Кружок самодеятельности (творчество форумчан).
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Хоспади, даже в теме кружка рукоблудия о недвижке споры)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это может означать только одно, Иван: скоро все рухнет
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
ээ
Я даже боюсь спрашивать, что надо делать с остальными 8,5к, чтобы они не позволяли платить больше 1,5к
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Ivan.Galv,
" в теме кружка рукоблудия"
Какого какого кружка?
" в теме кружка рукоблудия"
Какого какого кружка?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ваня до свадьбы любил творчество азиатских рукодельниц. 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Главное что бы бобры интернет не сгрызлиEugene. K писал(а): ↑28 апр 2021, 15:39
Все годы которые житель с видом на горы платит по пять штук в месяц, житель Ландара платит штуку. И, при желании, за 25 лет моргича, житель Ландара может поменяться с жителем с видом на горы... Главное, захотеть, что вряд ле, потому что в таком возрасте никто, никуда не уезжает. Хотя, в виде мечты и успокоительного варианта это здорово.
<Удалено п.5 правил форума>
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
От Виннипега ровно час. 90км до периметра. До моей работы 67минут.Stjernberg писал(а): ↑28 апр 2021, 16:17полтора часа от Виннипега - это совсем не пригород. Опустим тот факт, что и Виннипег - не совсем город.
Арена, похожая на амбар и одна продуктовая лавка - это не высокий уровень жизни.
Переселяются не ради мифического "высокого уровня жизни", а в основном потому что им сказали что можно еще долго работать из дома и теперь понадобился свой кабинет. В пригороде они получат more bang for their buck, вот и все.
Мне не важно внешний вид арены и размер магазина. Мне важней качество и комфортность моего жилища. Остальное только как приложение. Мне так же важно иметь прайвеси и личное пространство, так же как доступность природного отдыха в минутах от моего дома, а не в виде красивого вида из окна, под которым находится шоссе и полтора часа задымленных улиц и разношерстных прохожих.
Я уже писал, что оставьте ваше счастье себе, а мое мне))) У меня возникла другая проблема: как разместить ТВ 85 инчей над электрическим камином в гостиной... Там висел раньше 65, но я не уверен что 85 туда поместится, или же придется срезать полку...
Поверь, меня это намного больше заботит чем арена и магазин, хотя, приятно что в паре минут от дома есть бассейн и качалка...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Почему же "не позволяют", позволяют, но у меня на них совсем другие планы.
Остаток позволяет мне планировать вещи куда более приятные чем красивый вид из окна на далёкие горы и судорожный пересчет остатка дохода после выплат за крышу над головой, да ещё, возможно, протекающую после каждой зимы)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Так вы живёте в десяти минутах от Нивервила, как я понимаю? Так мы соседи, пока что, до лета где-то?
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Упс... бобров удалили, ну да ладно, они навеяли мне похожую историю:
В Ванкувере у меня у друзей поломался трак, не заводился. Оттащили они его на эвакуаторе в мастерскую и там выяснилось, что крыса свила гнездо где-то там под капотом, перегрызла не нужные ей провода и вывела там крысят!
Так что интернет может пропасть не только в «бобровых <удалено>»...D
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А почему удалили Бобриков? Они что на Байдена похожи? Сегодня удаляют и блокируют только то что против партии и правительства, и против правильного понимания вирусологии...
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Мечты-мечты - как дым ваш сладок.
У тракера? ну это ваши воображаемые 10 чистыми - чтоб иметь 10 чистыми - это около 14 грязными, если не больше. Что 168.000$ в год - таких зарплат у тракера - быть не может, мы знакомы с творчеством Алекса Брежнева, хоть и шапочно...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я тоже негодую. Свободу бобрам!
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
AlexAA, вы уверены? Чтобы налогами только 28% взяли? Ближе к 20ки надо иметь грязными, если на з/п да в Квебеке.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Не уверен, я плачу что-то около 30-40% (?), ну так жана сказала - она у нас главный счетовод в семье, а мы с дочкой - таким не интересуемся... туповаты...
К тому же у Евгения - не постоянка, он видимо селф-имплоед, Алекс Брежнев где-то обьяснял, но я не особо вникал, там твой трак, не твой и сколько на свой трак уйдёт и там целая наука, но ни-кто (кроме витающего в своих мечтах Евгения) про 10-ку чистую и не заикался...
такие сказки я слышал лишь от тракеров из Норс-Ёрка после бутылки на 3-их в сауне - они мне, зелёненькому эмигранту - заливали про тракерское счастие и богачество, забыв что живут в том же доме на том же сьёме, что и я и что я с их жёнами - ежедневно общаюсь на детской площадки - и про их богачество - знаю больше, чем бабки на скамеечке перед советской 9-ти этажкой...
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А нет, вру, однажды - я летел рейсом Торонто-Киев с почившим Аэро-Свит и рядом сидели украинские тракеры, коие ехали в секс-тур в родной Киев - они уже заранее готовили рассказы для девок о своём богачестве - там тоже были подобные деньги, правда жили они в 8-ом в 3 бедрум, чуть ли не на нарах, зато все деньги шли на пускание пыли в глаза украинским деффкам, ну и на ежегодные поездки по разноцветным путанам Кубы, коие встречали их прямо в аэропорту , везли к себе домой и в течении 2-ух недель изображали большую дружную семью...