Где дно?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да не я просто считаю страны откуда вся молодежь слиняла и вся национальная идея состоит в попеременом хейте России и жалоб на Россию и странами то можно считать с натяжкой, тем более их мнение о чем либо спрашивать как то странно
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну там пенсионеры получают примерно 700 евро пенсию, а пенсионеры смехдержавы примерно 200. Думаю, это о многом говорит
Отправлено спустя 37 секунд:
Фу, из вас имперские какашки лезут
Главное, что они живут лучше. Это главное для жителей этих стран
- messer
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мм.. я пришел и к концу первого года я понемногу подменял лида
К концу второго стал полноценно лидом и лидил команду в районе 3 лет
Недавно перешел уже в менеджеры и менеджерю несколько команд с разными технологиями, но стараюсь писать код время от времени когда есть возможность
Ну получается скорее пятый год идет
Но я и до ИТ точно так же работал, никогда не делал того что мне не нравится и всегда переживал за продукт и процесс
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Right you are.
Мне для моего уровня жизни нужно много комбикорма. Я хочу не знать цен в магазинах, я хочу летать заграницу 2-3 раза в год и на пару недель.
И я не использую таких терминов как "люблю работу", я люблю свою семью и только, а работа - она не неприятна, я вполне без напряга её делаю (скажем в отличае от работы руками, на конвеере и т.д.) и могу чего-то там доделать , хотя мне за это не платят или дописать код, т.к. для меня это в общем сродни некой компьютерной игре и мне даже вполне интересно её доделать, НО если бы была возможность - я бы не работал вообще, а всего-то мульёнчиков 1-2 надо...
- messer
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
мимо
Можно и Достоевского зафорсить и Катю Лель - и это при тотальной демонизации всего русского на Западе.В 2024 году издание «Белых ночей» Федора Достоевского от Penguin Classics стало четвертым самым продаваемым произведением переводной литературы в Великобритании. Об этом сообщает The Guardian.
Гендиректор книжного магазина Hatchards Picсadilly Фрэнсис Клевердон назвал повесть Достоевского «феноменом». Эми Райт, сотрудница книжного магазина в Англии, также подтвердила изданию, что в последние два года продажи текста русского классика существенно выросли.
В декабре 2023 года «Белые ночи» Достоевского завирусились в TikTok, а затем и в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена). В Spotify появился плейлист «Белых ночей», составленный из композиций Чайковского и Шостаковича. Один из интернет-пользователей объяснил, что зарубежные читатели стали обращаться к тексту Достоевского, поскольку «хотят влюбиться по уши».
The Guardian не исключил, что популярность «Белых ночей» может быть также связана с краткостью текста. Многие интернет-пользователи составляют план по количеству прочитанных за год книг, из-за чего 80-страничное произведение становится для них еще более привлекательным.
Реббит вон помнится даже Щелкунчика отменять собирался - да отменялка не выросла.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Антоха вы почитайте балтийский саб на реддите
Там постоянно посты аля
-"прибалты а чы мы не можем нормальную сеть железных дорог между нами сделать"
-"аааа эээ это все из за совка.. да мы все не можем от совковой заразы избавиться поэтому мы такие ленивые и тупые"
Это реально лол. Ну вон поляки как то сумели избавиться от комплекса неполноцености, как и многие другие страны СНГ или из бывшей сферы влияния СССР. Но у балтийскиx стран что то все не может пройти этот комплекс обиженой маленькой собачки
Отправлено спустя 57 секунд:
Дивизии чего?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ого, круто. И что? Я ж не говорил, что все культурные российские достижения забыты. Я сказал, что на них далеко не уедешь.
А современных нет совсем. Вот и выходит, что у всех в голове голливудские фильмы, Эйфелева башня Парижа, музей Гарри Поттера в Лондоне, испанские пляжи, итальянский шопинг. Ну и балалайки российские