Украина - в или на, и другое.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
и вас впустили бы в Туркменистан?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Vovka, а у вас какой источник?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вы сейчас нагло врете и на счёт того, что у людей все было и что особо никто не рвался. В океаны бросались с пароходов, лишь бы свалить из этого кошмара. Но вопрос то даже не в этом, почему не выпускали? Что за странный такой запрет? Значит, у всех все было, никто не рвался, чугуна плавили больше всех, но выезжать запретим. Что такое?Marmeladoff писал(а): ↑02 авг 2019, 12:52Из СССР было сложно в то время уехать. Но особо люди и не рвались, у них все было.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
его источники спят и видят как бы побыстрее свалить.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю, меня Туркменистан никогда не интересовал, поэтому понятия не имею впустили бы меня туда или нет. Но знаю точно, из Украины бы выпустили. А почему из совка не выпускали?
В Канаде так вообще на выезде нет пограничников. Это что за самодурство, а?
Последний раз редактировалось rusic 02 авг 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А почему тетя урожденная украинка не может иметь сотни знакомых, общаться, ездить и сравнивать? Почему ее мнение хуже вашего?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Дело не в женщине, а в репрезентативной выборке. Моя выборка, это сотни людей, с которыми я был знаком, индустрия, в которой я работал. Я вижу, я общаюсь, я знаю куда посмотреть, чтобы видеть общий срез. Тут приходит ,Sternberg и говорит, моя тётя считает, что в Украине нищета и почти голод. Вы правильно сделали, что не выбрали професию гадалки, вы совершенно этого не умеете делать, лучше не начинайте. Уважайте россиян, зачем выих москалями называете? Или только негр может назвать негром негра?Vovka, а у вас какой источник?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
куда, в Туркменистан? Выпускали. Даже паспортного контроля не было и загранпаспорт не нужен был. Туркменская ССР.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Мнение не может быть хуже или лучше, на то оно и мнение. В этом уравнении сильно много неизвестных, во-первых, Stjernberg, который когда-то в детстве где-то был, его тетя, которая вышла замуж за русского и которая живет где-то и куда-то ездит. Это уже высказывание мнения через вторые руки, а вы ещё хотите сюда добавить третьи руки, знакомых этой тети. В любом случае это получатся испорченный телефон, при том к самой Украине не первые, ни вторые руки отношения не имеют, так как они там не живут. Я говорю, что у меня мои сотрудники, мои знакомые и друзья, как минимум это не третьи руки.А почему тетя урожденная украинка не может иметь сотни знакомых, общаться, ездить и сравнивать? Почему ее мнение хуже вашего?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А-ха-ха, хорошая шутка.Stjernberg писал(а): ↑02 авг 2019, 13:01куда, в Туркменистан? Выпускали. Даже паспортного контроля не было и загранпаспорт не нужен был. Туркменская ССР.
Ну так и в Киевскую область гражданам Украины можно свободно ездить
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Я вам по секрету скажу, что в 1988 году даже в Эстонию можно было абсолютно беспрепятственно ездить. Такого вам на ютубе не расскажут, слушайте дети старика Щернберга!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А если очень хотелось в Польшу сьездить ну или там во Франции круасан сьесть, вот прям очень хотелось. Как быть?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А дальше? В США, Канаду, Великобританию?Stjernberg писал(а): ↑02 авг 2019, 13:12Я вам по секрету скажу, что в 1988 году даже в Эстонию можно было абсолютно беспрепятственно ездить. Такого вам на ютубе не расскажут, слушайте дети старика Щернберга!
Граждане этих стран в совок ездили, купив путевки в Интуристе.
А какая процедура выезда была у граждан СССР?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
В Польшу, Болгарию, Румынию, ГДР, Венгрию, Югославию, Чехословакию при большом желании можно было поехать, почему нет. Многие ездили. Во Францию - сложнее, но если вы научный светило или артист Большого Театра - легко.
неужели на ютубе этого не показывают?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вашим и даже нашим соотечественникам и сейчас туда попасть сложно. См. статистику отказов.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А вы в процессе правила придумываете, нет, человек не светило, а обычный инженер, назавер инженер радиофизик или лучше инженер ядерщик, как ему круасаны поесть? Что значит при большом желании? это как, извините я в этом не силен, вот например сейчас украинец проснулся, решил, а чего б ему не слетать за круасаном и полетел. А вы говорите о каких то вещах, которые я понять не могу светило, артист... это как?