Где дно?
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
не понимаете ничего в статистике - не позорьтесь. 1% разницы - это меньше margin of error. Более того, по этой же ссылке:
Но мессер не читатель, мессер набрасыватель, даIt's also important to remember that the individual polls used to create these averages have a margin of error of around three to four percentage points, so either candidate could be doing better or worse than the numbers currently suggest.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я думать суть не в %, а в том что в 16 году и 20 была победа туда-сюда, не смотря на % населения власть все же поделилась и штаты не были одного цвета
А в 24 был полный разгром с этой точки зрения, что все ветви власти республиканские и колеблящиеся штаты в том числе
В этом суть "разгрома" как я понимаю
А в 24 был полный разгром с этой точки зрения, что все ветви власти республиканские и колеблящиеся штаты в том числе
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да что вам от слова референдум так припекает то ей Богуhezerfild писал(а): ↑10 янв 2025, 12:18messer, у вас какая-то реальность потерянная. Опросы рисовали реальную картину все это время.
Вы путаете цифры и систему американских выборах. Да, там при близких числах, может быть фактический разгром. Исключительно из-за института выборщиков, а не прямого голосования. В референдумах работают именно цифры, а не выборщики. Там если 80% на 20%, то вы никак не получите 40% на 60% по итогу. Смиритесь с этим.
Отправлено спустя 41 секунду:
Да да и запчастей в России нет и ездят на одном Китае.. уж чья бы корова мычала
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тоже самое что будет с либералами в Канаде.akick писал(а): ↑10 янв 2025, 12:21Я думать суть не в %, а в том что в 16 году и 20 была победа туда-сюда, не смотря на % населения власть все же поделилась и штаты не были одного цвета
Народ нахавался woke политики видимо
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мессер, этому видео - год. Посмотрите статистику, какие в 2024 машины покупали в РФ. 90% - это Китай. Выдавать анекдотичные данные за действительность - ну, такое. Но по вашим высказываниям про опросы, я понял, что статистику вы не понимаете.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин