Shopping

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
nutick
Бегущая по волнам

Re: Женское счастье в картинках.

Сообщение nutick » 11 авг 2010, 12:07

human:) писал(а):хыхых, мне нельзя из дома выходить, обязательно что-нибудь да куплю. пополнила свою коллекцию лаков. серенький :D
теперь неудивительно почему было столько оттенков теней. :)
Главное, чтобы все использовалось. :)

human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 11 авг 2010, 12:09

nutick, тени те только в коробочках разных цветов, а на веках они почему-то идентичные. просто блестят и все. поэтому стоят скорее для красоты)) а маникюр я новый каждый день делаю, разных цветов :lol:
Ева

Сообщение Ева » 11 авг 2010, 12:26

а маникюр я новый каждый день делаю, разных цветов :lol:
ну ничего себе!!!
я один раз в неделю, и то бывает не успеваю :(
Люблю коротенькие, аккуратненькие ноготки, с маникюром, и уже много лет пользуюсь только тремя цветами лака - бесцветный, ярко красный и черный- на маленькие ноготки это идеальные цвета :D ИМХО
С нарощенными тоже ходила лет пять так, но там, мне кажется, подходит уже другая цветовая гамма- френчь бесусловно и все жемчужные цвета разных оттенков, только не яркие... ну на мой вкус :wink:
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 11 авг 2010, 12:47

Ева, я тоже за короткие ногти. нарощенные не люблю, длинные тоже не очень. мне нравится когда 1-2 мм от подушечки)) а еще я не люблю блестки или вообще когда лак блестит. у меня есть матовый закрепитель на такой случай))
Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 11 авг 2010, 12:52

Vitalia - мне тоже понравилось фиолетовое! Но больше всего мне нравится твоя стрижка - просто супер! Моя мечта:) Но с моими кучеряшками к сожалению проблематично.

strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 11 авг 2010, 13:18

Навряд ли найдется женщина, которая бы полностью была довольна своей внешностью. У нас на работе есть женщина с шикарными волнистыми волосами. Мы все обзавидовались её шевелюре, а она мучает свои волосы выпрямлением и завидует нам.
Ева

Сообщение Ева » 11 авг 2010, 15:11

Оля отвечаю на твой вопрос про тушь Ланком, в "Шоперсе" эта тушь стоит 31-40$ в зависимости от свойств туши, они разные, но эта не полная цена, нужно прибавить еще 13% к этому и получиться 34-45$ в итоге.
Vitalia специально, в том же "Шоперсе" смотрела эти чуда капы, их нету :( ,все облазила... я не знаю, может лучше у фармацевта спросить... в следующий раз спрошу. Они мне самой понравились, буду искать, напишу по итогу.
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 12 авг 2010, 00:51

Ева писал(а):
Ева, спасибо огромное. Чтобы я без вас делала. Я ему все объяснила, там какой-то продавец некомпетентный попался. Он позвонил в магазин, все правильно, только переходник нужен. Сегодня пойдет купит.
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 12 авг 2010, 00:57

human:) писал(а): а вот это заслуживает огромной похвалы)))
Спасибо! Я еще только на середине пути!
human:) писал(а):хыхых, мне нельзя из дома выходить, обязательно что-нибудь да куплю. пополнила свою коллекцию лаков. серенький :D

Изображение
Я такая же))))
Очень красивый лак, обожаю эту фирму. Никогда не было серого цвета - надо будет попробовать.
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 12 авг 2010, 01:01

nutick писал(а): У меня тоже был горький опыт, когда несколько лет назад во всех журналах и по ТВ была реклама deademine, крем купили моя подруга, мама и я (решили попробовать)... И мы все выкинули этот крем. Но это было однажды. А вот от Vishi (тоже разрекламированный) все в восторге, но стоит он очень дорого...
А мне Диадемин очень нравится - особенно умывалка и жидкость для снятия макияжа с глаз - только ей пользуюсь. Эти вещи у них мне больше нравится, чем Клиник, Эсти Лаудер.

А вот про Виши - мне уже 3 абсолютно несвязанных друг с другом косметолога сказали, что это никакая не лечебная косметика, а чисто эстетическая. Лечебная - это La Roche Posay - советую попробовать. Обожаю их крем Lipikar и термальную воду. Пользуюсь уже года четыре.
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 12 авг 2010, 01:05

human:) писал(а): а маникюр я новый каждый день делаю, разных цветов :lol:
Вот это зачет! Молодец!
Я не успеваю так часто делать.
Jen писал(а):Vitalia - мне тоже понравилось фиолетовое! Но больше всего мне нравится твоя стрижка - просто супер! Моя мечта:) Но с моими кучеряшками к сожалению проблематично.
Спасибо большое! Что ты все единогласно за фиолетовое))))
За стрижку спасибо - я недавно нашла этот образ. Никогда не думала, что мне пойдет прямая длинная челка, хотя всю сознательную жизнь ношу карэ.
Уж какой только я не была - и блондинкой, и рыжей, и жгучей брюнеткой. Если найду фотки - выложу для прикола.
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 12 авг 2010, 01:05

strelizia писал(а):Навряд ли найдется женщина, которая бы полностью была довольна своей внешностью. У нас на работе есть женщина с шикарными волнистыми волосами. Мы все обзавидовались её шевелюре, а она мучает свои волосы выпрямлением и завидует нам.
Я довольна своими волосами - они у меня послушные. И карэ очень легко и удобно укладывать.
А во внешности всегда есть к чему стремиться. Нет предела совершенству. :D
Ева писал(а): Vitalia специально, в том же "Шоперсе" смотрела эти чуда капы, их нету :( ,все облазила... я не знаю, может лучше у фармацевта спросить... в следующий раз спрошу. Они мне самой понравились, буду искать, напишу по итогу.
Ева, напишите, интересно будет.
А Шоперс это косметический магазин?
ирина
Заслуженный форумчанин

Сообщение ирина » 12 авг 2010, 02:28

Мне лично очень нравиться белорусская косметика,пользуюсь серией "Termalline". Сравнивать есть с чем.До этого пользовалась Avene и Uriage.
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 12 авг 2010, 02:47

Я такую даже не видела нигде...
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 12 авг 2010, 03:28

Vitalia писал(а): А мне Диадемин очень нравится - особенно умывалка и жидкость для снятия макияжа с глаз - только ей пользуюсь. Эти вещи у них мне больше нравится, чем Клиник, Эсти Лаудер.
да, жидкость для снятия макияжа на редкость хорошая! Согласна.
Vitalia писал(а): А вот про Виши - мне уже 3 абсолютно несвязанных друг с другом косметолога сказали, что это никакая не лечебная косметика, а чисто эстетическая.
да вот и не знаешь что думать... :roll: и вообще, никому не доверяю
Vitalia писал(а): Лечебная - это La Roche Posay - советую попробовать. Обожаю их крем Lipikar и термальную воду. Пользуюсь уже года четыре.
надо будет попробовать
ирина писал(а):Мне лично очень нравиться белорусская косметика,пользуюсь серией "Termalline". Сравнивать есть с чем.До этого пользовалась Avene и Uriage.
тоже первый раз слышу...

Ответить