Дома в Канаде

Любые вопросы, свясанные с приобретением недвижимости, арендой или сдачей в наем
Ответить
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Re: Дома в Канаде

Сообщение Stjernberg » 08 май 2019, 10:44

Vovka писал(а): У нас есть доступ к 2м аэропортам, 1-2 часовом расстоянии, откуда можно улететь во все стороны Канады и Америки, у нас соизмеримые зарплаты с остальной Канадой, по тем специальностям, по которым можно найти работу. В часе езды у нас город с 800 тыс. населением, со всеми вытекающими последствиями, а в 2-3 часах езды , если вы встретитесь с медведем, вас уже наверно не найдут. И да, у нас замечательная рыбалка. Погода, а где в Канаде хорошая погода?
а давайте теперь сравним, куда можно добраться за час из той итальянской виллы, где вам через пять минут станет скушно. И сколько интересных городков, пляжей, заповедников можно увидеть по пути.
И да, при этом у них замечательная погода круглый год, фрукты-овощи, созревающие на солнце, а не в грузовике, и вино за 1 евро.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 08 май 2019, 10:47

Раньше были срачи где сравнивали Морден с Торонто и Ванкувер. Сейчас уже срачи сравнения с итальянской виллой.
Прогрес, Морден растет на глазах
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 08 май 2019, 10:53

Stjernberg, А что в вашем понимании такое религиозные немцы? В чепчиках и одежде 18 века? :mrgreen: Да, есть такие, живут в своих комьюнити, они не живут в городе, с городом их связывают только поход в магазин. А нас, жителей города с ними связывают продукты питания и кое какие работы по металлу и дереву. Они в этом спецы. в Отличии от немцев Оренбурга наши немцы менаниты, они на своих фермах имеют одни из последних технологий. Комбаины с gps, спутниковый интернет, лазерные станки с чпу, хороший транспорт, идеальные условя для жизни, по крайней мере так смотрится внешне. Про немцев в городе, они такие же светские жители, как и не немцы. Ходят в воскресенья в церковь, пьют алкоголь, путешествуют, сходятся, расходятся. Вы что-то против немцев имеете? В Германии они делали тоже самое. У вас очень своеобразное представление о немцах
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 08 май 2019, 10:58

Antoxa писал(а):
Я вас перефразирую, уточните, если я не прав: все люди, кроме Госпиталити - идиоты или быдло-нищеброды. Одни едут в Морден вместо Италии «за те же деньги», другие красят и не ставят дверей, третьи едут в сейсмически опасный Ванкувер...

И только великолепный Госпиталити знает, как и где нужно жить.

Все верно? ;)
Великолепный Госпиталити уже успел пожить и в Мордоре, и в Гонкувере. С разочарованием пришел и цинизм. Бывает.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 08 май 2019, 11:03

Vovka писал(а):Stjernberg, А что в вашем понимании такое религиозные немцы? В чепчиках и одежде 18 века? :mrgreen: Да, есть такие, живут в своих комьюнити, они не живут в городе, с городом их связывают только поход в магазин. А нас, жителей города с ними связывают продукты питания и кое какие работы по металлу и дереву. Они в этом спецы. в Отличии от немцев Оренбурга наши немцы менаниты, они на своих фермах имеют одни из последних технологий. Комбаины с gps, спутниковый интернет, лазерные станки с чпу, хороший транспорт, идеальные условя для жизни, по крайней мере так смотрится внешне. Про немцев в городе, они такие же светские жители, как и не немцы. Ходят в воскресенья в церковь, пьют алкоголь, путешествуют, сходятся, расходятся. Вы что-то против немцев имеете? В Германии они делали тоже самое. У вас очень своеобразное представление о немцах
А зачем тогда среднему нормальному немцу уезжать из уютной обжитой Германии? Знаю немцев достаточно хорошо, чтобы сказать, что сюда могут переехать только весьма хмм странные люди. Misfits.

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 08 май 2019, 11:04

У меня сложилось впечатление что товарищ госпиталити дальше своего мухосранска и не был не где. На форум забрел то ли случайно то ли хотел имигрировать в Канаду.
Но похоже с иммиграцией не получилось теперь разводит срачи что мне мол ваша Канада и не нужна у вас там не обоев не ковров на стенах нет.
Типичная лиса и виноград кароче :)
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 08 май 2019, 11:04

Для лик. беза., вот как выглядят их фермы, это стандартные фермы менанитов, и это ближайшие колонии к городу. Чтобы вы представляли где они живут относительно города. :wink:
Изображение

Изображение

Изображение
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 08 май 2019, 11:04

messer писал(а):Раньше были срачи где сравнивали Морден с Торонто и Ванкувер. Сейчас уже срачи сравнения с итальянской виллой.
Прогрес, Морден растет на глазах
Саскатун, как известно - Париж Прерий. Морден, по всей видимости - это Лазурный Берег Прерий.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 08 май 2019, 11:07

Возможно вы знаете немцев, которые живут в больших городах, а как с теми, которые живут в маленьких, как минимум я вам показал пример в каких они условиях живут в Германии, а в каких у нас.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 08 май 2019, 11:09

Stjernberg писал(а): Великолепный Госпиталити уже успел пожить и в Мордоре, и в Гонкувере. С разочарованием пришел и цинизм. Бывает.
И в Италии успел, угу. Сложно поверить, что человек не живший в Канаде рассказывает как нужно тут жить, правда?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 08 май 2019, 11:21

Vovka писал(а):Для лик. беза., вот как выглядят их фермы, это стандартные фермы менанитов, и это ближайшие колонии к городу. Чтобы вы представляли где они живут относительно города. :wink:
Изображение

Изображение

Изображение
В колониях хуториты живут. Немного другие люди чем менониты.
У них там реально торжество комунизма
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 08 май 2019, 11:24

Stjernberg писал(а): Саскатун, как известно - Париж Прерий. Морден, по всей видимости - это Лазурный Берег Прерий.
Как скажете :lol:
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 08 май 2019, 11:24

Antoxa писал(а):
Я вас перефразирую, уточните, если я не прав: все люди, кроме Госпиталити - идиоты или быдло-нищеброды. Одни едут в Морден вместо Италии «за те же деньги», другие красят и не ставят дверей, третьи едут в сейсмически опасный Ванкувер...

И только великолепный Госпиталити знает, как и где нужно жить.

Все верно? ;)
Вовсе я не знаю где лучше жить, и другим свое мнение не навязываю. Я просто удивляюсь на сколько некоторые не думают что делают. Например домик у реки со своим причалом. Красиво кто же спорит! А вопросы? Что за река, как часто паводок? как высоко мой дом над уровнем реки? Иногда может лучше купить прицеп и привезти лодку до причала, чем в паводок остаться без дома?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 08 май 2019, 11:33

Вы оспариваете выбор других людей, называя их идиотами. Хотя это просто другие люди с другими вкусами и приоритетами.

Вы бы лучше о себе рассказали, куда и как сами намереваетесь?
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 08 май 2019, 11:38

Госпиталити мне кажется мигрант теоретик, у которого все более-менее нормально в стране исхода, который вроде видит общий тренд миграции, возможно пару его знакомых уехали и устроились не хуже, чем жили раньше. Ведь какой-то поверхностной информацией человек владеет, то есть тема ему интенесна. Но из-за своего характера, человек не особо слышит мнение других, есть своё, абсолютно правильное и плевать, что Северную Америку видел только в фильмах и у Варламова. Более того, человек не задумывается о важных вопросах, а кому он нужен, чтобы позволить ему мигрировать, особенно в Италию? В каком статусе будешь в Канаде, в каком статусе будешь на вилле в Италии? Даже если ты туда уедешь, что будет чудом, кем ты там будешь работать в том итальяноском селе с 1500 человек (я проверил сколько там живет), а ближайший более-менее город это Vibo Valentia, который 30 тыщ населения. И этот человек учит жить, рассказывает про ужасность канадского жилья. Сравнивает что-то с чем-то. Очень поверхностный подход и совершенно ноль полезной информации.

Ответить