Канада и COVID-19
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Это по вашему пофигизм? Учитывая отсутствие запрета и наказания за нарушение соответственно.
Вспомните как акик рассказывал, как в Москве все давно забили на маски в аналогичных условиях. (Москва тут просто пример, не более, если че)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Смотрите Антон, деревенщины идут по Торонто, специально приехали из Ванкувера небось под парад валькирий пошагать 
Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
Манитоба наверно смотрит и говорит "<cut>, они в ноябре в шортах ходят"
Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
Манитоба наверно смотрит и говорит "<cut>, они в ноябре в шортах ходят"
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Мне кажется этих граждан нужно допускать на марш только при условии добровольного отказа от мед помощи
Отправлено спустя 42 секунды:
Некому вам больше ответить. Довели человека!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Может, сразу в газовые камеры? Чой-то они не тем строем ходют? Безобразие!
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Мне кстати идея пришла. Надо бы сотню футболок распечатать с надписью "Hugs Over Masks" и бомжам раздать 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Причем здесь непохожесть? Если люди добровольно хотят увеличить заболеваемость и смертность, почему бы не платить за это? Как в страховой компании. Больше риска - больше денег. Я за справедливость.
(это мы еще ответственность за гибель тех кто в зоне риска за скобками оставили)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У меня другой глобус.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Надо принимать публичные правила толерастов, Антон. Иначе Вас так и не примут там за своего.Antoxa писал(а): ↑08 ноя 2020, 23:34Причем здесь непохожесть? Если люди добровольно хотят увеличить заболеваемость и смертность, почему бы не платить за это? Как в страховой компании. Больше риска - больше денег. Я за справедливость.
(это мы еще ответственность за гибель тех кто в зоне риска за скобками оставили)
Если Вы будете пропагандировать отмену всенародного публичного здравоохранения - Вас свои же либерасты и сожгут в блэкфейс маске.
А что касается риска - его не больше. Вирус мутирует в более заражаемый и менее смертельный. Вы еще больше месяца назад пытались оспорить этот основной тезис и спрятаться за то что микс заражаемых поменялся, но сейчас этот факт уже никем не оспаривается. А раз он никем не оспаривается - самая эффективная стратегия - дать возможность людям без вируса или же с минимальными симптомами контактировать между собой, ибо именно у них шансы передать наимее смертельную форму вируса максимальны.
Дав статистическое преимущество нелетальным формам вируса сейчас, Вы в долгосроке сохраните огромное число жизней, да и экономику откроете раньше...
<Иван, не переходите границы. Витиеватость слов не отменяет их оскорбляющий характер.>
Торонто одних только пригородов размером с Ванкувер имеет с десяток. Это факт, Смиритесь, county man
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ссылочку то можно на пруф?
Прежде чем начинать в привычной манере поливать грязью людей?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Графики заражений, госпитализаций и смертей - пруф, Антон.
Дополнительный пруф - знание биологии, в которой если говорят что вирус стал более contagious, то это имеет очень далекоидущие последствия, одно из которых автоматически - менее летален. Иначе просто не бывает, еслиб вирус был настолько же летален, то у него не появились бы преимущества по более высокой способности заражать людей.
Что еще хуже Антон, любой доктор ЗНАЕТ, что судьба любого вируса пройти этой дорогой и стать менее летальным и более contagious с течением времени...
Никаких оскорблений нет, если я с легкостью предугадал на чем у Вас заскрипит голова и сломается шаблон восприятия, значит просто повезло с угадыванием, Вас этим никто не оскорбил)
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Щас нам Антон расскажет, что это микс заражаемых поменялся, этим и обьясняется график
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Щас нам Ваня расскажет про мутации и несмертельные формы, хахаха.
Вань, от того что ваша ничем не подкрепленная версия вам кажется более правдоподобной она не обязательно должна быть правдивой. И почему то да, врачам и исследователям ковида и его штаммов я доверяю больше чем лозунгам на демонстрации.

- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Конечно расскажет, просто зайдя в неангжарованный с либерастами источник, как например гугл, лол

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я подписан на некоторых "врачей и исследователей ковида", которые мнят себя политтехнологами нынче, А на деле даже не могут обьяснить зачем не пускать в страну китайцев и как это поможет снизить риски заражения уже и без того жутко заразных канадцев. Локдауны - Это этипичный пример заговора либерастов, где конечно в любой момент найдутся чудики на которых можно ссылаться, и чудики смотрящие в график совсем низких смертей и госпитализаций и продолжающих твердить что вирус НЕ МУТИРОВАЛ. При этом как вирус хотя бы стал более заразным не мутировав они тоже обьяснить не могут.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
А давайте зайдем в Москву, или там тоже ангажированные либерасты?
Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Коронавирус не стал менее опасным для человека, несмотря на то, что о нем стало больше известно, разработаны алгоритмы его лечения, сообщила "Интерфаксу" заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.
"На сегодня утверждать, что вирус стал менее опасным, нельзя. И важно не забывать, что инфекцию легче предупредить, чем лечить", - сказала Пшеничная в среду. Так она ответила на вопрос, значит ли малая мутация вируса, о которой говорят эксперты, что он и не ослабевает, то есть не становится менее опасным.
Вместе с тем сейчас лечение коронавируса стало более эффективным по сравнению с весенней ситуацией. "В настоящее время как в РФ, так и во всем мире отработаны алгоритмы этиотропной и патогенетической терапии в зависимости от тяжести заболевания. Тем не менее поиск новых, более эффективных средств лечения продолжается и сегодня", - сказала она.
Но Ваня то знает лучше, он же биологию в школе учил!
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Вы сейцчас Антон делаете ошибку школьника.
Она заключается в том, что если искать в интернете что Антон дурак, то мы обязхательно найдем ссылки на то что Антон дурак. А если искать в интеренете что Антон не дурак, то мы обязательно найдем ссылки на это. Ну постыдитесь уже, я тоже так умею:
https://www.gazeta.ru/social/2020/06/02/13104565.shtmlКоронавирус стал гораздо менее опасным из-за мутации, сообщил итальянский главврач больницы Сан-Раффаэле Альберто Зангрильо в Милане.
«Коронавирус в Италии клинически больше не существует», — заявил он в разговоре с местным телеканалом RAI, добавив, что вирус «самоуничтожился». По словам медика, вирусная нагрузка, обнаруженная с помощью мазков, взятых у новых пациентов с COVID-19 за последние 10 дней, намного меньше, чем была в тестах, делавшихся месяц назад.
Его слова поддержал и руководитель клиники инфекционных заболеваний Сан-Мартино в Генуе Маттео Бассетти. Он сообщил информагентству ANSA, что новые случаи заболевания коронавирусной инфекции резко отличаются.
«Сила коронавируса уже совсем не та, что была два месяца назад»,
— подчеркнул врач.
Коронавирус действительно мутирует и может ослабевать, заявляла доктор биологических наук Анна Баранова американским СМИ. Она объясняла, что вирусам невыгодно убивать своих хозяев, поэтому со временем они начинают быть менее агрессивны. Также Баранова сообщала, что в Южной Корее впервые обнаружили штамм COVID-19 без «шипа», который и делал его столь опасным.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Я могу понять Антон жажду видеть каждое слово из уст медиков и не верить Ивану.
Но если у Вас хоть капелька познаний биологии была, Вы просто не могли думать что все что говорю - фантастика которую ни один врач ни за что не произнесет.
То есть Ваше поведение - заранее либерастическая предвзятость, знающая что оппонент прав, но пытающаяся всеми силами спрятать это через цитаты других либерастов и фейковые графики, прячущие настоящую картинку смертей и госпитализаций
На эти темы Антон я спорил не только с вами, но и с настоящими врачами-вирусологами, и о чудо - они признавали что я владею знаниями механизмов распространения и мутаций очень и очень сильно
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
либеральные графики фейковые, только у Вани настоящие?
Вань да вы гениальный человек! Все знаете!
Даже так лихо предсказали что Байден сольет выборы
На данный момент вирус все еще опасный и продолжает убивать людей в больших количествах. Если мы сейчас отменим меры безопасности мы перегрузим систему здравоохранения и убьём много людей. Тотальный локдаун так же не сулит стране ничего хорошего. Важен баланс ущерба от болезни и от лекарства. Поэтому сейчас меры слабее чем весной, хотя заражений больше.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Чувствуете бессилие да? Когда аргументов нету - надо гденить еще докопаться на несвязанную тематику
И да, Байден выборы слил и затем накрутил голоса
В Канаде не в бОльших количествах. Система здравоохранения не нагружена даже на треть от уровней апреля. А возможности у здравоохранения теперь многократно более мощные, так как весь мир только и занимался штампованием ICU последние полгода.Antoxa писал(а): ↑09 ноя 2020, 00:45На данный момент вирус все еще опасный и продолжает убивать людей в больших количествах. Если мы сейчас отменим меры безопасности мы перегрузим систему здравоохранения и убьём много людей. Тотальный локдаун так же не сулит стране ничего хорошего. Важен баланс ущерба от болезни и от лекарства. Поэтому сейчас меры слабее чем весной, хотя заражений больше.
Именно поэтому Форд не способен закрыть экономику, это просто не поймут.
То о чем писал я про ускорение мутации вируса в желаемом направлении через правильные полиси - это очень реальный и мегаэффективный подход. Посмотрите на Швецию, масок нет, локдаунов нет, смертей тоже нет:
Я реалист и понимаю, что либерастам тяжело это признать в обозримом будущем. Но некоторые вещи уже настолько устарели, что надо их критиковать по полной, как например закрытые границы со странами в которых заразных очень мало. Это начиналось с иррационального страха и желания закрыться от угрозы, но угроза извне давно исчезла, а фанатиики до сих пор это не осознали и по привычке воспринимают границу угрозой.
кто заинтересован с пеной у рта отcаивать идею закрытых границ? Конечно же либерасты, жаждущие мирового правительства, мировой криптовалюты и нельзя открываться достатку и богаству, пока мир на коленях на взмолит мировое правительство управлять им