Дома в Канаде
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Дома в Канаде
а давайте теперь сравним, куда можно добраться за час из той итальянской виллы, где вам через пять минут станет скушно. И сколько интересных городков, пляжей, заповедников можно увидеть по пути.Vovka писал(а): У нас есть доступ к 2м аэропортам, 1-2 часовом расстоянии, откуда можно улететь во все стороны Канады и Америки, у нас соизмеримые зарплаты с остальной Канадой, по тем специальностям, по которым можно найти работу. В часе езды у нас город с 800 тыс. населением, со всеми вытекающими последствиями, а в 2-3 часах езды , если вы встретитесь с медведем, вас уже наверно не найдут. И да, у нас замечательная рыбалка. Погода, а где в Канаде хорошая погода?
И да, при этом у них замечательная погода круглый год, фрукты-овощи, созревающие на солнце, а не в грузовике, и вино за 1 евро.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Раньше были срачи где сравнивали Морден с Торонто и Ванкувер. Сейчас уже срачи сравнения с итальянской виллой.
Прогрес, Морден растет на глазах
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg, А что в вашем понимании такое религиозные немцы? В чепчиках и одежде 18 века?
Да, есть такие, живут в своих комьюнити, они не живут в городе, с городом их связывают только поход в магазин. А нас, жителей города с ними связывают продукты питания и кое какие работы по металлу и дереву. Они в этом спецы. в Отличии от немцев Оренбурга наши немцы менаниты, они на своих фермах имеют одни из последних технологий. Комбаины с gps, спутниковый интернет, лазерные станки с чпу, хороший транспорт, идеальные условя для жизни, по крайней мере так смотрится внешне. Про немцев в городе, они такие же светские жители, как и не немцы. Ходят в воскресенья в церковь, пьют алкоголь, путешествуют, сходятся, расходятся. Вы что-то против немцев имеете? В Германии они делали тоже самое. У вас очень своеобразное представление о немцах
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Великолепный Госпиталити уже успел пожить и в Мордоре, и в Гонкувере. С разочарованием пришел и цинизм. Бывает.Antoxa писал(а):
Я вас перефразирую, уточните, если я не прав: все люди, кроме Госпиталити - идиоты или быдло-нищеброды. Одни едут в Морден вместо Италии «за те же деньги», другие красят и не ставят дверей, третьи едут в сейсмически опасный Ванкувер...
И только великолепный Госпиталити знает, как и где нужно жить.
Все верно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
А зачем тогда среднему нормальному немцу уезжать из уютной обжитой Германии? Знаю немцев достаточно хорошо, чтобы сказать, что сюда могут переехать только весьма хмм странные люди. Misfits.Vovka писал(а):Stjernberg, А что в вашем понимании такое религиозные немцы? В чепчиках и одежде 18 века?Да, есть такие, живут в своих комьюнити, они не живут в городе, с городом их связывают только поход в магазин. А нас, жителей города с ними связывают продукты питания и кое какие работы по металлу и дереву. Они в этом спецы. в Отличии от немцев Оренбурга наши немцы менаниты, они на своих фермах имеют одни из последних технологий. Комбаины с gps, спутниковый интернет, лазерные станки с чпу, хороший транспорт, идеальные условя для жизни, по крайней мере так смотрится внешне. Про немцев в городе, они такие же светские жители, как и не немцы. Ходят в воскресенья в церковь, пьют алкоголь, путешествуют, сходятся, расходятся. Вы что-то против немцев имеете? В Германии они делали тоже самое. У вас очень своеобразное представление о немцах
- messer
- Заслуженный форумчанин
У меня сложилось впечатление что товарищ госпиталити дальше своего мухосранска и не был не где. На форум забрел то ли случайно то ли хотел имигрировать в Канаду.
Но похоже с иммиграцией не получилось теперь разводит срачи что мне мол ваша Канада и не нужна у вас там не обоев не ковров на стенах нет.
Типичная лиса и виноград кароче
Но похоже с иммиграцией не получилось теперь разводит срачи что мне мол ваша Канада и не нужна у вас там не обоев не ковров на стенах нет.
Типичная лиса и виноград кароче
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Для лик. беза., вот как выглядят их фермы, это стандартные фермы менанитов, и это ближайшие колонии к городу. Чтобы вы представляли где они живут относительно города.

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Саскатун, как известно - Париж Прерий. Морден, по всей видимости - это Лазурный Берег Прерий.messer писал(а):Раньше были срачи где сравнивали Морден с Торонто и Ванкувер. Сейчас уже срачи сравнения с итальянской виллой.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Возможно вы знаете немцев, которые живут в больших городах, а как с теми, которые живут в маленьких, как минимум я вам показал пример в каких они условиях живут в Германии, а в каких у нас.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
И в Италии успел, угу. Сложно поверить, что человек не живший в Канаде рассказывает как нужно тут жить, правда?Stjernberg писал(а): Великолепный Госпиталити уже успел пожить и в Мордоре, и в Гонкувере. С разочарованием пришел и цинизм. Бывает.
- messer
- Заслуженный форумчанин
В колониях хуториты живут. Немного другие люди чем менониты.
У них там реально торжество комунизма
- messer
- Заслуженный форумчанин
Как скажетеStjernberg писал(а): Саскатун, как известно - Париж Прерий. Морден, по всей видимости - это Лазурный Берег Прерий.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Вовсе я не знаю где лучше жить, и другим свое мнение не навязываю. Я просто удивляюсь на сколько некоторые не думают что делают. Например домик у реки со своим причалом. Красиво кто же спорит! А вопросы? Что за река, как часто паводок? как высоко мой дом над уровнем реки? Иногда может лучше купить прицеп и привезти лодку до причала, чем в паводок остаться без дома?Antoxa писал(а):
Я вас перефразирую, уточните, если я не прав: все люди, кроме Госпиталити - идиоты или быдло-нищеброды. Одни едут в Морден вместо Италии «за те же деньги», другие красят и не ставят дверей, третьи едут в сейсмически опасный Ванкувер...
И только великолепный Госпиталити знает, как и где нужно жить.
Все верно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы оспариваете выбор других людей, называя их идиотами. Хотя это просто другие люди с другими вкусами и приоритетами.
Вы бы лучше о себе рассказали, куда и как сами намереваетесь?
Вы бы лучше о себе рассказали, куда и как сами намереваетесь?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Госпиталити мне кажется мигрант теоретик, у которого все более-менее нормально в стране исхода, который вроде видит общий тренд миграции, возможно пару его знакомых уехали и устроились не хуже, чем жили раньше. Ведь какой-то поверхностной информацией человек владеет, то есть тема ему интенесна. Но из-за своего характера, человек не особо слышит мнение других, есть своё, абсолютно правильное и плевать, что Северную Америку видел только в фильмах и у Варламова. Более того, человек не задумывается о важных вопросах, а кому он нужен, чтобы позволить ему мигрировать, особенно в Италию? В каком статусе будешь в Канаде, в каком статусе будешь на вилле в Италии? Даже если ты туда уедешь, что будет чудом, кем ты там будешь работать в том итальяноском селе с 1500 человек (я проверил сколько там живет), а ближайший более-менее город это Vibo Valentia, который 30 тыщ населения. И этот человек учит жить, рассказывает про ужасность канадского жилья. Сравнивает что-то с чем-то. Очень поверхностный подход и совершенно ноль полезной информации.