Выход из гражданства РФ (флуд)

Обсуждаются любые темы
Ответить
Choir
Заслуженный форумчанин

Re: Выход из гражданства РФ (флуд)

Сообщение Choir » 28 апр 2019, 08:29

А у меня прямо-таки дежа вю
И у меня.
Тётя Мотя.

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 28 апр 2019, 10:40

Antoxa писал(а):
Боюсь, что разочарую вас, но в 70х я еще не родился. :)
Это очень многое объясняет, и расставляет на свои места...
We are all prisoners here of our own device
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 28 апр 2019, 11:13

Antoxa писал(а): Это не значит, что свобода слова ограничена, это значит, что ваше мнение уникально и отличается от мнения большинства.
Это словесная акробатика и ничего более. Когда за мнение, пусть даже высказанное в некрасивой и некорректной (возможно) манере, заслуженного человека вкатывают в говно асфальтовым катком те, кто сделал для науки и человечества неизмеримо меньше, чем этот "неправильный", то это говорит именно об ограничении свободы слова. Когда кто либо утверждает, что средний уровень интеллекта у некоторых азиатских народов в среднем несколько выше, чем у белых- это не расизм, это какие то данные, полученные в результате каких то исследований. Когда на основании тех же исследований говорят, что интеллект белых несколько выше, чем интеллект чёрных- это расизм и волчий билет. Это говорит как раз об ограничении свободы слова и затирании исследований в угоду политкорректности.
Clyde
Заслуженный форумчанин

Сообщение Clyde » 28 апр 2019, 11:32

Choir писал(а): Про арабские страны вообще молчу. Права человека попираются и пинаются в разЫ хлеще, чем в России. Процветает рабство. Не, с ними мы дружим, им посылаем военных на развитие их армии.
Особенно с Саудовской Аравией Канада дружит хорошо.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 28 апр 2019, 13:00

Канада то и не против дружить (=получать денюшки), только СА обиделась. Абсолютно резонно.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 28 апр 2019, 14:20

Это говорит как раз об ограничении свободы слова и затирании исследований в угоду политкорректности.
и те, кто решает отнять премии, титулы и звания прекрасно понимают, что по чём.

Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 28 апр 2019, 16:54

Choir писал(а): Не понимаю я вас. Я привела пример. Чувак высказался и лишился работы навсегда. В своей сфере. Что ещё вам привести в пример? .... Что хотите? Конкретно.
Подсказываю,
С великими украинцами выкопавшими лопатами черное море надо говорить по украински. Например:
Крым Русский!!!111 Никакой окупации нет, а крымчане на референдуме четко высказались что хотят быть частью Великлой России!!!

Модераторское: очередное предупреждение - не коверкайте имена стран, наций и т.д.
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 28 апр 2019, 17:03

Свобода слова.
Как это работает в Канаде:
Берешь тряпочку и молчишь в нее.
Как это видит Антоха. Говори что хочешь, Тиран Трюдо же не расстреливает!!!! Ему говорят Антон, общество же порицает за отличную точку зрения! Правильно говорит Антон. Берете тряпочку и молчите в нее! А то я всех кто геев в попу не целует уволю со своего предприятия.

:-)
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 28 апр 2019, 17:10

Просто ради интереса к концу ваших проектов на сколько % повышается смета из за того что вы не очень адекватно отцениваете реальность?
MayDay

Сообщение MayDay » 28 апр 2019, 17:50

Gospitality писал(а): Подсказываю,
С великими украинцами выкопавшими лопатами черное море надо говорить по украински. Например:
Крым Русский!!!111 Никакой окупации нет, а крымчане на референдуме четко высказались что хотят быть частью Великлой России!!!
При чём тут украинцы и Крым? Чё вы тут срач какой то пытаетесь развести вообще не в тему?..

Модераторское: не коверкайте название стран, наций и т.д.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 28 апр 2019, 21:31

Человеку, делать видать совсем нечего.
Но если честно у него не получается это делать так виртуозно как у Антохи. Тот мозгоклюй ещё тот....
We are all prisoners here of our own device
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 29 апр 2019, 10:47

Церберус писал(а):Это говорит как раз об ограничении свободы слова и затирании исследований в угоду политкорректности.
Церберус, если у вас в офисе появляется человек со значительным лишним весом, а вы тыкаете пальцем и говорите: посмотрите какой жирдяй! Много коллег похлопают вас по плечу и поблагодарят за мнение?

А ведь вы просто сообщили факт, не более того. Может у вас даже данные весов есть. Означает ли, что ваша свобода ограничена или вы просто хам?
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 29 апр 2019, 11:53

Antoxa писал(а):Я не говорю, что он не пускал. Он сказал, что:
- отвлекают
- слишком эмоциональны, плачут
При этом он не абы кто, и сказал это не абы где.

Вам не кажется, особенно, если вы молодая девушка стремящаяся в науку, что эти слова могут показаться... незаслуженно снисходительными что ли?

Я бы не назвал его белым и пушистым. Заслуживает ли он увольнения за это - другой вопрос. Учитывая остроту вопроса, университет был вынужден. Не то чтобы я это одобряю, но и высказывания подобные на официальном уровне не считаю корректными.
Да, он не белый и пушистый. А должен? А как же свобода слова? И да, он вполне может себе позволить быть снисходительным в отношении девушки, и юноши тоже, стремящихся в науку.
В его словах не совсем про девушек, там скорее про то, что молодежь в лаборатории- это любовь и страсти, которые мешают науке. Такое вот неформальное начало или конец речи. Как бывшая "молодая девушка, стремящаяся в науку", :mrgreen: я не вижу особого криминала в его словах. Получилось как анекдоте "мама, он меня с... обозвал".
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 29 апр 2019, 12:18

если у вас в офисе появляется человек со значительным лишним весом, а вы тыкаете пальцем и говорите: посмотрите какой жирдяй!

Разве он тыкал пальцем в кого-то конкретно? Он высказал факт и всего то.Если я в вас тыкну пальцем и скажу,что вы жирдяй-это одно,если же я скажу,что люди с ожирением имеют больше проблем со здоровьем,чем стройные-это будет совсем другое.Тёплое с мягким,Антон.В очередной раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 29 апр 2019, 12:22

Antoxa писал(а): Церберус, если у вас в офисе появляется человек со значительным лишним весом, а вы тыкаете пальцем и говорите: посмотрите какой жирдяй! Много коллег похлопают вас по плечу и поблагодарят за мнение?

А ведь вы просто сообщили факт, не более того. Может у вас даже данные весов есть. Означает ли, что ваша свобода ограничена или вы просто хам?
Ну, если этот человек обжора и лентяй, а я выражаю мнение, что его лень и привычка черезмерно жрать являются причиной его проблем со здоровьем, а за это меня лишают почётных титулов, званий, премий, работы и начинают всячески обливать дерьмом, то да- это значит, что свобода слова ограничена. Пока я не призываю насильно лечить или физически уничтожать ленивых обжор и не считаю их недостойными звания человека- я не нарушаю никаких законов. Даже если я хам- не похлопать по плечу и начать охоту на ведьм, методическики поливая дерьмом и демонизируя- это разные вещи. Вы вот подсмеиваетесь над Юджиным, говоря, что он любит противопоставлять крайности- но то, что вы сейчас написАли- точно тот же самый приём. :wink:

Ответить