Trump vs Biden/Harris
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Так бы сразу же и сказали, что не разбираетесь в оружииhezerfild писал(а): ↑28 фев 2025, 20:571) Могу путать название дронов и беспилотников, но я думаю, что моя мысль от этого не стала менее понятной. Все что летает и управляется оператором на земле.
2) Ударные дроны уже давно частично решают задачи хаймарсов
3) Хаймарсы давно стали малоэффективные из-за такой обычной уязвимости, как подмена GPS коордиант. Ракеты летят, выглядит красиво, но слишком часто не попадают. Поэтому если в 2022 году Хаймарс был геймченджером, то сейчас это просто реактивная аритллерия, которая не очень точно бьет. Россия сейчас сталкивается со схожей проблемой с КАБами, которые тоже стали реже попадать из-за развития РЭБа. Прогресс не стоит на месте.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ну а почему полностью не написать как все было? Демократы заблокировали предложение республиканцев в сенате, в ответ республиканцы заблокировали предложение демократов. Ну и кто начал?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну просто это уже попытка придраться хоть к чему то, что бы навесить ярлык. Некрасиво со стороны Вэнса, но опять же спектакль начал Зеленский. Он то тогда кто?
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Интересно, спасибо. Не знаю, чем отвечать на подобные источники, потому что я ориентировался на украинскую социологию всегда.
Возможно разница заключается в самом вопросе. Все-таки вопросы "Хотите ли вы окончание войны через переговоры как можно скорее" и "Верите ли вы в победу Украины" по своей сути достаточно разные.
Да, но это подрыв самой логики так называемого "Мы за демократию и все хорошее против всего плохого", что как бы одна из основополагающих "скреп" США. Стоит ли предательство этих ценностей ради возможного (но не факт) союза против Китая - не знаю.
Так бы сразу и сказали, что не разбираетесь в беспилотниках. Они уже давно не только по GPS координатами летают, но еще умеют в распознавание местности, управление через оператора и тд. А хаймарс, насколько мне, дилетанту, известно, оператором не управляется и камер не имеет. Летает так как были заданы координаты изначально.
Так все-таки Байдену Украина не нужна была или республиканцы просто в отместку из-за чего-то другого заблокировали эту помощь?
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Вполне возможно, что Зеленский намеренно эскалировал и сорвал переговоры. Пошел ва-банк в рассчете на то, что Трамп не сможет полностью остановить помощь.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Да какие скрепы? Любых людоедов поддерживали (Пиночет), оккупировали государства, свергали правительства, лгали в ООН, от Назиры до Пауэла. Глянь того или иного террориста, по счастливому стечению обстоятельств то образование в США, то встречи с госдепом. В одной стране протест это волеизлеяние народа, в другой это предатели революцию проводят, сплошные двойные стандарты, когда выгодно, тогда и поддерживают, когда нет, то и нет
Потому пока канадцы поражаются "ах, как американцы так могут, мы же союзники" те кто хоть немного историю США знают не удивляются совершенно, надо будет - США ради спасения Канады ядрену бомбу скинут на Оттаву с Торонто, и скажут что спасали страну
Так что сегодня ты борец за демократию, а завтра ты уже нахлебник и вообще ты уже достаточно сказал
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Сомневаюсь. Слишком многое на кону стоит, чтоб идти ва-банк в такой ситуации. В тот же самый момент теория, что Трампу такое в разы выгоднее, т.к его попытка умиротворить, провалилась полностью, мне импонирует больше. И звучит логичнее.
akick, ну хотя бы провозглашали, что весь тот пипец, который они делали, был ради демократии и еще какие-то фиктивные оправдания.
В общем, это сейчас неважно. Важно, чем эта история закончится в ближайшие недели.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Трамп в конце концов умиротворит, просто цена этого будет более высокой, Украины останется ещё меньше, и больше людей погибнет. Зеленский конечно урод безответственный.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Учитывая тот факт что у европейцев (даже у Германии) - нет оружия и им просто нечем снабжать войну на Украине.
Америка, зная Трампа - сейчас резко перекроет кранчик.
У Украины нет денег поддерживать правительство, нет военных (поубивали/разбежались) продолжать защищать границы.
Украине придётся идти на переговоры, ей придётся отдать Вост. Украину и признать захват путиноидами Крыма.
Просто нет денеХ/солдат.
У меня есть лишь одно решение - Канада и Европпа - должны разрешить Украине просмотреть всех украинских беженцев, сидящих здесь и я готов отдать руку на отсечение - только в Канаде из 300.000 украинских беженцев они легко соберут 40-50.000 призывного возраста людей - я за всё время видел лишь 1(!!) одинокую украинку, приехавшую сюда без мужа (но его не было уже и в Украине) - все семьи приехавсие в Канаду имеют "избежавшего" армии мужчину призывного возраста, а обычно и детей - ну очень призывных. После этого Канада/Европпа - посылает их скопом на Украину, где им выдаётся автомат/кайло и в Украинской армии появляется ещё 100-200.000 людей на убиение.
Если этого не сделать - то надо признать, что Украина УЖЕ к сожалению проиграла, украинцы - кончились и пора подбивать бабки и подсчитывать ущерб.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
При всей логичности, с которой звучит это утверждение, вы Алекс, уже полгода об этом пишете, а Украина стоит.
AlmostCanadian
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Не знаю на сколько можно верить трампу в данном вопросе, но вчера он сказал, что каждая неделя войны стоит Украине-России 2.000 человек.
Ну скажем по минимуму что 500 из них украинцы. Сколько ещё украинцев готова уложить украинская власть ? Сколько их там осталось ?
Я что-то заходя в Валл-Март - вижу их десяки (в Волмарте - в жо-пе мира) и все-то они вполне призывного возраста, ну а если зайдёте в польский магазин - то и того больше - любят видимо сосиски-колбасу-творог.
Давайте прикиньте сколько ещё украинцев можно убить, чтоб продержатся ещё год ? два ? три ?
Вы же не верите что американцы/поляки/канадцы (ха-ха) или кто ещё будет воевать/умирать за них (исключение люди с ПТСД после армии, которые без войны уже жить не могут - их вчера показали по ТВ - аж 2-ое канадцев ).
А может вы верите, что сейчас Украина победит и отобьёт обратно все Восточные земли , включая Крым ? Ну тогда конечно - стоит уложить ещё пару сотен тысячь украинцев ради такой благой цели - мне то что ? Я - зритель с поп-корном...
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Не знаю, уродом не могу его назвать
Я в интервью увидел очень замученного и уставшего человека, который просто не смог сдержать эмоции, вот и все
Плохого дипломата - да, но никак не урода
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Очень много вопросов. Пожалуй воздержусь от попыток на них ответить так как я не знаю реальной картины.AlexAA писал(а): ↑01 мар 2025, 17:05Ну скажем по минимуму что 500 из них украинцы. Сколько ещё украинцев готова уложить украинская власть ? Сколько их там осталось ?
Я что-то заходя в Валл-Март - вижу их десяки (в Волмарте - в жо-пе мира) и все-то они вполне призывного возраста, ну а если зайдёте в польский магазин - то и того больше - любят видимо сосиски-колбасу-творог.
Давайте прикиньте сколько ещё украинцев можно убить, чтоб продержатся ещё год ? два ? три ?
Вы же не верите что американцы/поляки/канадцы (ха-ха) или кто ещё будет воевать/умирать за них (исключение люди с ПТСД после армии, которые без войны уже жить не могут - их вчера показали по ТВ - аж 2-ое канадцев ).
А может вы верите, что сейчас Украина победит и отобьёт обратно все Восточные земли , включая Крым ? Ну тогда конечно - стоит уложить ещё пару сотен тысячь украинцев ради такой благой цели - мне то что ? Я - зритель с поп-корном...
Тот цирк, который мы все видим конечно забавный, но он вообще не отражает реальность. Я уже давно перестал делать свои догадки и прогнозы, а также серьезно воспринимать любык экспертные мнения, даже если они звучат убдедительно
Это я не к тому что не согласен с тем что вы пишете, наоборот все классно звучит, но только это не более чем вольные упражнения в словоблудии не отражающие ничего кроме уже услышанного из какого-то медиа и приправленное вашими личными домыслами.
AlmostCanadian
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
и почему он не смог сдержать эмоций? В детсаду что ли? Перед камерами начать пререкаться и ругаться с президентом США, он которого он почти полностью зависит. Главное что он начал передразнивать и пререкаться с Трампом перед камерами и журналистами, это как пощечина, такое ни один нормальный лидер терпеть не будет. Я на 99% уверен, что это было спланировано так или иначе Зеленским.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Вы это про человека три года живущего в условиях войны? Когда нужно принимать тяжёлые решения ежедневно и еженочно, когда нужно мотаться по всей стране и всему миру не взирая на усталость, когда ты уже пережил несколько покушений, когда видишь смерть и террор регулярно.
Да тут нужно удивляться как он с ноги не прописал этому щеглу диджею.
AlmostCanadian
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Мне кажется у gzn что-то личное с Зеленским. Люто его ненавидит, хотя глобально он ему ничего не сделал. Зато про путина ни слова. Хороший же человек 
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Я не ненавижу, мне просто очень интересно наблюдать за его деградацией. С Путиным все понятно, он там 25 лет сидит уже, это не интересно.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ну так если половина населения разбежится как только закончится военное положение.. Может это какая-то не особо государственная государственность?