Где дно?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так вот Дурова привлекли за то, что он не явился для разбора в том так это или не так. Пока что его вина не доказана. Если он обоснует, что это невозможно и его посадят, тогда, возможно, будем обсуждать этот вопрос. Сейчас тема обсуждения это то, что его звали, он не приходил, хотя обязан. В этом есть какие-то претензии к Франции?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Возможно - сервера у него не в России и он продаёт лишь аппликации, у БлэкБерри же было с 5-ок серверов в Сев и Юж. Амерке и вроде в Сауд. Аравии (где это было крайне популярно) и 1-2 сервера в Европпе , Россию хотели посадить на Европейские сервера, а ГБ отказаось и БлэкБерри практически не продавалась официально в России.
Каждый сервер стоил 10-ки млн $.
Так что я не уверен имеет ли ГБ доступ к его серверам... я вообще не пользуюсь Телеграммом.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Какое отношение национальность имеет к набутыливанию? Почему если я связываю набутылиыание с россиянами я их ненавижу? Вы же сами сказали, что в вашем высшем обществе набутыливание как-то там расценивается? В моём обществе оно расценивать как скрепа российского государства, вы о нем постоянно говорите. Как слово паразит цепляется, так вот всякие термины типа "набутылить", "хороший русский" почему-то несут и в моё общество, хотя я против того. Нам чужого го*на не надо, у нас своего хватает.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Телеграм единственный нормальный мессенджер пригодный к использованию, его особенный плюс - работа без телефона, спокойно можно поставить его на комп/планшет или еще чего без сим карты, один раз принять апрув с телефона и потом хоть выбросить телефон - все прекрасно работаетAlexAA писал(а): ↑29 авг 2024, 11:32Возможно - сервера у него не в России и он продаёт лишь аппликации, у БлэкБерри же было с 5-ок серверов в Сев и Юж. Амерке и вроде в Сауд. Аравии (где это было крайне популярно) и 1-2 сервера в Европпе , Россию хотели посадить на Европейские сервера, а ГБ отказаось и БлэкБерри практически не продавалась официально в России.
Каждый сервер стоил 10-ки млн $.
Так что я не уверен имеет ли ГБ доступ к его серверам... я вообще не пользуюсь Телеграммом.
Ну и всякие там фишки типо форматирования, опросов, типов сообщений, стикеров и так далее, столь продвинутого мессенджера как альтернативы просто нет
Я собственно как узнал про арест - проплатил вперед себе и жене премиум тг на год вперед, и вон Дурову денег хватило на залог
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мне честно говоря вообще все равно, мне просто забавно как прет истерика "россияне, россияне" на что угодноVovka писал(а): ↑29 авг 2024, 11:36Какое отношение национальность имеет к набутыливанию? Почему если я связываю набутылиыание с россиянами я их ненавижу? Вы же сами сказали, что в вашем высшем обществе набутыливание как-то там расценивается? В моём обществе оно расценивать как скрепа российского государства, вы о нем постоянно говорите. Как слово паразит цепляется, так вот всякие термины типа "набутылить", "хороший русский" почему-то несут и в моё общество, хотя я против того. Нам чужого го*на не надо, у нас своего хватает.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ага, а теперь можно попробовать удалить вотсап с телефона и проверить как он продолжит работать с компа
Телеграм тоже бесплатный, плачу с точки зрения поддержки сервиса, нужды в этом нет
Вотсап говно, а на мессенджер. Редактирование сообщений я так и не помню подвезли или нет, опросы формата "ставим плюс в чат кто за..", код скинуть - форматирования нету, короче дно, как и тот же фейсбук - блевотный неинтуитивный интерфейс, до сих пор помню как я модерил группу в фб когда-то для одной игры, и бросил это потому что интерфейс ну просто говнище
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Но не в Саудовской Аравии, да?
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
В котором есть и редактирование, и опросы… а самое главное - работающий end-to-end encryption.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Вертухаи, сесть на бутылку, фашик… общество у Акика наивысшее.
Если данных нет у Акика, значит их нет совсем. В вашем высшем обществе все так рассуждают?
А если данные появятся, то вы будете действовать по привычному сценарию? «Ну ошибся, что мне теперь прощения просить» или «да это ж форум, тут все ради хохмы накидывают»?
Акика вообще опыт не учит
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Как и вотсап, собственно
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вотсап - мессенджер для стариков, посылать друг другу гифки с цветочками и котятами.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Прямиком с ключами у всех "правильных" спецслужб
Да нет смысла их сравнивать - вотсап недомессенджер. Я всех местных с кем общаюсь пересадил на телегу уже, просто показав два мессенджера рядом, да и любой у кого не было фронтальной лоботомии в прошлом легко это увидит просто поюзав два продукта
Проблема телеги на западе в том же что и с фейсбуком - люди просто уже сидят на определенном продукте и уходить с него не хотят
Но, к слову, где вотсап на голову выше телеги это звонки. Вот тут тг мерзкое говно с куда худшим качеством связи, потому я звоню родственникам по вотсапу, иначе бы уже давно последний удалил
Антон не осилил сарказма, но как я и написал - наверное возрастное
Конечно скажу что я был не прав, я же не Антон и признавать ошибки умею
Отправлено спустя 33 секунды:
Так же и с изменениями сообщений, это появилось совсем недавно