Все и сразу? США vs Канада
-
Alt
Жилье в Оттаве сильно дешевле. Пруф - https://wowa.ca/reports/canada-housing-market
60К - это средний доход в Онтарио. Я привел выше примеры кондо, который может купить один человек с доходов в 60К и пример таунхауса, который может купить пара с таким же доходом у каждого.
А Канаде одна из самых холодных стран в мире. И что? Это не было известно до миграции в Канаду?
Отличная трамвайная ветка через весь город. Активно строится вторая линия.
Три недели назад в самом центре не нескольких сценах джазовый фестиваль, а в 5 км южнее на стадионе трехдневный рейв с Тиесто и ко. Все видел своими глазами и ушами.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
а можно развернуть эту мысль? Worst case scenario?[/quote]
мне в принципе безразличны сексуальная ориентация или предпочтения кого-либо. Я вполне нормально общался с коллегами по работе среди прочих и с людьми вроде вас. Отлично находил общий язык и т.д. Общее впечатление, что многие или даже большинство из них считают девок ненормальными, иногда до неприязни. Ну да пофиг, их дело.
Пару раз случалось отдельные товарищи аккуратно "закидывали удочки", в ответ на что я всегда корректно спрыгивал
Еще отвратительнее видеть как два мужика целуются публично. буэээ...
В общем, вышеописанное - это некие для меня граничные случаи, далее которых я не желаю с этим сталкиваться. Т.е., до тех пор пока c этим не лезут ко мне лично - I'm OK. Более того, те, кто никак это не показывает вообще - отлично.
Это было предисловие. Теперь про "перспективы"
Я считаю, что уже давным-давно миновали те времена, когда таких стигматизировали, обижали и притесняли. Я считаю, что гей-парады и прочие подобные мероприятия lgbtq -- нафиг не нужны. Ну, если вам хочется, то ладно. Хотя, это вся эта показуха и публичный PR уже давно работают не в вашу/их пользу.
Перспективы печалят потому, что сегодня это все начинают насильно вгонять в голову детям. Дети - это как пластилин. Они - будущее. Они будут тем, что из них вылепит их окружающее общество. Многие из них, особенно в подростковом возрасте, не имеют твердой сексуальной ориентации. Поэтому легко попадают под влияние гомосексуальной и трансгендер пропаганды. Это фактически шаткая граничная ситуация в юном возрасте. Если рядом есть влияние хороших традиционных родителей, или столь же хороших учителей, которые своевременно поговорят и повлияют, то скорее всего человек потом создаст семью и у него будут дети и все счастье с этим связанное.
Более того, это мерзкое государство уже докатилось до того, что моими налогами оплачивает hormonal treatment, силиконовые писюны и сиськи и т.д. Рассказывают детям что это ОК отрезать писюн или груди и перешить тебя в нечто другое. Я не хочу чтобы мои дети жили в окружении таких существ. Потому что для меня как и для большинства других весь смысл жизни - в продолжении жизни. Я хочу, чтобы у моих детей были здоровые традиционные семьи и дети. Поэтому, в моем видении мира - это путь в пропасть.
Я вижу что адепты мусульманства и иммигранты из Индии более устройчивы против влияния всех вышеобозначенных проблем. Потому скорее всего здесь лет через 15-20 будет что-то вроде Алжира или Бангладеш. Если вспомнить и сравнить какой была Канада 15-20 лет назад с тем что есть сейчас, то тенденция очевидна. И это печально.
Есть еще вопросы?
я сделан из мяса
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Работаю, развиваюсь, плачу исправно налоги государству и помагаю моим знакомым советом как стать лучше.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Если уж обращаться к литературным формам, то это - сравнение. Сравнивать можно по конкретным характеристикам. Суть применения сравнения в наших беседах - упрощение для более понятного описания конкретной характеристики предмета обсуждения.
Например:
«Но, как вино, печаль минувших дней
В моей душе чем старше, тем сильней.»
Вино и печаль о прошлом как то не особо одно и то же, но и то и другое, по мнению Пушкина, становится крепче с возрастом. Так что сравнивается конкретная характеристика.
Аналогично и со светофорами. Я никогда не утверждал, что ковид и светофоры - это одно и то же
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Опять слился. Нет фактов - нытик. Есть факты - душнила. Признай уже, что кроме твоего мнения, другого правильного на этом форуме нет. Ты не умеешь слушать, спорить и нормально общаться он-лайн. Деградируй дальше в слащавом супе роболепства своих безвольных сатрапов.rabbit писал(а): ↑11 июл 2023, 11:43Омг
Если бы душнилам всего мира нужен был бы бренд-амбассадор, ты был бы идеальным кандидатом
То есть ты РЕАЛЬНО не понимаешь, где проходит параллель и точка соприкосновения между "жил в одной стране, а теперь живёшь в другой, которая намного лучше" и "ездил на одной машине, а теперь ездишь на другой, которая намного лучше"? Ну тогда мне реально нечего тут сказать. Ты прав, как обычно. Это не метафора, это просто мне голову напекло, прости глупенького. И не ноешь ты вовсе, нереально тут жильё купить, ты очень прав. И медицина - просто ужас.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
ну вот это оно и есть про мерила где кому лучше. Машина, колбаса и т.д. - в приоритете. О чем еще тут спорить?rabbit писал(а): ↑11 июл 2023, 11:43То есть ты РЕАЛЬНО не понимаешь, где проходит параллель и точка соприкосновения между "жил в одной стране, а теперь живёшь в другой, которая намного лучше" и "ездил на одной машине, а теперь ездишь на другой, которая намного лучше"? Ну тогда мне реально нечего тут сказать.
я сделан из мяса
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Не надо гнать на Оттаву. Отличный город. Мне там даже больше Торонто нравится. И Монреаль всего в двух часах.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Почему то я был уверен, что описание падения Канады на дно начнется именно с этой фразы
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Ну так и суть была в том, что Кролик надменно меня ткул, типа метафора, а это не метафора. После чего его в конец тильтануло (как обычно) и он испустил желчь.
Машина - это плохое сравнение для страны. Так как страна - это правительство + террирории + люди. Кролик не может отделить правительство от всего остального, поэтому он постоянно ненавидит Россию. Даже если мы реально всё так упростим, то из-за того что что-то или кто-то лучше чем другие, это не повод невидеть первых. В машине - ты решаешь куда ты едешь и как, в стране - нет (ака брекзит).
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Конечно!
Я миллиард раз говорил, что принял решение о переезде из страны после запрета импорта итальянских сыров
Это очень бездуховно. Куда правильнее мерить всё категориями, кому с кем можно целоваться на улице
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Я вообще только за геев. Если завтра все кроме меня станут геями, я буду абсолютно рад
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
ну так расскажите вашу версию. Или вы как и другой коллега, пока машина лучше, чем была на родине - значит все ОК, живем дальше?
я сделан из мяса