Где дно?
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Звучит как полная катастрофа какая-тоAlexAA писал(а): ↑16 янв 2025, 12:13Меня тут с 2 годика назад уволили, сохранив 100% зарплату (зри мой комбикорм) на условии, что я буду получать её 1/2 года если не найду работу, т.е. если нахожу работу - комбикорм убирается из моего рациона и я перехожу на подножный корм.
Я был вполне себе счастлив эти 1/2 года, 2-ды в день в качалку (к стати и сидельцам на социале гос-во выдаёт и качалку и бассейн), длительные прогулки в парке ежедневно часа по 2.
В общем чего и вам желаю - хорошей и богатой кормушки с комбикормами.
Я работаю только потому что мне нужны деньги и я обязан содержать свою семью на надлежащем уровне, если бы мне гос-во/Бо-жень-ка/социал/велфер обеспечили этот уровень жизни - я бы не работал ВООБЩЕ никогда.
Заниматься тем что не нравится за деньги это сродни проституции
Если так нравится зал, чего бы не уволиться с ИТ работы и пойти тренером работать?
Собрать все парки вокруг, сделать маршрут, продавать экскурсии по паркам, birdwatching и т.п.?
Мне очень нравится то что я делаю, и на выходных я легко могу поделать работу или что-то свое аналогичное совершенно бесплатно
Аля вон вчера задержался на полтора часа потому что был интересный R&D митинг со сторонней компанией. Никто не заставлял, но чего бы на него не сходить? Всякие интересные штуки запланировали
Но просто сидеть и получать зарплату, не знаю, я так не могу
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я знаю одного мега-качка который уволился и решил податься в тренеры. Вернулся обратно довольно быстро, мне кажется не очень денежное это дело.
Плюс не всегда монетизация хобби заканчивается положительно, очень даже можно потерять любимое хобби и получить взамен ненавистную работу
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
И ВСЁ это не является работой от слова вообще. Это всё развекаловки, просто давайте согласимся, что если завтра вам на голову вдруг упадёт 20-30-ХХ млн. $ до 99% людей бросят работу и будут собирать грибы.
Я вообще был фанатом собирания грибов и практически всё время с августа по конец сентября - до первых снегов - проводил в лесу с друзьями, собирая грибы, жутко азартное занятие и при этом умиротворяющее.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну я не люблю работать прям в экстрим моде, типо там по 16ч каждый день без выходных (хотя работал и так), это слишком
В остальном я не против тут задержаться и там задержаться, когда мне процессы интересны
Вообще ИТ в этом плане одна из лучших сфер, много творчества, создание продукта всегда занятный, классно когда люди приходят и радуются вещам что ты сделал
И попадется людей много кто горит тем что делает
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Много чего изменится в ценообразовании на жилье, цены не останутся прежними.
Еще раз: если вы хотите сравнивать покупательную способность, то делайте это корректно, не просто игнорируя валюту на ценнике.
Давайте еще хинт подкину: mortgage rate в штатах - 7%+
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено, предупреждение за нарушение п.5 правил форума>