Выход из гражданства РФ (флуд)
- Choir
- Заслуженный форумчанин
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Re: Выход из гражданства РФ (флуд)
Это очень многое объясняет, и расставляет на свои места...Antoxa писал(а):
Боюсь, что разочарую вас, но в 70х я еще не родился.![]()
We are all prisoners here of our own device
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Это словесная акробатика и ничего более. Когда за мнение, пусть даже высказанное в некрасивой и некорректной (возможно) манере, заслуженного человека вкатывают в говно асфальтовым катком те, кто сделал для науки и человечества неизмеримо меньше, чем этот "неправильный", то это говорит именно об ограничении свободы слова. Когда кто либо утверждает, что средний уровень интеллекта у некоторых азиатских народов в среднем несколько выше, чем у белых- это не расизм, это какие то данные, полученные в результате каких то исследований. Когда на основании тех же исследований говорят, что интеллект белых несколько выше, чем интеллект чёрных- это расизм и волчий билет. Это говорит как раз об ограничении свободы слова и затирании исследований в угоду политкорректности.Antoxa писал(а): Это не значит, что свобода слова ограничена, это значит, что ваше мнение уникально и отличается от мнения большинства.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Особенно с Саудовской Аравией Канада дружит хорошо.Choir писал(а): Про арабские страны вообще молчу. Права человека попираются и пинаются в разЫ хлеще, чем в России. Процветает рабство. Не, с ними мы дружим, им посылаем военных на развитие их армии.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада то и не против дружить (=получать денюшки), только СА обиделась. Абсолютно резонно.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Choir
- Заслуженный форумчанин
и те, кто решает отнять премии, титулы и звания прекрасно понимают, что по чём.Это говорит как раз об ограничении свободы слова и затирании исследований в угоду политкорректности.
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Подсказываю,Choir писал(а): Не понимаю я вас. Я привела пример. Чувак высказался и лишился работы навсегда. В своей сфере. Что ещё вам привести в пример? .... Что хотите? Конкретно.
С великими украинцами выкопавшими лопатами черное море надо говорить по украински. Например:
Крым Русский!!!111 Никакой окупации нет, а крымчане на референдуме четко высказались что хотят быть частью Великлой России!!!
Модераторское: очередное предупреждение - не коверкайте имена стран, наций и т.д.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Свобода слова.
Как это работает в Канаде:
Берешь тряпочку и молчишь в нее.
Как это видит Антоха. Говори что хочешь, Тиран Трюдо же не расстреливает!!!! Ему говорят Антон, общество же порицает за отличную точку зрения! Правильно говорит Антон. Берете тряпочку и молчите в нее! А то я всех кто геев в попу не целует уволю со своего предприятия.

Как это работает в Канаде:
Берешь тряпочку и молчишь в нее.
Как это видит Антоха. Говори что хочешь, Тиран Трюдо же не расстреливает!!!! Ему говорят Антон, общество же порицает за отличную точку зрения! Правильно говорит Антон. Берете тряпочку и молчите в нее! А то я всех кто геев в попу не целует уволю со своего предприятия.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Просто ради интереса к концу ваших проектов на сколько % повышается смета из за того что вы не очень адекватно отцениваете реальность?
-
MayDay
При чём тут украинцы и Крым? Чё вы тут срач какой то пытаетесь развести вообще не в тему?..Gospitality писал(а): Подсказываю,
С великими украинцами выкопавшими лопатами черное море надо говорить по украински. Например:
Крым Русский!!!111 Никакой окупации нет, а крымчане на референдуме четко высказались что хотят быть частью Великлой России!!!
Модераторское: не коверкайте название стран, наций и т.д.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Человеку, делать видать совсем нечего.
Но если честно у него не получается это делать так виртуозно как у Антохи. Тот мозгоклюй ещё тот....
Но если честно у него не получается это делать так виртуозно как у Антохи. Тот мозгоклюй ещё тот....
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Церберус, если у вас в офисе появляется человек со значительным лишним весом, а вы тыкаете пальцем и говорите: посмотрите какой жирдяй! Много коллег похлопают вас по плечу и поблагодарят за мнение?Церберус писал(а):Это говорит как раз об ограничении свободы слова и затирании исследований в угоду политкорректности.
А ведь вы просто сообщили факт, не более того. Может у вас даже данные весов есть. Означает ли, что ваша свобода ограничена или вы просто хам?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Да, он не белый и пушистый. А должен? А как же свобода слова? И да, он вполне может себе позволить быть снисходительным в отношении девушки, и юноши тоже, стремящихся в науку.Antoxa писал(а):Я не говорю, что он не пускал. Он сказал, что:
- отвлекают
- слишком эмоциональны, плачут
При этом он не абы кто, и сказал это не абы где.
Вам не кажется, особенно, если вы молодая девушка стремящаяся в науку, что эти слова могут показаться... незаслуженно снисходительными что ли?
Я бы не назвал его белым и пушистым. Заслуживает ли он увольнения за это - другой вопрос. Учитывая остроту вопроса, университет был вынужден. Не то чтобы я это одобряю, но и высказывания подобные на официальном уровне не считаю корректными.
В его словах не совсем про девушек, там скорее про то, что молодежь в лаборатории- это любовь и страсти, которые мешают науке. Такое вот неформальное начало или конец речи. Как бывшая "молодая девушка, стремящаяся в науку",
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
если у вас в офисе появляется человек со значительным лишним весом, а вы тыкаете пальцем и говорите: посмотрите какой жирдяй!
Разве он тыкал пальцем в кого-то конкретно? Он высказал факт и всего то.Если я в вас тыкну пальцем и скажу,что вы жирдяй-это одно,если же я скажу,что люди с ожирением имеют больше проблем со здоровьем,чем стройные-это будет совсем другое.Тёплое с мягким,Антон.В очередной раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ну, если этот человек обжора и лентяй, а я выражаю мнение, что его лень и привычка черезмерно жрать являются причиной его проблем со здоровьем, а за это меня лишают почётных титулов, званий, премий, работы и начинают всячески обливать дерьмом, то да- это значит, что свобода слова ограничена. Пока я не призываю насильно лечить или физически уничтожать ленивых обжор и не считаю их недостойными звания человека- я не нарушаю никаких законов. Даже если я хам- не похлопать по плечу и начать охоту на ведьм, методическики поливая дерьмом и демонизируя- это разные вещи. Вы вот подсмеиваетесь над Юджиным, говоря, что он любит противопоставлять крайности- но то, что вы сейчас написАли- точно тот же самый приём.Antoxa писал(а): Церберус, если у вас в офисе появляется человек со значительным лишним весом, а вы тыкаете пальцем и говорите: посмотрите какой жирдяй! Много коллег похлопают вас по плечу и поблагодарят за мнение?
А ведь вы просто сообщили факт, не более того. Может у вас даже данные весов есть. Означает ли, что ваша свобода ограничена или вы просто хам?