Накурите про юг АВ

Обсуждаем все, что происходит В Калгари и Альберте
Ответить
messer
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение messer » 15 дек 2022, 15:40

rabbit писал(а):
15 дек 2022, 15:37
Их сняли намного раньше.
Слушай ну было бы совсем глупо бросать все и уезжать потому что в Альберте рестораны на пол года раньше открылись, когда было очевидно что все уже идет к открытию и в Онтарио и других провинциях. Это поступок из разряда того что мы сейчас обсуждаем

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
rabbit писал(а):
А сидящий на копеечной зарплате какой-нибудь иммигрант с неработающей женой, пятью детьми, кучей пособий и активным использованием всей бесплатной инфраструктуры - красавчик и умница, только потому что они нарожали еще детей?
Если дети в достатке, воспитывают их хорошими людьми то какая вообше разница какая там зарплата?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

TomCat
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение TomCat » 15 дек 2022, 15:42

rabbit писал(а):
15 дек 2022, 15:30
Вот типа были в Онтарио совершенно правильные меры во время ковид, и TomCat тут весь форум залил слезами про то, как это ужасно и как его притесняют, и плевать на ИВЛ.
rabbit писал(а):
15 дек 2022, 13:54
Я никогда на этом форуме никогда ни на кого первым не нападал.
За две старницы уже два раза. Мда...
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
messer
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение messer » 15 дек 2022, 15:44

rabbit писал(а):
Она платит налоги, на которые наши дети ходят в школу
Слушай ну это совсем программа минимум из разряда *человек не бросаюшийся на других с ножом - примерный гражданин и герой*
rabbit
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение rabbit » 15 дек 2022, 15:47

Stjernberg писал(а):
15 дек 2022, 15:40

Обуза не равно толку для общества ноль, не неси чуш.
С точки зрения роста населения с меня толку ноль, согласен, во всем остальном я только и делаю что приношу блага государству канадскому.
Так я согласен же
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
TomCat
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение TomCat » 15 дек 2022, 15:47

rabbit писал(а):
Или вот сейчас он пишет про бездомных как про "нечисть" и предлагает их сгонять в резервации или убивать. При этом поехать в те места, где бездомных нет (а их хватает) он почему-то не хочет. То есть вот из РФ бежать - "копил деньги изо всех сил, питался булками, лишь бы уехать". А сейчас с нормальным айтишным доходом купить себе билет на самолёт за пару сотен и продолжить лутать свои условные 120к из какого-нибудь Эдмонтона - не, слишком скучно, это ж тогда плакать будет не о чем.
Эмм, ты же в курсе что не у всех в ИТ зарплата в 120000, особенно без большого опыта, это раз. Ты же в курсе, что многие комание хотят что бы человек приходил в оффис, это два. Ну и с чего ты решил, что меня сейчас что то в Торонто не устраивает, это три?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
rabbit писал(а):
Или вот сейчас он пишет про бездомных как про "нечисть" и предлагает их сгонять в резервации или убивать
Жесть, это где я про убийство бомжей говорил?
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.

messer
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение messer » 15 дек 2022, 16:06

Вот такие как rabbit подигрывают всему этому they/them дерьму а онo блин зачастую вот так заканчивается

В итоге кроля продолжает жить в своей классной Канаде, с чувством выполненого долга, а мужика уже нет с нами. :(
akick
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение akick » 15 дек 2022, 16:13

rabbit писал(а):
15 дек 2022, 15:00
Люди, внезапно, живут свою жизнь для себя, а не для абстрактного общества.
Ага, и шмотки покупают для себя, и машины для себя, и никогда такого не бывает чтоб люди кинули понт и смотрели на мнение общества
rabbit писал(а):
Everything, not everyone
Это кто, акик решил?
Ну вот она описала события где люди задействованы, так что thing/one не важно
Да я решил, какие проблемы с этим? Я представитель общества, и у меня есть свое мнение по тем или иным вопросам
rabbit писал(а):
Ну так подобное к подобному.
Вот про бомжей вчера коллега бомбил, кстати. Рассказал, что несколько неадекватных соседей начали выписывать на ФБ про то, что надо бомжей недалеко от дома посадить в автобус и отправить в Thunder Bay. Страшно, говорит, жить не рядом с бездомными, а рядом вот с такими людьми.
Непонятно за что нужно в TB мусорить, есть торонтовская бомжатня - вот пусть там и сидят ваши бомжи, можете еще и наших прибрать к себе, если такие сердобольные
Но концептуально люди просто НЕ хотят жить с бомжами. Понятно что есть куколды, но не надо удивляться когда встречаются нормальные люди
rabbit писал(а):
А про "не лезут ИРЛ" - ну я, например, понимаю, что даже в Канаде существуют гомофобы, расисты и прочая нечисть. Но в реальности я знаю, что в данном обществе они не будут открыто доносить своих взглядов и хейта, ибо чревато. Поэтому есть ли разные взгляды? Конечно. Будут ли их публично выносить и, например, говорить про "чернушка", как штейнберг? Нет, не будут, и это прекрасно, а вокруг висят радужные флаги.
Так вопрос трактовок. У тебя вот гомофобом объявляется любой кто считает дичью 200 гендеров, гей парады, радужные флаги повсюду и кто знает определение слова "женщина"
У меня это человек который ненавидит геев/желает чтобы геев запретили/выгнали/убили на том или ином уровне
Ну как у тебя с трампистами. Для меня это люди не поддерживающие либеральную политику США, для тебя неадекваты
К слову, христианский католицизм, на базе которого страна построена, так-то не особо одобрителен к геям, и среди прихожан церквей будет достаточно много гомофобии. И как бы, а в чем проблема того что людям это не нравится? Никто не обещал что после выбора все обязаны выбор принять
rabbit писал(а):
Ну так вот ты не видешь разницу между "no sympathy", обсуждением в твиттере и на реддите ошибок и действий плюс стёба над этим, и тем, чтобы обзывать человека "ТП", "дурой", "чернушкой", издевательством над её жизненными приоритетами и что вы тут еще навалили? Было бы по существу и типа "она бы еще в Манитобу поехала и жаловалась, лол" или там "ваще никакого сочувствия, потому что ну как бы надо чекать, куда едешь" - да я б слова не сказал.
Ну вот ты называешь людей неадекватами, нечистью, при этом когда другие делают тоже самое (клеят ярлыки на основании вводных данных) - у тебя стрелочка не поворачивается
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
TomCat
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение TomCat » 15 дек 2022, 16:16

akick писал(а):
15 дек 2022, 16:13
Непонятно за что нужно в TB мусорить, есть торонтовская бомжатня - вот пусть там и сидят ваши бомжи, можете еще и наших прибрать к себе, если такие сердобольные
А можно нам больше не надо. Раз Кролик так любит бомжей, то может всех их в Этобико? Детям будет с кем поиграть, бомжи же они такие лапочки в Канаде...
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
akick
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение akick » 15 дек 2022, 16:18

rabbit писал(а):

Вот типа были в Онтарио совершенно правильные меры во время ковид, и TomCat тут весь форум залил слезами про то, как это ужасно и как его притесняют, и плевать на ИВЛ. При этом в это же время была Альберта, где были открыты рестораны и вообще не было заметно, что что-то там происходит. Но по какой-то причине он продолжал оставаться в этом обществе и страдать.

Или вот сейчас он пишет про бездомных как про "нечисть" и предлагает их сгонять в резервации или убивать. При этом поехать в те места, где бездомных нет (а их хватает) он почему-то не хочет. То есть вот из РФ бежать - "копил деньги изо всех сил, питался булками, лишь бы уехать". А сейчас с нормальным айтишным доходом купить себе билет на самолёт за пару сотен и продолжить лутать свои условные 120к из какого-нибудь Эдмонтона - не, слишком скучно, это ж тогда плакать будет не о чем.

Реально не понимаю.
Ну вот прикинь, не все люди бегут менять страну потому что пармезан не завезли. Неожиданно как
Есть много других причин - климат, доходы/расходы, экология, общество, семья, связи и прочее
То что ты тут предлагаешь - это уезжать из стран потому что какой-то минимальный дискомфорт присутствует. Ну вот как мне - тебе не нравятся тротуары в Канаде? чемоданвокзал
При этом что множество вещей нравится опускается - это сразу же не важно. Вот скажем живет человек в Канаде, геи его раздражают, за операции по смене пола поубивал бы, Трюдо на вилы. При этом нравится баланс доходов/расходов, дом хороший куплен и рыбалка приятная по выходным
И?
rabbit
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение rabbit » 15 дек 2022, 16:23

Прошу меня простить, ушел в настолки шпилить :)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение Stjernberg » 15 дек 2022, 16:23

rabbit писал(а):
Страшно, говорит, жить не рядом с бездомными, а рядом вот с такими людьми.
Ты, ребит, иногда напоминаешь продавщицу из советской Березки, которая называет соотечественников "совками" и "рашенками" и смотрит на них сверху вниз, но при этом стелется перед любым интуристом и показывает мастер-класс советского гостеприимства и обслуживания. Так и ты, обзывая нас совками, тут же со слезами на глазах пересказываешь какую-то чушь, сказанную бухим канадцем в баре. Нам что, надо этим восхититься, напечатать золотым шрифтом и повесить в рамке?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
messer
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение messer » 15 дек 2022, 16:25

rabbit писал(а):
15 дек 2022, 16:23
Прошу меня простить, ушел в настолки шпилить :)
Нет я попрошу! А нука отвечай!
akick
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение akick » 15 дек 2022, 16:29

messer писал(а):
15 дек 2022, 15:25

Здоровое общество его нужно не только выбирать но и строить. Почему к антисоциальным элементам отрицательное отношение у обшества в целом? Ты как не выдавливай из себя правильного и либерального но бомжам под окнами и ты был бы не рад и детям бы такой судьбы не пожелал.
Так и тут адекватные люди понимают что девушка конечно с топором не за кем не бегает но обшеству от нее тоже толку - ноль. Поэтому у обшества вполне здравая реакция насмехаться над глупостью. Девушкам ее возраста надобно воспитывать новую ячейку обшества а не жить в фантазиях что она герой аморального сериала и вести беспорядочные половые связи. Потому что от первого обшеству выгодно а от второго обшеству потом ее придеться нашими налогами от вен заболеваний лечить.

Сечешь фишку?

И если она свою глупость и антисоциальность выставила на общее обозрение гораздо полезнее показывать пальцем и ржать, чем как ты выгoраживать любую дичь под эгидой "ну она же живет как хочет"
Я вот еще могу сказать что я абсолютно несогласен с постоянным тезисом "а вот если в кайф, то.."

Вот пример: есть отец, скажем лет 50. И у него дочь, скажем лет 20. И жена, ну лет 45-50
И они оргии устраивают, и им в дикий кайф. Все взрослые, совершеннолетние люди
И вот ты читаешь утром газету, а там "как я после жены спускаю дочке на лицо и радуюсь тому как это кайфово"

И по твоей логике выходит - нечего осуждать людей! Если им всем супер, так с чего кто-то вообще имеет право это осуждать?

А я вот не согласен. Считаю что стоит и сорокалетнему задроту в вов уже перестать фармить данжи, а умыться, выйти на работу и слезть с шеи родителей, что не надо устраивать инцест, что в 33 стоит думать о семье или карьере, а не представлять что ты героиня сериала, ну и так далее

Много чего людям в кайф, и нормально когда общество осуждает явно бредовые затеи. Да и индивидуально, мне вот не в кайф твой выбор курить траву, и я тебе об этом говорил. Ты вроде не развалился, мнение не поменял, но просто не позовешь меня на раскурку травы
Тогда в чем проблема-то?
Boreas
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение Boreas » 15 дек 2022, 16:31

rabbit писал(а):
15 дек 2022, 13:50
обсуждали проблему токсичной маскулинности в некоторых странах и регионах
ахренеть. И тут это

ТАк в чем же проблема токсичной маскулинности? Вас она надеюсь миновала?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
rabbit писал(а):
15 дек 2022, 13:56
У меня только снаружи и не вагина :)
говорите, проблемы токсичной маскулинности вас волнуют. А про смену пола пока не думается?
я сделан из мяса
messer
Заслуженный форумчанин

Накурите про юг АВ

Сообщение messer » 15 дек 2022, 16:33

akick писал(а):
15 дек 2022, 16:29
Считаю что стоит и сорокалетнему задроту в вов уже перестать фармить данжи
Shots fired :oops:

Ответить