Канада и COVID-19

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Antoxa » 08 ноя 2020, 22:30

Евростудентка писал(а):
08 ноя 2020, 21:58
70 в лучшем случае
Это по вашему пофигизм? Учитывая отсутствие запрета и наказания за нарушение соответственно.

Вспомните как акик рассказывал, как в Москве все давно забили на маски в аналогичных условиях. (Москва тут просто пример, не более, если че)

Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 08 ноя 2020, 22:31

Смотрите Антон, деревенщины идут по Торонто, специально приехали из Ванкувера небось под парад валькирий пошагать :D

Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
Манитоба наверно смотрит и говорит "<cut>, они в ноябре в шортах ходят" :D
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 08 ноя 2020, 22:50

Ivan.Galv писал(а):
08 ноя 2020, 22:46
Смотрите Антон, деревенщины идут по Торонто, специально приехали из Ванкувера небось под парад валькирий пошагать
Мне кажется этих граждан нужно допускать на марш только при условии добровольного отказа от мед помощи :)

Отправлено спустя 42 секунды:
Ivan.Galv писал(а):
08 ноя 2020, 22:46
Манитоба наверно смотрит и говорит "<cut>, они в ноябре в шортах ходят"
Некому вам больше ответить. Довели человека!
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Stjernberg » 08 ноя 2020, 23:17

Antoxa писал(а):
08 ноя 2020, 22:51
Мне кажется этих граждан нужно допускать на марш только при условии добровольного отказа от мед помощи
Может, сразу в газовые камеры? Чой-то они не тем строем ходют? Безобразие!
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 08 ноя 2020, 23:24

Мне кстати идея пришла. Надо бы сотню футболок распечатать с надписью "Hugs Over Masks" и бомжам раздать :D

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 08 ноя 2020, 23:33

Ivan.Galv писал(а):
08 ноя 2020, 22:57
вооооот) это в вас говорит либераст, который на поверхности типа весь такой толерантный, а как чуть капнешь-так неистовая жажда дискриминировать всех непохожих на себя)
Причем здесь непохожесть? Если люди добровольно хотят увеличить заболеваемость и смертность, почему бы не платить за это? Как в страховой компании. Больше риска - больше денег. Я за справедливость.

(это мы еще ответственность за гибель тех кто в зоне риска за скобками оставили)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ivan.Galv писал(а):
08 ноя 2020, 23:02
Торонто, Антон, - единственный город в Канаде.
Все остальное - деревня.
У меня другой глобус.
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 08 ноя 2020, 23:43

Antoxa писал(а):
08 ноя 2020, 23:34
Причем здесь непохожесть? Если люди добровольно хотят увеличить заболеваемость и смертность, почему бы не платить за это? Как в страховой компании. Больше риска - больше денег. Я за справедливость.

(это мы еще ответственность за гибель тех кто в зоне риска за скобками оставили)
Надо принимать публичные правила толерастов, Антон. Иначе Вас так и не примут там за своего.
Если Вы будете пропагандировать отмену всенародного публичного здравоохранения - Вас свои же либерасты и сожгут в блэкфейс маске.

А что касается риска - его не больше. Вирус мутирует в более заражаемый и менее смертельный. Вы еще больше месяца назад пытались оспорить этот основной тезис и спрятаться за то что микс заражаемых поменялся, но сейчас этот факт уже никем не оспаривается. А раз он никем не оспаривается - самая эффективная стратегия - дать возможность людям без вируса или же с минимальными симптомами контактировать между собой, ибо именно у них шансы передать наимее смертельную форму вируса максимальны.
Дав статистическое преимущество нелетальным формам вируса сейчас, Вы в долгосроке сохраните огромное число жизней, да и экономику откроете раньше...
<Иван, не переходите границы. Витиеватость слов не отменяет их оскорбляющий характер.>
Antoxa писал(а):
08 ноя 2020, 23:34
У меня другой глобус.
Торонто одних только пригородов размером с Ванкувер имеет с десяток. Это факт, Смиритесь, county man ;)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 08 ноя 2020, 23:52

Ivan.Galv писал(а):
08 ноя 2020, 23:43
Вирус мутирует в более заражаемый и менее смертельный.
Ссылочку то можно на пруф?
Прежде чем начинать в привычной манере поливать грязью людей?
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 08 ноя 2020, 23:55

Antoxa писал(а):
08 ноя 2020, 23:52
Ссылочку то можно на пруф?
Прежде чем начинать в привычной манере поливать грязью людей?
Графики заражений, госпитализаций и смертей - пруф, Антон.

Дополнительный пруф - знание биологии, в которой если говорят что вирус стал более contagious, то это имеет очень далекоидущие последствия, одно из которых автоматически - менее летален. Иначе просто не бывает, еслиб вирус был настолько же летален, то у него не появились бы преимущества по более высокой способности заражать людей.

Что еще хуже Антон, любой доктор ЗНАЕТ, что судьба любого вируса пройти этой дорогой и стать менее летальным и более contagious с течением времени...

Никаких оскорблений нет, если я с легкостью предугадал на чем у Вас заскрипит голова и сломается шаблон восприятия, значит просто повезло с угадыванием, Вас этим никто не оскорбил)

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Изображение

Щас нам Антон расскажет, что это микс заражаемых поменялся, этим и обьясняется график :D
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 09 ноя 2020, 00:14

Ivan.Galv писал(а):
08 ноя 2020, 23:59
Щас нам Антон расскажет, что это микс заражаемых поменялся, этим и обьясняется график
Щас нам Ваня расскажет про мутации и несмертельные формы, хахаха.

Вань, от того что ваша ничем не подкрепленная версия вам кажется более правдоподобной она не обязательно должна быть правдивой. И почему то да, врачам и исследователям ковида и его штаммов я доверяю больше чем лозунгам на демонстрации.

Изображение
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 09 ноя 2020, 00:17

Antoxa писал(а):
09 ноя 2020, 00:14
Щас нам Ваня расскажет про мутации и несмертельные формы, хахаха.
Конечно расскажет, просто зайдя в неангжарованный с либерастами источник, как например гугл, лол

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Antoxa писал(а):
09 ноя 2020, 00:14
Вань, от того что ваша ничем не подкрепленная версия вам кажется более правдоподобной она не обязательно должна быть правдивой. И почему то да, врачам и исследователям ковида и его штаммов я доверяю больше чем лозунгам на демонстрации.
Я подписан на некоторых "врачей и исследователей ковида", которые мнят себя политтехнологами нынче, А на деле даже не могут обьяснить зачем не пускать в страну китайцев и как это поможет снизить риски заражения уже и без того жутко заразных канадцев. Локдауны - Это этипичный пример заговора либерастов, где конечно в любой момент найдутся чудики на которых можно ссылаться, и чудики смотрящие в график совсем низких смертей и госпитализаций и продолжающих твердить что вирус НЕ МУТИРОВАЛ. При этом как вирус хотя бы стал более заразным не мутировав они тоже обьяснить не могут.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 09 ноя 2020, 00:21

Ivan.Galv писал(а):
09 ноя 2020, 00:17
Конечно расскажет, просто зайдя в неангжарованный с либерастами источник, как например гугл, лол
А давайте зайдем в Москву, или там тоже ангажированные либерасты?
Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Коронавирус не стал менее опасным для человека, несмотря на то, что о нем стало больше известно, разработаны алгоритмы его лечения, сообщила "Интерфаксу" заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.

"На сегодня утверждать, что вирус стал менее опасным, нельзя. И важно не забывать, что инфекцию легче предупредить, чем лечить", - сказала Пшеничная в среду. Так она ответила на вопрос, значит ли малая мутация вируса, о которой говорят эксперты, что он и не ослабевает, то есть не становится менее опасным.

Вместе с тем сейчас лечение коронавируса стало более эффективным по сравнению с весенней ситуацией. "В настоящее время как в РФ, так и во всем мире отработаны алгоритмы этиотропной и патогенетической терапии в зависимости от тяжести заболевания. Тем не менее поиск новых, более эффективных средств лечения продолжается и сегодня", - сказала она.

Но Ваня то знает лучше, он же биологию в школе учил!
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 09 ноя 2020, 00:24

Antoxa писал(а):
09 ноя 2020, 00:21
Но Ваня то знает лучше, он же биологию в школе учил!
Вы сейцчас Антон делаете ошибку школьника.
Она заключается в том, что если искать в интернете что Антон дурак, то мы обязхательно найдем ссылки на то что Антон дурак. А если искать в интеренете что Антон не дурак, то мы обязательно найдем ссылки на это. Ну постыдитесь уже, я тоже так умею:
Коронавирус стал гораздо менее опасным из-за мутации, сообщил итальянский главврач больницы Сан-Раффаэле Альберто Зангрильо в Милане.

«Коронавирус в Италии клинически больше не существует», — заявил он в разговоре с местным телеканалом RAI, добавив, что вирус «самоуничтожился». По словам медика, вирусная нагрузка, обнаруженная с помощью мазков, взятых у новых пациентов с COVID-19 за последние 10 дней, намного меньше, чем была в тестах, делавшихся месяц назад.

Его слова поддержал и руководитель клиники инфекционных заболеваний Сан-Мартино в Генуе Маттео Бассетти. Он сообщил информагентству ANSA, что новые случаи заболевания коронавирусной инфекции резко отличаются.

«Сила коронавируса уже совсем не та, что была два месяца назад»,

— подчеркнул врач.

Коронавирус действительно мутирует и может ослабевать, заявляла доктор биологических наук Анна Баранова американским СМИ.
Она объясняла, что вирусам невыгодно убивать своих хозяев, поэтому со временем они начинают быть менее агрессивны. Также Баранова сообщала, что в Южной Корее впервые обнаружили штамм COVID-19 без «шипа», который и делал его столь опасным.
https://www.gazeta.ru/social/2020/06/02/13104565.shtml

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Я могу понять Антон жажду видеть каждое слово из уст медиков и не верить Ивану.
Но если у Вас хоть капелька познаний биологии была, Вы просто не могли думать что все что говорю - фантастика которую ни один врач ни за что не произнесет.
То есть Ваше поведение - заранее либерастическая предвзятость, знающая что оппонент прав, но пытающаяся всеми силами спрятать это через цитаты других либерастов и фейковые графики, прячущие настоящую картинку смертей и госпитализаций :D

На эти темы Антон я спорил не только с вами, но и с настоящими врачами-вирусологами, и о чудо - они признавали что я владею знаниями механизмов распространения и мутаций очень и очень сильно ;)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 09 ноя 2020, 00:45

Ivan.Galv писал(а):
09 ноя 2020, 00:31
знающая что оппонент прав, но пытающаяся всеми силами спрятать это через цитаты других либерастов и фейковые графики
либеральные графики фейковые, только у Вани настоящие? :)
Ivan.Galv писал(а):
09 ноя 2020, 00:31
На эти темы Антон я спорил не только с вами, но и с настоящими врачами-вирусологами, и о чудо - они признавали что я владею знаниями механизмов распространения и мутаций очень и очень сильно
Вань да вы гениальный человек! Все знаете!
Даже так лихо предсказали что Байден сольет выборы :)

На данный момент вирус все еще опасный и продолжает убивать людей в больших количествах. Если мы сейчас отменим меры безопасности мы перегрузим систему здравоохранения и убьём много людей. Тотальный локдаун так же не сулит стране ничего хорошего. Важен баланс ущерба от болезни и от лекарства. Поэтому сейчас меры слабее чем весной, хотя заражений больше.
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 09 ноя 2020, 00:58

Antoxa писал(а):
09 ноя 2020, 00:45
Вань да вы гениальный человек! Все знаете!
Даже так лихо предсказали что Байден сольет выборы
Чувствуете бессилие да? Когда аргументов нету - надо гденить еще докопаться на несвязанную тематику :D
И да, Байден выборы слил и затем накрутил голоса :D Все было точно :D

Antoxa писал(а):
09 ноя 2020, 00:45
На данный момент вирус все еще опасный и продолжает убивать людей в больших количествах. Если мы сейчас отменим меры безопасности мы перегрузим систему здравоохранения и убьём много людей. Тотальный локдаун так же не сулит стране ничего хорошего. Важен баланс ущерба от болезни и от лекарства. Поэтому сейчас меры слабее чем весной, хотя заражений больше.
В Канаде не в бОльших количествах. Система здравоохранения не нагружена даже на треть от уровней апреля. А возможности у здравоохранения теперь многократно более мощные, так как весь мир только и занимался штампованием ICU последние полгода.
Именно поэтому Форд не способен закрыть экономику, это просто не поймут.

То о чем писал я про ускорение мутации вируса в желаемом направлении через правильные полиси - это очень реальный и мегаэффективный подход. Посмотрите на Швецию, масок нет, локдаунов нет, смертей тоже нет:
Изображение

Я реалист и понимаю, что либерастам тяжело это признать в обозримом будущем. Но некоторые вещи уже настолько устарели, что надо их критиковать по полной, как например закрытые границы со странами в которых заразных очень мало. Это начиналось с иррационального страха и желания закрыться от угрозы, но угроза извне давно исчезла, а фанатиики до сих пор это не осознали и по привычке воспринимают границу угрозой.
кто заинтересован с пеной у рта отcаивать идею закрытых границ? Конечно же либерасты, жаждущие мирового правительства, мировой криптовалюты и нельзя открываться достатку и богаству, пока мир на коленях на взмолит мировое правительство управлять им :D

Ответить