Где дно?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да какое, ехал в отпуск на три дня, мамой клянусь, ну что вы как эти...?!Что изменилось с тех пор как вы в спешке покидали Москву?
Неее, это Квебек отжал территории у Канады, но шансов вернуть уже нет т.к. все согласны, главное без шума. Почувствуейте разницуКанада оккупировала Квебек
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я привел вам ваши цитаты, Акик. Вы мне в ответ - врешь.
Потому, что вы - часть этой группы форумчан. На мой взгляд, конечно.
Я отвечаю на ваш вопрос, почему не вычеркнул Россию из своей жизни.
Вот не этот (а то ведь опять скажите, что вру) - "уже подумать что жизнь происходит в Канаде, и думать что происходит в Канаде? Нет?"
Я вам подскажу: здесь можно "дискредитировать" власть, это - не статья.
Понимаю, что вам это не важно, но для многих - сильно важнее кухонь даже
Для меня - это одна из глобальных проблеми современного мира. Было бы круто ее решить.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Врешь на то чего я не говорил, как например не сравнивал с Россией
С чего бы вдруг? В Канаде много чего хорошего есть
Еще раз - я тут при чем? Вот я привел в пример соседей-канадцев (от которых кстати и узнал новости про музей), вот если они бы такое сказали - им бы тоже была дана лекция на тему России?
А там можно дискредитировать однополые отношения, например, это - не статья
Понимаю что вам это не важно, но для многих - сильно важнее дискредитации власти даже
Мы это уже обсуждали сто лет назад - ощущение свободы в стране зависит от совпадения точки зрения с мнением государства. Всех политиков я считаю портовыми шлюхами, и обсуждать политику мне в целом интереса не представляет, потому я не страдаю от того что может товарищ майор постучаться в дверь за пост в твитере, т.к. мне не придет в голову пойти в соцсети и начать обсуждать политику. Ну и так, у Кисина когда-то тут упомянутого было видео, где он обсуждал что в РФ за посты в интернетах сидит 600 чел, а в Британии 3000 (хотя я предположу что суть постов разная, но суть действий одна - написал что-то что государство посчитало недопустимым), чем сильно озадачил британского оппонтента который продвигал как все очень свободно в Британии
А современный мир при чем? Этой проблеме столько же сколько человечеству, и почему она должна внезапно решиться совершенно не ясно. Я бы вот хотел чтоб никто не голодал, оба два человеческих гендера были счастливы и, дружно взявшись за руки, пошли в светлое, богатое и сытое будущее
Но этого не будет, что уж теперь. Наоборот мы стремительно движемся в сторону отделения друг от друга (достаточно посмотреть на Израиль и Турцию, Китай и США, Россию и ЕС, вот это все - "мы не вы" только укрепляется)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Сейчас мне тоже нужно сказать "врешь"?
Я не говорил, что вы сравниваете. Я говорил "постоянная критика жизни в Канаде, вперемешку с высказываниями в защиту происходящего в России и одобрения событий происходящих в России."
Если вы и говорите об этом, то крайне редко. Как и ваши "коллеги по группе".
Я не понимаю почему мы возвращаемся к музею и России. Я не давал вам лекцию по поводу России в контексте закрытия музея. И я выражаю соболезнования по поводу закрытия вашего любимого музея.
Я лишь удивился "врагам и предателям", так как никогда не слышал от вас подобных высказываний на значительно более серьезные события происходящие в России в том числе. Я сравниваю не Канаду и Россию в данном случае, а ваши реакции на события в мире. Да, вы не живете в России, но вы и во Франции, например, не живете, а реакция была.
А в отношении России обычно оправдательный реакция. Мол мир такой, кто сильный, тот и прав. Что поделать.
Не, я реально удивился, когда вы сказали про паспорт и стыд в начале войны. Но, похоже, настоящий Акик все таки сейчас, а там была какая то временная маска.
Так и здесь - не статья. Да, общество на вас косо посмотрит, может общаться перестанут. Но нет, не статья.
Многим сильно важно кто с кем спит? Возможно. Как там вы говорили? Скудоумие?
Да только же было про воров и предателей. Чем не повод для доноса. Срок дадут вряд ли, но штрафик для профилактики - вполне вероятно, особенно если коллекцию таких высказываний собрать. Это все не "про политику", это просто выражение бытового недовольства (растущие цены на жилье, инфляция, прививки, медицина, наркоманы, угоны тачек, срущие на пляже...). Представьте себе "F... Putin" флаги в России от людей которые не условиями в стране, которой он управляет.
А может и вообще вранье?
Подобными высказываниями действительно легко озадачить. Вы же не знаете, можно ли информации доверять.
Почему внезапно? Раньше и на бытовом уровне это утверждение было справедливо. Сейчас существуют другие инструменты для решения споров. На уровне стран пока такого нет, хотя попытки создания глобальных медиаторов есть. Правда реальной силы у них нет. Поэтому официальные фи, санкции, и тп
но только если "оба два"
Да почему ж не будет то. В общем и целом жить становится проще, свободнее и безопаснее.
Я про более долгосрочные тенденции. Рабства нет, женщины права имеют, убивать друг друга нельзя (даже рабов и даже на арене). Приятно
Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Минутка юмора
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну так это вранье, т.к. я Россию не упоминал, а упоминал Канаду
Так это само собой разумеется потому что, вот я ездил на фестиваль недавно в маленький городок, очень даже ничего. Какое это отношение имеет к "где дно"? Почему модераторы не в состоянии даже в тему попадать?
Так и в России враги и предатели, что тут удивительного? Каждый депутат - подонок. Но вот нюанс - 100% применимо к абсолютно любой странеAntoxa писал(а): ↑03 авг 2024, 00:13Я не понимаю почему мы возвращаемся к музею и России. Я не давал вам лекцию по поводу России в контексте закрытия музея. И я выражаю соболезнования по поводу закрытия вашего любимого музея.
Я лишь удивился "врагам и предателям", так как никогда не слышал от вас подобных высказываний на значительно более серьезные события происходящие в России в том числе. Я сравниваю не Канаду и Россию в данном случае, а ваши реакции на события в мире. Да, вы не живете в России, но вы и во Франции, например, не живете, а реакция была.
С Францией в целом просто смешно вышло, да и продолжение занятное, норм так дядька там теток укатал на ринге, женоненавистники ликуют
Опять какие-то домыслы. Если я пишу что все страны в мире решают все силой - сразу же мне приписывается оправдание России, да что за бред-то такой?
https://laws-lois.justice.gc.ca/eng/act ... n-319.html
Ну да, но сути-то не меняет. Людям это может быть важно
Так это театр для деревенщин. Он думает что наклеив себе на трак флажок что-то там меняет, в реальности толку никакого. Ну вот кучу флагов видел, и что, где тот Трюдо? Как сидел на троне, так и сидитAntoxa писал(а): ↑03 авг 2024, 00:13Да только же было про воров и предателей. Чем не повод для доноса. Срок дадут вряд ли, но штрафик для профилактики - вполне вероятно, особенно если коллекцию таких высказываний собрать. Это все не "про политику", это просто выражение бытового недовольства (растущие цены на жилье, инфляция, прививки, медицина, наркоманы, угоны тачек, срущие на пляже...). Представьте себе "F... Putin" флаги в России от людей которые не условиями в стране, которой он управляет.
Может и так
Только толку от этого никакогоAntoxa писал(а): ↑03 авг 2024, 00:13Почему внезапно? Раньше и на бытовом уровне это утверждение было справедливо. Сейчас существуют другие инструменты для решения споров. На уровне стран пока такого нет, хотя попытки создания глобальных медиаторов есть. Правда реальной силы у них нет. Поэтому официальные фи, санкции, и тп
Больше и не бывает
Где? Моллы посреди белого дня грабят, блмщики бегают эпл сторы разоряют
Женщин поимели всей этой повесточкой, теперь место женщин заняли мужчины в юбках, см. опять же историю с олимпиадой
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Основная притензия похоже в том, что нам живётся зашибись и мы рады этому, а они страдают от кучи неразрешённых проблем. А что ещё самое "худшее" что решать мы эти проблемы не собираемся и не очень хотим. Т.е. виноваты в том что они "плохо живут" мы. Этим бы можно было гордиться, если бы мы были ими, но мы не гордимся и не страдаем, т.к. многие их заботы яйца выеденного не стоят т.е. скорлупки 
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Удачи тебе там повозмущаться. Может ума прибавится, когда в полиции на бутылку посадят.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Чет мне кажется, что этот персонаж приехал паспорт канадский высидеть. Уедет когда паспорт получит, как пить дать. Плохая Канада, но паспорт канадский дай. Прямо как Штейнберг.
Отправлено спустя 42 минуты 37 секунд:
Вот только там не дядька укатал, а тётька, но на твоей пропагандистской помойке, которую ты читаешь, тебе об этом не расскажут.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
То, что люди в нормальных странах идут в депутаты, потому что хотят улучшить жизнь в своей стране, а не для того, чтобы карманы набить, - неведомо для циников из России. Слишком сложная концепция. У росссиян всё решают деньги, всё покупается и продаётся. При этом они ещё пытаются весь мир учить каким-то "традиционным ценностям". Ценность у них одна - бабло.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну дык мог и не получать паспорт ненавистной Канады вообще. Иммигрировал бы в Россию, вместо Канады, делов-то. Зачем себя мучает - загадка. Два мученика, живущие в Канаде стиснув зубы
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
AlexF
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Несмотря на слоган/картинку для привлечения внимания, факты в ролике весьма интересные.
18 минут. В тему темы про дно
18 минут. В тему темы про дно
2020.07.02 - CRS 473
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
2026.06.15 - Citizen
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
2026.06.15 - Citizen
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну я не знаю чего драматизировать
С миграцией ситуация похожа во многих странах, в целом многие страны это переживают
Канада очень неплохая страна по множеству аспектов, и нельзя сказать что с дурными перспективами
Печалит только неоправданная стоимость жилья, когда через 100км через границу в аналогичном городе будет сильно дешевле, ограниченность приятных для жизни климатических зон, так себе будничная медицина и очень-очень-очень бедная инфраструктура
Сейчас если поехать на любой пляж - все будет переполнено, от парковок до самого пляжа. И при этом легко не будет работать связь, так что в паркоматах просто не оплатить парковку
А так чего, люди по большей части очень приятные и отзывчивые, будни комфортные. В целом само по себе просто жить тут - приятно, это не так уж и мало
Понятно что есть вещи типо блмщики обнесли ТЦ, или там очередная ТП не может 15 минут корыто свое поставить и заблокировала выезд, реднек врубил музон на пол улицы или вот местные чиновники воруют, но все чиновники воруют, а остальное случается не так уж и часто
Так что хз, где ж в целом хорошо? В США сильная поляризация, либо штаты где поехавшие считают что если ты не апдепт секты клаймат ченджа и свидетель 100500 гендеров то тебя надо четвертовать, в других если ты не расшибаешь лоб в молитве то антихрист и тебя надо четвертовать
Европа превратилась давно в халифат, и ситуация только ухудшается
Австралия в жопе мира. Страны бывшего совка, Россия/Украина/Беларусь/Казахстан и прочие? Пока там законы и нормы общества стабилизируется еще хрен знает сколько пройдет
Африку не берем в расчет по понятным причинам. Остается Китай (но сложно с языком и натурализацией), ОАЭ/Сингапур - (закрыта натурализация по сути), Латам - будет очень интересен, но возможно уже нашим детям, пока там еще ощутимо нестабильно
Так что где хорошо? Там где нас нет
С миграцией ситуация похожа во многих странах, в целом многие страны это переживают
Канада очень неплохая страна по множеству аспектов, и нельзя сказать что с дурными перспективами
Печалит только неоправданная стоимость жилья, когда через 100км через границу в аналогичном городе будет сильно дешевле, ограниченность приятных для жизни климатических зон, так себе будничная медицина и очень-очень-очень бедная инфраструктура
Сейчас если поехать на любой пляж - все будет переполнено, от парковок до самого пляжа. И при этом легко не будет работать связь, так что в паркоматах просто не оплатить парковку
А так чего, люди по большей части очень приятные и отзывчивые, будни комфортные. В целом само по себе просто жить тут - приятно, это не так уж и мало
Понятно что есть вещи типо блмщики обнесли ТЦ, или там очередная ТП не может 15 минут корыто свое поставить и заблокировала выезд, реднек врубил музон на пол улицы или вот местные чиновники воруют, но все чиновники воруют, а остальное случается не так уж и часто
Так что хз, где ж в целом хорошо? В США сильная поляризация, либо штаты где поехавшие считают что если ты не апдепт секты клаймат ченджа и свидетель 100500 гендеров то тебя надо четвертовать, в других если ты не расшибаешь лоб в молитве то антихрист и тебя надо четвертовать
Европа превратилась давно в халифат, и ситуация только ухудшается
Австралия в жопе мира. Страны бывшего совка, Россия/Украина/Беларусь/Казахстан и прочие? Пока там законы и нормы общества стабилизируется еще хрен знает сколько пройдет
Африку не берем в расчет по понятным причинам. Остается Китай (но сложно с языком и натурализацией), ОАЭ/Сингапур - (закрыта натурализация по сути), Латам - будет очень интересен, но возможно уже нашим детям, пока там еще ощутимо нестабильно
Так что где хорошо? Там где нас нет