Накурите про юг АВ
- messer
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Слушай ну было бы совсем глупо бросать все и уезжать потому что в Альберте рестораны на пол года раньше открылись, когда было очевидно что все уже идет к открытию и в Онтарио и других провинциях. Это поступок из разряда того что мы сейчас обсуждаем
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если дети в достатке, воспитывают их хорошими людьми то какая вообше разница какая там зарплата?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
За две старницы уже два раза. Мда...
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Слушай ну это совсем программа минимум из разряда *человек не бросаюшийся на других с ножом - примерный гражданин и герой*
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Так я согласен жеStjernberg писал(а): ↑15 дек 2022, 15:40
Обуза не равно толку для общества ноль, не неси чуш.
С точки зрения роста населения с меня толку ноль, согласен, во всем остальном я только и делаю что приношу блага государству канадскому.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Эмм, ты же в курсе что не у всех в ИТ зарплата в 120000, особенно без большого опыта, это раз. Ты же в курсе, что многие комание хотят что бы человек приходил в оффис, это два. Ну и с чего ты решил, что меня сейчас что то в Торонто не устраивает, это три?rabbit писал(а): ↑15 дек 2022, 15:30Или вот сейчас он пишет про бездомных как про "нечисть" и предлагает их сгонять в резервации или убивать. При этом поехать в те места, где бездомных нет (а их хватает) он почему-то не хочет. То есть вот из РФ бежать - "копил деньги изо всех сил, питался булками, лишь бы уехать". А сейчас с нормальным айтишным доходом купить себе билет на самолёт за пару сотен и продолжить лутать свои условные 120к из какого-нибудь Эдмонтона - не, слишком скучно, это ж тогда плакать будет не о чем.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Жесть, это где я про убийство бомжей говорил?
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Вот такие как rabbit подигрывают всему этому they/them дерьму а онo блин зачастую вот так заканчивается
В итоге кроля продолжает жить в своей классной Канаде, с чувством выполненого долга, а мужика уже нет с нами.
В итоге кроля продолжает жить в своей классной Канаде, с чувством выполненого долга, а мужика уже нет с нами.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Ага, и шмотки покупают для себя, и машины для себя, и никогда такого не бывает чтоб люди кинули понт и смотрели на мнение общества
Ну вот она описала события где люди задействованы, так что thing/one не важно
Да я решил, какие проблемы с этим? Я представитель общества, и у меня есть свое мнение по тем или иным вопросам
Непонятно за что нужно в TB мусорить, есть торонтовская бомжатня - вот пусть там и сидят ваши бомжи, можете еще и наших прибрать к себе, если такие сердобольныеrabbit писал(а): ↑15 дек 2022, 15:00Ну так подобное к подобному.
Вот про бомжей вчера коллега бомбил, кстати. Рассказал, что несколько неадекватных соседей начали выписывать на ФБ про то, что надо бомжей недалеко от дома посадить в автобус и отправить в Thunder Bay. Страшно, говорит, жить не рядом с бездомными, а рядом вот с такими людьми.
Но концептуально люди просто НЕ хотят жить с бомжами. Понятно что есть куколды, но не надо удивляться когда встречаются нормальные люди
Так вопрос трактовок. У тебя вот гомофобом объявляется любой кто считает дичью 200 гендеров, гей парады, радужные флаги повсюду и кто знает определение слова "женщина"rabbit писал(а): ↑15 дек 2022, 15:00А про "не лезут ИРЛ" - ну я, например, понимаю, что даже в Канаде существуют гомофобы, расисты и прочая нечисть. Но в реальности я знаю, что в данном обществе они не будут открыто доносить своих взглядов и хейта, ибо чревато. Поэтому есть ли разные взгляды? Конечно. Будут ли их публично выносить и, например, говорить про "чернушка", как штейнберг? Нет, не будут, и это прекрасно, а вокруг висят радужные флаги.
У меня это человек который ненавидит геев/желает чтобы геев запретили/выгнали/убили на том или ином уровне
Ну как у тебя с трампистами. Для меня это люди не поддерживающие либеральную политику США, для тебя неадекваты
К слову, христианский католицизм, на базе которого страна построена, так-то не особо одобрителен к геям, и среди прихожан церквей будет достаточно много гомофобии. И как бы, а в чем проблема того что людям это не нравится? Никто не обещал что после выбора все обязаны выбор принять
Ну вот ты называешь людей неадекватами, нечистью, при этом когда другие делают тоже самое (клеят ярлыки на основании вводных данных) - у тебя стрелочка не поворачиваетсяrabbit писал(а): ↑15 дек 2022, 15:00Ну так вот ты не видешь разницу между "no sympathy", обсуждением в твиттере и на реддите ошибок и действий плюс стёба над этим, и тем, чтобы обзывать человека "ТП", "дурой", "чернушкой", издевательством над её жизненными приоритетами и что вы тут еще навалили? Было бы по существу и типа "она бы еще в Манитобу поехала и жаловалась, лол" или там "ваще никакого сочувствия, потому что ну как бы надо чекать, куда едешь" - да я б слова не сказал.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
А можно нам больше не надо. Раз Кролик так любит бомжей, то может всех их в Этобико? Детям будет с кем поиграть, бомжи же они такие лапочки в Канаде...
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Ну вот прикинь, не все люди бегут менять страну потому что пармезан не завезли. Неожиданно какrabbit писал(а): ↑15 дек 2022, 15:30
Вот типа были в Онтарио совершенно правильные меры во время ковид, и TomCat тут весь форум залил слезами про то, как это ужасно и как его притесняют, и плевать на ИВЛ. При этом в это же время была Альберта, где были открыты рестораны и вообще не было заметно, что что-то там происходит. Но по какой-то причине он продолжал оставаться в этом обществе и страдать.
Или вот сейчас он пишет про бездомных как про "нечисть" и предлагает их сгонять в резервации или убивать. При этом поехать в те места, где бездомных нет (а их хватает) он почему-то не хочет. То есть вот из РФ бежать - "копил деньги изо всех сил, питался булками, лишь бы уехать". А сейчас с нормальным айтишным доходом купить себе билет на самолёт за пару сотен и продолжить лутать свои условные 120к из какого-нибудь Эдмонтона - не, слишком скучно, это ж тогда плакать будет не о чем.
Реально не понимаю.
Есть много других причин - климат, доходы/расходы, экология, общество, семья, связи и прочее
То что ты тут предлагаешь - это уезжать из стран потому что какой-то минимальный дискомфорт присутствует. Ну вот как мне - тебе не нравятся тротуары в Канаде? чемоданвокзал
При этом что множество вещей нравится опускается - это сразу же не важно. Вот скажем живет человек в Канаде, геи его раздражают, за операции по смене пола поубивал бы, Трюдо на вилы. При этом нравится баланс доходов/расходов, дом хороший куплен и рыбалка приятная по выходным
И?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Прошу меня простить, ушел в настолки шпилить 
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Ты, ребит, иногда напоминаешь продавщицу из советской Березки, которая называет соотечественников "совками" и "рашенками" и смотрит на них сверху вниз, но при этом стелется перед любым интуристом и показывает мастер-класс советского гостеприимства и обслуживания. Так и ты, обзывая нас совками, тут же со слезами на глазах пересказываешь какую-то чушь, сказанную бухим канадцем в баре. Нам что, надо этим восхититься, напечатать золотым шрифтом и повесить в рамке?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
Я вот еще могу сказать что я абсолютно несогласен с постоянным тезисом "а вот если в кайф, то.."messer писал(а): ↑15 дек 2022, 15:25
Здоровое общество его нужно не только выбирать но и строить. Почему к антисоциальным элементам отрицательное отношение у обшества в целом? Ты как не выдавливай из себя правильного и либерального но бомжам под окнами и ты был бы не рад и детям бы такой судьбы не пожелал.
Так и тут адекватные люди понимают что девушка конечно с топором не за кем не бегает но обшеству от нее тоже толку - ноль. Поэтому у обшества вполне здравая реакция насмехаться над глупостью. Девушкам ее возраста надобно воспитывать новую ячейку обшества а не жить в фантазиях что она герой аморального сериала и вести беспорядочные половые связи. Потому что от первого обшеству выгодно а от второго обшеству потом ее придеться нашими налогами от вен заболеваний лечить.
Сечешь фишку?
И если она свою глупость и антисоциальность выставила на общее обозрение гораздо полезнее показывать пальцем и ржать, чем как ты выгoраживать любую дичь под эгидой "ну она же живет как хочет"
Вот пример: есть отец, скажем лет 50. И у него дочь, скажем лет 20. И жена, ну лет 45-50
И они оргии устраивают, и им в дикий кайф. Все взрослые, совершеннолетние люди
И вот ты читаешь утром газету, а там "как я после жены спускаю дочке на лицо и радуюсь тому как это кайфово"
И по твоей логике выходит - нечего осуждать людей! Если им всем супер, так с чего кто-то вообще имеет право это осуждать?
А я вот не согласен. Считаю что стоит и сорокалетнему задроту в вов уже перестать фармить данжи, а умыться, выйти на работу и слезть с шеи родителей, что не надо устраивать инцест, что в 33 стоит думать о семье или карьере, а не представлять что ты героиня сериала, ну и так далее
Много чего людям в кайф, и нормально когда общество осуждает явно бредовые затеи. Да и индивидуально, мне вот не в кайф твой выбор курить траву, и я тебе об этом говорил. Ты вроде не развалился, мнение не поменял, но просто не позовешь меня на раскурку травы
Тогда в чем проблема-то?
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Накурите про юг АВ
ахренеть. И тут это
ТАк в чем же проблема токсичной маскулинности? Вас она надеюсь миновала?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
говорите, проблемы токсичной маскулинности вас волнуют. А про смену пола пока не думается?
я сделан из мяса
- messer
- Заслуженный форумчанин