Где дно?
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
- Font
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я к тому, что закон тут не причем. Айтишников этих, вон, тысячами в день сцаной метлой выметают, и никаких законов не нарушено.
У тимы пригорать будет и они не смогут эффективно работать с z чуваком. Вся работа накроется медным тазом. Будет разумно просто попрощаться с фашистом и всё.
AlmostCanadian
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну я вот не могу предположить как значки того что я не поддерживаю могут ухудшить мою эффективность
Видимо я пью мало соевого латте, вот и спрашиваю у эксперта, который еще и сам это предложил
Так м, как?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, компания объявила о сокращении бюджета и выперла людей, мотив-то понятен почему, никто же не упоминает мнения
Если у тимы пригорает от чужого мнения - стоит найти более морально стабильных людей, вот и все
Я же простой пример привел, если пришел в коллектив с лгбт флажком, а его за это уволили, то я представляю что можно засудить за дискриминацию
Если уволить за Z флажок, то подозреваю что ссылка будет на тот же самый пример, и на свободу совести/мнения
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
На основании решения суда? Какого? Когда?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Прекрасные причины нанять адвоката и разорить Антона.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Блин...такой текст набрал и случайно удалил....
Попробую тезисно.
Здесь в России нет возможности перестать общаться с неприятными. Поэтому просто приходиться огибать острые темы.
Возможно в Канаде общество и частная жизнь построена так что можно общение с неприятными прекратить полностью.
В России я говорю про свою жизнь и опыт. А в Канаде я немогу знать ибо не имел такого опыта.
-
cls
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Главное не додуматься так в офф документах писать.
Токсиков с работы уволнять нормальная практика, но никто более менее опытный не будет писать причин. Вообще, при любом увольнении проще заплатить 2-3-4 недели северенса чем бегать по судам и платить лоерам.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Влажные мечты Штейна… рукоблудство - грех!
Отправлено спустя 26 секунд:
Соболезную.selevantin писал(а): ↑25 янв 2023, 11:42Здесь в России нет возможности перестать общаться с неприятными.
- messer
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну т.е. я правильно понимаю, что если в команду приходит человек с флагом лгбт, то на него надо агрится и увольнять, если ты сам лгбт не поддерживаешь?
Может быть на работе палестинец у которого Израиль убил родственников, требовать увольнения? У меня вот родственников живьем немцы сожгли, мой менеджер - немец, мне требовать его увольнения?
Вроде как в Канаде люди должны уживаться с друг другом, вне зависимости от того что было "там" и какие убеждение у них "оттуда"
По итогу выходит что толерантность, мультикультурализм и прочее - пустой звук, в реальности люди вообще не готовы ни принимать, ни слушать чужое мнение
А потом вообще окажется что чел - инженер Samsung Galaxy Z, потому букву Z наклеил сто лет назад, но соевые уже сделали свои выводы и уволили человека
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Zабавно, что тему Украины и Z-тематику сюда притащил ... модератор. Браво.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
с вас и телевизора старого не отсудить.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ой, та было б што разорять
с вас и телевизора старого не отсудить.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa