Shopping
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Женское счастье в картинках.
теперь неудивительно почему было столько оттенков теней.human:) писал(а):хыхых, мне нельзя из дома выходить, обязательно что-нибудь да куплю. пополнила свою коллекцию лаков. серенький![]()
Главное, чтобы все использовалось.
- human:)
- Пингвин
nutick, тени те только в коробочках разных цветов, а на веках они почему-то идентичные. просто блестят и все. поэтому стоят скорее для красоты)) а маникюр я новый каждый день делаю, разных цветов 
-
Ева
ну ничего себе!!!а маникюр я новый каждый день делаю, разных цветов
я один раз в неделю, и то бывает не успеваю
Люблю коротенькие, аккуратненькие ноготки, с маникюром, и уже много лет пользуюсь только тремя цветами лака - бесцветный, ярко красный и черный- на маленькие ноготки это идеальные цвета
С нарощенными тоже ходила лет пять так, но там, мне кажется, подходит уже другая цветовая гамма- френчь бесусловно и все жемчужные цвета разных оттенков, только не яркие... ну на мой вкус
- human:)
- Пингвин
Ева, я тоже за короткие ногти. нарощенные не люблю, длинные тоже не очень. мне нравится когда 1-2 мм от подушечки)) а еще я не люблю блестки или вообще когда лак блестит. у меня есть матовый закрепитель на такой случай))
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Vitalia - мне тоже понравилось фиолетовое! Но больше всего мне нравится твоя стрижка - просто супер! Моя мечта:) Но с моими кучеряшками к сожалению проблематично.
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Навряд ли найдется женщина, которая бы полностью была довольна своей внешностью. У нас на работе есть женщина с шикарными волнистыми волосами. Мы все обзавидовались её шевелюре, а она мучает свои волосы выпрямлением и завидует нам.
-
Ева
Оля отвечаю на твой вопрос про тушь Ланком, в "Шоперсе" эта тушь стоит 31-40$ в зависимости от свойств туши, они разные, но эта не полная цена, нужно прибавить еще 13% к этому и получиться 34-45$ в итоге.
Vitalia специально, в том же "Шоперсе" смотрела эти чуда капы, их нету
,все облазила... я не знаю, может лучше у фармацевта спросить... в следующий раз спрошу. Они мне самой понравились, буду искать, напишу по итогу.
Vitalia специально, в том же "Шоперсе" смотрела эти чуда капы, их нету
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Ева, спасибо огромное. Чтобы я без вас делала. Я ему все объяснила, там какой-то продавец некомпетентный попался. Он позвонил в магазин, все правильно, только переходник нужен. Сегодня пойдет купит.Ева писал(а):
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Спасибо! Я еще только на середине пути!human:) писал(а): а вот это заслуживает огромной похвалы)))
Я такая же))))human:) писал(а):хыхых, мне нельзя из дома выходить, обязательно что-нибудь да куплю. пополнила свою коллекцию лаков. серенький![]()
Очень красивый лак, обожаю эту фирму. Никогда не было серого цвета - надо будет попробовать.
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
А мне Диадемин очень нравится - особенно умывалка и жидкость для снятия макияжа с глаз - только ей пользуюсь. Эти вещи у них мне больше нравится, чем Клиник, Эсти Лаудер.nutick писал(а): У меня тоже был горький опыт, когда несколько лет назад во всех журналах и по ТВ была реклама deademine, крем купили моя подруга, мама и я (решили попробовать)... И мы все выкинули этот крем. Но это было однажды. А вот от Vishi (тоже разрекламированный) все в восторге, но стоит он очень дорого...
А вот про Виши - мне уже 3 абсолютно несвязанных друг с другом косметолога сказали, что это никакая не лечебная косметика, а чисто эстетическая. Лечебная - это La Roche Posay - советую попробовать. Обожаю их крем Lipikar и термальную воду. Пользуюсь уже года четыре.
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Вот это зачет! Молодец!human:) писал(а): а маникюр я новый каждый день делаю, разных цветов
Я не успеваю так часто делать.
Спасибо большое! Что ты все единогласно за фиолетовое))))Jen писал(а):Vitalia - мне тоже понравилось фиолетовое! Но больше всего мне нравится твоя стрижка - просто супер! Моя мечта:) Но с моими кучеряшками к сожалению проблематично.
За стрижку спасибо - я недавно нашла этот образ. Никогда не думала, что мне пойдет прямая длинная челка, хотя всю сознательную жизнь ношу карэ.
Уж какой только я не была - и блондинкой, и рыжей, и жгучей брюнеткой. Если найду фотки - выложу для прикола.
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Я довольна своими волосами - они у меня послушные. И карэ очень легко и удобно укладывать.strelizia писал(а):Навряд ли найдется женщина, которая бы полностью была довольна своей внешностью. У нас на работе есть женщина с шикарными волнистыми волосами. Мы все обзавидовались её шевелюре, а она мучает свои волосы выпрямлением и завидует нам.
А во внешности всегда есть к чему стремиться. Нет предела совершенству.
Ева, напишите, интересно будет.Ева писал(а): Vitalia специально, в том же "Шоперсе" смотрела эти чуда капы, их нету,все облазила... я не знаю, может лучше у фармацевта спросить... в следующий раз спрошу. Они мне самой понравились, буду искать, напишу по итогу.
А Шоперс это косметический магазин?
- ирина
- Заслуженный форумчанин
Мне лично очень нравиться белорусская косметика,пользуюсь серией "Termalline". Сравнивать есть с чем.До этого пользовалась Avene и Uriage.
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Я такую даже не видела нигде...
-
nutick
- Бегущая по волнам
да, жидкость для снятия макияжа на редкость хорошая! Согласна.Vitalia писал(а): А мне Диадемин очень нравится - особенно умывалка и жидкость для снятия макияжа с глаз - только ей пользуюсь. Эти вещи у них мне больше нравится, чем Клиник, Эсти Лаудер.
да вот и не знаешь что думать...Vitalia писал(а): А вот про Виши - мне уже 3 абсолютно несвязанных друг с другом косметолога сказали, что это никакая не лечебная косметика, а чисто эстетическая.
надо будет попробоватьVitalia писал(а): Лечебная - это La Roche Posay - советую попробовать. Обожаю их крем Lipikar и термальную воду. Пользуюсь уже года четыре.
тоже первый раз слышу...ирина писал(а):Мне лично очень нравиться белорусская косметика,пользуюсь серией "Termalline". Сравнивать есть с чем.До этого пользовалась Avene и Uriage.