Канада и COVID-19
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Например,
https://www.fda.gov/media/144638/download
Вторая страница вторая строка.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
то есть не знали что будет на момент начала компании.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Так они одобрены и прошли все необходимые проверки. Не релевантный пример.
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, Ваши рассуждения про проценты - всё основано на данных ПОСЛЕ того, как миллионы людей сделали прививку.
Вот уже несколько месяцев прививают детей 5-11. Какие риски для них? Репорты создаются на основе сделанных прививок детям! Люди принимают решение вакцинировать их без этих ваших процентов. Это спустя полгода можно оглянуться и сравнивать вероятности.
А какие долгосрочные эффекты от прививки? Это ведь так же неизвестно как и про болезнь. Почему вы думаете, что они легче?
И если уже говорят что не надо (читай опасно, раз заговорили) делать бустеры всем подряд, то простите, если я переболела (это как 2 дозы, если сравнивать иммунитет), вы мне предлагаете ещё 2мя дозами уколоться, только потому что кому-то лень считать и денег жалко??? Т.е. в итоге получить 4? С этим их только открытым T-cell fatigue? И неизвестно чем ещё не открытым? Нет уж, колитесь сами.
Не буду больше с вами спорить. Извините, неинтересно. Мы находимся в точке, где каждый принимает решение согласно интуиции, потому что слишком мало фактов. Они появляются спустя несколько месяцев после принятия решения и могут быть либо в пользу решения либо против. Но в момент принятия решения - их нет. Потому что никто ничего толком не знает.
Вот уже несколько месяцев прививают детей 5-11. Какие риски для них? Репорты создаются на основе сделанных прививок детям! Люди принимают решение вакцинировать их без этих ваших процентов. Это спустя полгода можно оглянуться и сравнивать вероятности.
А какие долгосрочные эффекты от прививки? Это ведь так же неизвестно как и про болезнь. Почему вы думаете, что они легче?
И если уже говорят что не надо (читай опасно, раз заговорили) делать бустеры всем подряд, то простите, если я переболела (это как 2 дозы, если сравнивать иммунитет), вы мне предлагаете ещё 2мя дозами уколоться, только потому что кому-то лень считать и денег жалко??? Т.е. в итоге получить 4? С этим их только открытым T-cell fatigue? И неизвестно чем ещё не открытым? Нет уж, колитесь сами.
Не буду больше с вами спорить. Извините, неинтересно. Мы находимся в точке, где каждый принимает решение согласно интуиции, потому что слишком мало фактов. Они появляются спустя несколько месяцев после принятия решения и могут быть либо в пользу решения либо против. Но в момент принятия решения - их нет. Потому что никто ничего толком не знает.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Суета, если бы программисты затронули тему, которая болезненна для 5% всей Канады, например порн хаб поднял цену премиума в 10 раз, им бы тоже накидал кучу денег. Возьмите калькулятор и посчитайте сами. 5% не вакцинированных от всей Канады это 1.9 мл человек. Даже если половина от них скинет по 20 баксов, это 19 млн баксов... Какие-то вшивые 20 баксов, вон вы например 100 скинули. Так какая вообще вовлечённость в эту акцию? Короче пока на счету не будет минимум сотки лямов, это курам на смех.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Vovka,
"Так какая вообще вовлечённость в эту акцию? "
Это не тракеры инициаторы сбора донатов, а неравнодушные к этой теме канадцы. Цель была собрать им $ 700.000 на расходы в дороге во время протеста, а сейчас сумма перевалила за $3млн.
Отправлено спустя 43 секунды:
Vovka,
"порн хаб"
Программистам есть чем гордиться.
"Так какая вообще вовлечённость в эту акцию? "
Это не тракеры инициаторы сбора донатов, а неравнодушные к этой теме канадцы. Цель была собрать им $ 700.000 на расходы в дороге во время протеста, а сейчас сумма перевалила за $3млн.
Отправлено спустя 43 секунды:
Vovka,
"порн хаб"
Программистам есть чем гордиться.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Безусловно. Людей, которые не дрочат, сильно меньше чем людей, которые не вакцинируются 
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
я вас уверяю, если будет такая ситуация, программисты будут собирать не миллионы, а миллиарды.
Поговорим, когда тракерам собирут 100+ лямов, сейчас это вообще ни о чем.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Сомнительно, что за программистов кто-то будет вписываться, как за тракеров. У дальнобоя труд тяжелый, канадцы их работу ценят и уважают, в комментах так и говорят: за наших тракеров.
"Поговорим"
Действительно, говорить не о чем, пока эта сумма плод вашего воображения.
"Поговорим"
Действительно, говорить не о чем, пока эта сумма плод вашего воображения.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Так за программистов не надо вписываться, как и за тракеров, программисты просто взяли на себя тяжёлую функцию защиты прав дрочеров, в том числе часть из них ими является (большая часть) так и тракеры, они взяли на себя тяжкий крест представлять 5% не вакцинированных, тут не играет роль тракер это или программист. У тракера разве что машина большая, лучше заметят, программист чем похвастается, лэптопом разве что, но лэптопом дороги не перекроешь. Можно конечно что-то хакнуть и устроить калапс, но за это будут больно бить, а тракер чё, поперек дороги стал, включил аварийки, и мужской орган привязал к колесу... Все, дорога перекрыта, трогать его не будут, трак не сдвинут. Транспортный калапс в городе, и никаких серьезных нарушений закона.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Актив дальнобойщиков предложил сформировать “Конвой за свободу 2022” на прошлой неделе. Это произошло после того, как власти Канады объявили, что не будут требовать паспорта о вакцинации у водителей большегрузных автомобилей, пересекающих границу с США. Как выяснилось, данное требование не было отменено и вступило в силу 15 января.
22 января США ввели такой же режим пересечения границы с Канадой для дальнобойщиков. До этого момента власти Канады считали грузовые автоперевозки важной составляющей экономики и предоставляла водителям большегрузных машин особые правила при пересечении границы.
Это вызвало волну негодования у представителей канадских транспортных компаний, которые сообщили, что данная мера затронет от 12 тыс. до 16 тыс. водителей, значительно повысит стоимость перевозки грузов и увеличит рекордно высокую за последние 30 лет инфляцию в стране (4,8%).
Участники автопробега намерены добиться от Оттавы отмены упомянутого выше требования и всех ограничений, из-за которых непривитые от коронавируса канадцы не могут нормально жить и работать. (с)
22 января США ввели такой же режим пересечения границы с Канадой для дальнобойщиков. До этого момента власти Канады считали грузовые автоперевозки важной составляющей экономики и предоставляла водителям большегрузных машин особые правила при пересечении границы.
Это вызвало волну негодования у представителей канадских транспортных компаний, которые сообщили, что данная мера затронет от 12 тыс. до 16 тыс. водителей, значительно повысит стоимость перевозки грузов и увеличит рекордно высокую за последние 30 лет инфляцию в стране (4,8%).
Участники автопробега намерены добиться от Оттавы отмены упомянутого выше требования и всех ограничений, из-за которых непривитые от коронавируса канадцы не могут нормально жить и работать. (с)
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вы считаете приобретенный иммунитет пожизненным?coldpanda писал(а): ↑23 янв 2022, 21:26Я уже много раз писала - мы переболели. В самом начале альфой. Без больниц, капельниц и даже без докторов.
Я уже запостила выше репорт CDC, в котором "померяно", что заболеть Дельтой и попасть в госпиталь, у переболевшего вероятность ниже в 2 с лишним раза чем у вакцинированного!
Это еще при том что вы самодиагностировались что у вас был ковид, насколько я помню. То есть не исключено, что ваш иммунитет плод вашего воображения
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Кстати, местный фольклор предписывает использовать носки)))
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
“The Canadian Trucking Alliance does not support and strongly disapproves of any protests on public roadways, highways, and bridges,” the statement read. “CTA believes such actions – especially those that interfere with public safety – are not how disagreements with government policies should be expressed.”
The “vast majority” of Canadian trucking industry members are vaccinated, the alliance said, noting the immunization rate among truck drivers is on par with that seen among the general public.
The “vast majority” of Canadian trucking industry members are vaccinated, the alliance said, noting the immunization rate among truck drivers is on par with that seen among the general public.
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Yuliya777, а прививка мне даст пожизненный иммунитет? А то что прививка всё ещё к Альфе и явно хуже работает с Омикроном и Дельтой, на это тоже надо закрыть глаза и быть уверенной что она мне от чего-то поможет?
Учитывая развитие событий - Альфа ушла, Дельта почти вытеснена Омикроном, а он сам - легкий, все мы делаем правильно.
Учитывая развитие событий - Альфа ушла, Дельта почти вытеснена Омикроном, а он сам - легкий, все мы делаем правильно.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да, если делать бустер. С бустером согласен, надо быстрее, надеюсь это учтут. Вы сейчас переболели, переболеете ещё через пол года, а потом еще через пол года. А если не переболеете через пол года, когда бустер будет вовремя, можете сказать спасибо тем, кто вакцинировались, у вас просто меньше шанс встретить переносчика вируса, даже болеющий привитый в активной стадии переноса вируса находится меньше, чем болеющий не вакцинированный, даже с бустером от дельты, а не омикрона. следущий шаг правительства все таки выровнять ситуацию так, что бы не закрывать в локдауны не вакцинированных, а на пиках я не против, чтобы не вакцинированные временно ограничивались в некоторых местах и на работах.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ваша позиция очень непонятна, извините. Звучит как "я болела в позапрошлом году(думаю что болела), поэтому прививка мне ничем не поможет(думаю что не поможет)" и тут же признаете что прививка "работает" . Но если она работает , то почему она вам не поможет?
Можно как то раскрыть вашу позицию попонятнее? Пока что когнитивный диссонанс какой то
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
вот ни разу в жизни, никогда, ни одного случая, даже мысли у меня такой не было за мои 45 лет, купить лекарство и пойти гуглить сколько проверок оно прошло, какая группа испытуемых была и что в Ланцете про это лекарство написали. (я и про существование Ланцета и ВОЗ узнала в позапрошлом году впервые).
А когда в стационаре чего-то капают, колят или скармливают, а оно вообще уже даже без этикеток, как быть с проверками релевантности? Не давать колоть, пока сертификаты не принесут?
Вот вы лично, сколько лекарств проверили до 2019 года?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Sueta, вы лично сколько денег отправили борцам за вашу свободу?