Канада и COVID-19
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Сезонный фактор это один из очень важных моментов, ведь обсуждали, что сезонность + предновогодняя активность даёт сразу х5, ну и не забываем что фактически всё было открыто последние 4 месяца. А мимикрон вроде ещё действительно сильно не распространился, хотя, мы все данные получаем с задержкой, пока приехал, заболел, протестировался, обработали и лишь тогда данные.
-
Alt
Канада и COVID-19
Так и есть. Центральная и восточная Европа всевозможные рекорды месяц назад поставили.
Через месяц Индия поставит свои печальные рекорды.
Этот всплекс заболевания в Канаде очень легко прогнозировался.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну вот, можете же!
Как я и говорил, имеем 2 составляющих роста:
1) обе категории растут из за большей заразности
2) ваксы сократили разрыв от антиваксов, так как из защита слегка снизилась
Через пару недель посмотрите тот же график смертности, там должна быть похожая картина, но сокращение разрыва не должно выглядеть сильно значительным, так как эффективность вакцины против тяжелого течения и смерти снизилась не значительно.
Нене! Я вот этот перл приберегу
Мощный прогноз от Вани - вакцинация приводит к бОльшим шансам заболеть. Это уже certainty
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Я не знаю чего Вы так возбудились.
Мы пока вперед не заглядываем, уже по имеющимся данным лучше нам скажите глядя на нормированный график ответ на простой вопрос "Зачем обладателю одного укола вакцинироваться второй раз?" Статистика то против сего акта
Второй вопрос надо задавать через неделю, о том зачем антиваксеру вакцинироваться вообще...во первых как мы уже обсудили риски сравняются получше, А во вторых вон на дворе ноль смертей опять - антиваксеры щас поднакопят статистику и будут спрашивать "зачем мне все риски от side effects вакцинации, если даже заразившись мне особо ничего не угрожает"
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Че это не заглядываем то? "Конечно будут. без всяких ЕСЛИ, это уже certainty."
Незачем. Я вот и бустер бы делал полагаясь на данные о угасании иммунного ответа со временем. Но это совсем другая тема же. Вас прогноз я запомнил
что, простите, вы выяснили?

Это ваш прогноз, не мой.
Риски антиваксера сейчас максимальны: большая заразность, отсутствие какой либо защимты.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Тема это не другая - это прямой анализ графика, повернутого как Вы хотели и неудобное следствие из него для Вас.
Почему Ваш собеседник должен читать океан дерьмеца и огрызаний чтобы увидеть одну смысловую фразу в огромном мессадже "угасание имунного ответа"?
Так и скажите, "как обладатель методичкеи и проплаченный пропагандист - делаю все возможное чтоб замылить неудобные мне факты, всплывшие после того как график повернули так как я просил"
Как аргумент это "угасание имунного ответа" принимается, даже со скидкой на то что Вы в данном случае просто голый, не обосновавший ничего цифрами, но это все равно лишь первый предвестник Ваших статистических неудобств, наверно отсюда и все эти опусы по созданию неприятного стиля беседы. Цель была просто получить Ваш аргументированный коммент, если Вы не поняли, а не доказывать Вам чтолибо...К несчастью коммент оказался с кучей шума
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Риски ваксера тоже не завидные. Сегодня в моде быть single shot ваксером - его риски минимальны. С трендом на моду бытия антиваксером через недельку
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Торонто круче, Торонто не дожидается государственных запретов и закрывается само, превентивно
https://www.blogto.com/eat_drink/2021/1 ... ting-down/
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вань, я вообще не понял о чем вы написали.
Вы утверждаете, что ваксеры гарантировано догонят и перегонят антиваксеров. Что это certainty.
Это бред? Бред конечно
Повторные вакцинации я с вами обсуждать не хочу, иначе у меня передоз наступит. Столько Ивана в день я не потяну
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Так я аналогично - не потяну поясничающего Антона.
Ему в лоб задаешь вопрос про тему того, что single shot выигравают дабл шотеров, а Антон пишет огромный опус о том, о чем его вообще не спрашивали, вверху сообщения пишет что certainty, внизу спрашивает выяснили ли мы certainty ли это, и все такое...
Если не готовы отвечать на заданный вопрос - не следовало вообще болтать о теме, о которой Вас ничего не спрашивали, да еще и в задирающейся манере.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa,
"Риски антиваксера сейчас максимальны: большая заразность, отсутствие какой либо защимты."
А где антиваксу заражаться, если его с сентября без кюар кода никуда не пускают? Я уже не говорю о сегодняшнем решении снова все прикрыть.
"Риски антиваксера сейчас максимальны: большая заразность, отсутствие какой либо защимты."
А где антиваксу заражаться, если его с сентября без кюар кода никуда не пускают? Я уже не говорю о сегодняшнем решении снова все прикрыть.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Нет никакого бреда в том, что график риска ваксеров обгонит риски антиваксеров. И на это есть вполне конкретные причины.
Причина #1 естетственно - полная бесполезность вакцинации. Без этого ничего не получится.
Причина #2 ваксеры - более нахальные в плане "иду куда хочу, яж защищен и вообще мне можно, а остальным нельзя"
Причина #3 многие ваксеры находятся в таком ужасном положении, в котором ни за что не окажутся антиваксеры. Водители автобусов, работники госслужб по работе с людьми, и прочее - их всех принуждают быть даблваксерами и если вакцина не работает, то они сделают вклад в то, чтоб ваксерский график риска зашкалил за антиваксерский.
Причина #1 естетственно - полная бесполезность вакцинации. Без этого ничего не получится.
Причина #2 ваксеры - более нахальные в плане "иду куда хочу, яж защищен и вообще мне можно, а остальным нельзя"
Причина #3 многие ваксеры находятся в таком ужасном положении, в котором ни за что не окажутся антиваксеры. Водители автобусов, работники госслужб по работе с людьми, и прочее - их всех принуждают быть даблваксерами и если вакцина не работает, то они сделают вклад в то, чтоб ваксерский график риска зашкалил за антиваксерский.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Что, простите?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мне кажется потому, что Иван сам первый пошел раскидываться онным на вентилятор, чтобы начать холивар, не?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну вот достойный аргумент.
Действительно, если без вакцины не пускают в публичные и массовые места, то это снижает риск заболеть.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Единственное что не понимаю: если без вакцины и так никуда не пускают, то чего переживать из-за какого-то локдауна, ведь ничего не поменяется для невакцинированных?