Где дно?

Обсуждаются любые темы
Ответить
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 29 авг 2024, 11:29

AlexAA писал(а):
29 авг 2024, 10:35
Нет, не так -
Так вот Дурова привлекли за то, что он не явился для разбора в том так это или не так. Пока что его вина не доказана. Если он обоснует, что это невозможно и его посадят, тогда, возможно, будем обсуждать этот вопрос. Сейчас тема обсуждения это то, что его звали, он не приходил, хотя обязан. В этом есть какие-то претензии к Франции?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 29 авг 2024, 11:32

Clyde писал(а):
29 авг 2024, 11:10
То есть раз Телеграм работал беспрепятственно в России, значит у силовиков был полный контроль над сообщениями? Ай да Паша Дуров, борец за свободу слова!
Возможно - сервера у него не в России и он продаёт лишь аппликации, у БлэкБерри же было с 5-ок серверов в Сев и Юж. Амерке и вроде в Сауд. Аравии (где это было крайне популярно) и 1-2 сервера в Европпе , Россию хотели посадить на Европейские сервера, а ГБ отказаось и БлэкБерри практически не продавалась официально в России.
Каждый сервер стоил 10-ки млн $.

Так что я не уверен имеет ли ГБ доступ к его серверам... я вообще не пользуюсь Телеграммом.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 29 авг 2024, 11:36

akick писал(а):
29 авг 2024, 10:58
вывернуть свою ненависть к определенной национальности
Какое отношение национальность имеет к набутыливанию? Почему если я связываю набутылиыание с россиянами я их ненавижу? Вы же сами сказали, что в вашем высшем обществе набутыливание как-то там расценивается? В моём обществе оно расценивать как скрепа российского государства, вы о нем постоянно говорите. Как слово паразит цепляется, так вот всякие термины типа "набутылить", "хороший русский" почему-то несут и в моё общество, хотя я против того. Нам чужого го*на не надо, у нас своего хватает.
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 29 авг 2024, 11:50

AlexAA писал(а):
29 авг 2024, 11:32
Возможно - сервера у него не в России и он продаёт лишь аппликации, у БлэкБерри же было с 5-ок серверов в Сев и Юж. Амерке и вроде в Сауд. Аравии (где это было крайне популярно) и 1-2 сервера в Европпе , Россию хотели посадить на Европейские сервера, а ГБ отказаось и БлэкБерри практически не продавалась официально в России.
Каждый сервер стоил 10-ки млн $.

Так что я не уверен имеет ли ГБ доступ к его серверам... я вообще не пользуюсь Телеграммом.
Телеграм единственный нормальный мессенджер пригодный к использованию, его особенный плюс - работа без телефона, спокойно можно поставить его на комп/планшет или еще чего без сим карты, один раз принять апрув с телефона и потом хоть выбросить телефон - все прекрасно работает
Ну и всякие там фишки типо форматирования, опросов, типов сообщений, стикеров и так далее, столь продвинутого мессенджера как альтернативы просто нет

Я собственно как узнал про арест - проплатил вперед себе и жене премиум тг на год вперед, и вон Дурову денег хватило на залог :D

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Vovka писал(а):
29 авг 2024, 11:36
Какое отношение национальность имеет к набутыливанию? Почему если я связываю набутылиыание с россиянами я их ненавижу? Вы же сами сказали, что в вашем высшем обществе набутыливание как-то там расценивается? В моём обществе оно расценивать как скрепа российского государства, вы о нем постоянно говорите. Как слово паразит цепляется, так вот всякие термины типа "набутылить", "хороший русский" почему-то несут и в моё общество, хотя я против того. Нам чужого го*на не надо, у нас своего хватает.
Мне честно говоря вообще все равно, мне просто забавно как прет истерика "россияне, россияне" на что угодно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 29 авг 2024, 12:15

akick писал(а):
29 авг 2024, 11:52
проплатил вперед себе и жене премиум тг на год вперед
akick писал(а):
работа без телефона, спокойно можно поставить его на комп/планшет или еще чего без сим карты, один раз принять апрув с телефона и потом хоть выбросить телефон - все прекрасно работает
WhatsUp и бесплатный и работает с компа, я только с компа им и пользуюсь.

Sueta
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Sueta » 29 авг 2024, 12:22

akick,
"Именно, и никто Тима Кука не побежал арестовывать за отказ от "сотрудничества""

Ну вы сравнили, там какие-то обычные бандиты были, а тут целые выборы на кону. Это другое.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 29 авг 2024, 12:30

akick писал(а):
Мне честно говоря вообще все равно
Мне тоже вообще все равно кроме того, что то там, то тут моё общество зачем то подбирает всякую мерзость в виде "набутыливания" и "хороших русских"
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 29 авг 2024, 12:39

AlexAA писал(а):
29 авг 2024, 12:15
WhatsUp и бесплатный и работает с компа, я только с компа им и пользуюсь.
Ага, а теперь можно попробовать удалить вотсап с телефона и проверить как он продолжит работать с компа :mrgreen:

Телеграм тоже бесплатный, плачу с точки зрения поддержки сервиса, нужды в этом нет

Вотсап говно, а на мессенджер. Редактирование сообщений я так и не помню подвезли или нет, опросы формата "ставим плюс в чат кто за..", код скинуть - форматирования нету, короче дно, как и тот же фейсбук - блевотный неинтуитивный интерфейс, до сих пор помню как я модерил группу в фб когда-то для одной игры, и бросил это потому что интерфейс ну просто говнище
GVV
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение GVV » 29 авг 2024, 13:10

<Удалено, предупреждение за нарушение п.5. правил форума.>
Последний раз редактировалось GVV 29 авг 2024, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 29 авг 2024, 13:11

Дуров нигде не обещал, что больше никогда не вернётся в Россию. В чем претензии?
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение anarsoul » 29 авг 2024, 13:16

gzn писал(а):
29 авг 2024, 13:11
Дуров нигде не обещал, что больше никогда не вернётся в Россию. В чем претензии?
Да лааадно, цитирую:
Нет пути назад. Особенно после того, как я публично отказался сотрудничать с властями
Ну и его манифест "Семь причин не возвращаться в Россию"
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 29 авг 2024, 13:20

AlexAA писал(а):
29 авг 2024, 11:26
Всё - отрыть нельзя.
Но не в Саудовской Аравии, да?

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
akick писал(а):
29 авг 2024, 12:39
Вотсап говно, а на мессенджер.
В котором есть и редактирование, и опросы… а самое главное - работающий end-to-end encryption.

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
akick писал(а):
29 авг 2024, 09:51
Сесть на бутылку фигура речи в светских кругах, надо больше в высшем обществе общаться
Вертухаи, сесть на бутылку, фашик… общество у Акика наивысшее.
akick писал(а):
29 авг 2024, 09:51
Где статистика что конкретно телеграм отказался модерировать? Где копии запросов к телеграму, где данные что вот канал "кокс в париже", мы его просили заблокировать, а его не блокируют. Где данные что это носит систематический характер?
Если данных нет у Акика, значит их нет совсем. В вашем высшем обществе все так рассуждают?

А если данные появятся, то вы будете действовать по привычному сценарию? «Ну ошибся, что мне теперь прощения просить» или «да это ж форум, тут все ради хохмы накидывают»?

Акика вообще опыт не учит :)

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
akick писал(а):
его особенный плюс - работа без телефона, спокойно можно поставить его на комп/планшет или еще чего без сим карты, один раз принять апрув с телефона и потом хоть выбросить телефон - все прекрасно работает
Как и вотсап, собственно :)
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение anarsoul » 29 авг 2024, 13:46

Antoxa писал(а):
29 авг 2024, 13:43
Как и вотсап, собственно
Ватсап совсем-совсем недавно начал работать без телефона (в этом году? не могу найти чейнджлога)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 29 авг 2024, 13:48

Вотсап - мессенджер для стариков, посылать друг другу гифки с цветочками и котятами.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 29 авг 2024, 13:51

Antoxa писал(а):
В котором есть и редактирование, и опросы… а самое главное - работающий end-to-end encryption.
Прямиком с ключами у всех "правильных" спецслужб :mrgreen:
Да нет смысла их сравнивать - вотсап недомессенджер. Я всех местных с кем общаюсь пересадил на телегу уже, просто показав два мессенджера рядом, да и любой у кого не было фронтальной лоботомии в прошлом легко это увидит просто поюзав два продукта
Проблема телеги на западе в том же что и с фейсбуком - люди просто уже сидят на определенном продукте и уходить с него не хотят

Но, к слову, где вотсап на голову выше телеги это звонки. Вот тут тг мерзкое говно с куда худшим качеством связи, потому я звоню родственникам по вотсапу, иначе бы уже давно последний удалил
Antoxa писал(а):
Вертухаи, сесть на бутылку, фашик… общество у Акика наивысшее.

Если данных нет у Акика, значит их нет совсем. В вашем высшем обществе все так рассуждают?
Антон не осилил сарказма, но как я и написал - наверное возрастное
Antoxa писал(а):
А если данные появятся, то вы будете действовать по привычному сценарию? «Ну ошибся, что мне теперь прощения просить» или «да это ж форум, тут все ради хохмы накидывают»?
Конечно скажу что я был не прав, я же не Антон и признавать ошибки умею

Отправлено спустя 33 секунды:
anarsoul писал(а):
29 авг 2024, 13:46
Ватсап совсем-совсем недавно начал работать без телефона (в этом году? не могу найти чейнджлога)
Так же и с изменениями сообщений, это появилось совсем недавно

Ответить