Украина - в или на, и другое.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вы так говорите, как будто антисоветчик это кто то плохой. Это герои, которым памятники ставить надо. Но ставят мудакам всяким, сралинам и прочим
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Нет ну это конечно важный источник его хватит для выводов.А вы не стесняйтесь. От маминой подруги, которая оттуда родом и которая меня туда соответственно и возила.
Последний раз редактировалось Vovka 02 авг 2019, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Ну да герои- какашечники, кто им памятники то будет ставить? Цементу не жалко будет? Глупости.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Глупости, что в совке люди жили хорошо.
Рабская тюрьма народов. Вы же только после развала совка уехали, не так ли? А до этого кто мешал? Райком не давал разрешение?
Рабская тюрьма народов. Вы же только после развала совка уехали, не так ли? А до этого кто мешал? Райком не давал разрешение?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Ладно господа, раз про манитобские поля не хотите, источники в виде одна бабка сказала, это вообще безпредметно. Оставлю вас тут, похейтите Украину в волю, по резвитесь.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
А что, по вашему не важный? Ютуб важнее?
Человек родился, вырос и регулярно приезжает в один и тот же город и видит разницу. В чем проблема? Предвидя ваши поиски врагов и недоукраинцев-женщина 100% украинка с родным языком украинским. Просто за москаля замуж вышла. Хотя может это у вас считается показателем нечистой национальности.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине, ага.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Дело не в женщине, а в репрезентативной выборке. Моя выборка, это сотни людей, с которыми я был знаком, индустрия, в которой я работал. Я вижу, я общаюсь, я знаю куда посмотреть, чтобы видеть общий срез. Тут приходит ,Sternberg и говорит, моя тётя считает, что в Украине нищета и почти голод. Вы правильно сделали, что не выбрали професию гадалки, вы совершенно этого не умеете делать, лучше не начинайте. Уважайте россиян, зачем выих москалями называете? Или только негр может назвать негром негра?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg. Напомните мне процедуру получения разрешения на выезд за границу из совка с туристической целью пожалуйста.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
ни и как, богатеют ваши друзья? жизнь становится лучше и веселей? с какого момента?
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Кто жил хорошо а кто нет. В зависимости от того кто что хотел. Да в материальном плане похуже было, никто не спорит, даже покупка шестерки была большой удачей. Зато определенные люди жили в свое удовольствие: занимались творчеством например или наукой. На улицах и под мостами никто не жил.
А вот у вас сколько машин или домов, и делает ли это вас счастливым?
Меня лично нет.
Если сейчас у меня все это забрать и перекинуть меня в ту страну летства, в хрущевку и ту жизнь. Я бы пожалуй поехал не раздумывая.......мне много не надо.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Напомните мне процедуру посещения, скажем, Эстонии, или Туркменистана из Украины.
В 1988 году и в 2008 году. Спасибо.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Как будто все эти "друзья" не переезжают массово к нам в Канаду или РФ, и мы с ними не общаемся.. не все же в Ютубе сидятStjernberg писал(а): ↑02 авг 2019, 12:44
ни и как, богатеют ваши друзья? жизнь становится лучше и веселей? с какого момента?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg
Так вы не перекручивайте, в 2008 для выезда из Украины достаточно было иметь загран паспорт и все. А какая процедура была в совке?
Так вы не перекручивайте, в 2008 для выезда из Украины достаточно было иметь загран паспорт и все. А какая процедура была в совке?
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Из СССР было сложно в то время уехать. Но особо люди и не рвались, у них все было.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Так выручите корейский язык и к товарищу Ыну. Там ещё выжил совок в нетронутом виде. Ни машин, ни Ютбюба, все, что вам нужноMarmeladoff писал(а): ↑02 авг 2019, 12:45
Кто жил хорошо а кто нет. В зависимости от того кто что хотел. Да в материальном плане похуже было, никто не спорит, даже покупка шестерки была большой удачей. Зато определенные люди жили в свое удовольствие: занимались творчеством например или наукой. На улицах и под мостами никто не жил.
А вот у вас сколько машин или домов, и делает ли это вас счастливым?
Меня лично нет.
Если сейчас у меня все это забрать и перекинуть меня в ту страну летства, в хрущевку и ту жизнь. Я бы пожалуй поехал не раздумывая.......мне много не надо.