Зовут работать в Канаду дальнобойщиком
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Зовут работать в Канаду дальнобойщиком
Мне кажется вы не с того конца начинаете.
Кабала не кабала еще не известно, да и контракт не на всю жизнь подписывается. Тут ключевой момент вы в Канаду переезжать хотите? Если вам это не особо интересно то зачем вам все это. Денег заработать? Ну будете вы теже самые 2000 евро зарабатывать (ну может немного больше). Так в Канаде и цены не украинские и жилье придется снимать. В итоге всю разницу все равно проедите.
Другое дело что если хотите переехать в Канаду то рабочая виза это неплохой шанс там зацепится (для вас возможно единственный). Некоторые много бы дали за такой шанс.
Кабала не кабала еще не известно, да и контракт не на всю жизнь подписывается. Тут ключевой момент вы в Канаду переезжать хотите? Если вам это не особо интересно то зачем вам все это. Денег заработать? Ну будете вы теже самые 2000 евро зарабатывать (ну может немного больше). Так в Канаде и цены не украинские и жилье придется снимать. В итоге всю разницу все равно проедите.
Другое дело что если хотите переехать в Канаду то рабочая виза это неплохой шанс там зацепится (для вас возможно единственный). Некоторые много бы дали за такой шанс.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я же говорил что это Байсон ищет лохов. Индусы не хотят работать с электронными логами за такой мизер. Вот и попрошайничают компании по всему свету в поисках фраерков, да еще со знанием английского и опытом. Все пытаются не платить...truckerdriver писал(а):Спасибо всем большое за ответы.Прога эта Манитобы и номинируют на ПР. Я всех услышал...спасибо ребята ещё раз. Честно ! Не знаю теперь - а надо ли оно мне?! Кабала будет сто пудов! А с папуасом в тиме! да ещё и под камерой....да пошли они в дупу! Вот пусть немцы с индусами в тиме ездят....был у меня в Укр свой Фрэд. Контейнера возил. Еле сдыхался от него. Фрахты упали, соляра поднялась....вобщем банкиры отобрали всё на свете. Теперь у Польского пана работаю как и большенство Укр дальнобоя....1,5-2000€ можно "рубать"...вот ток Европа трещать начинает...про войну 3 мир заговорили....
А контракт без юриста поди разбери....
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну да вот появятся автоматизированые траки..Понимают что жопа уже не за горами...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ну да если 2к евро получаете то нет смысла дергаться. Тут после вычета всех налогов и счетов намного меньше получится.
We are all prisoners here of our own device
-
Nicodemus
Честь! А можно поподробней насчет сессии, тем более, я так понял, вы уже скорее не едите чем едите, значит конкуренция не страшна. Если можно, поточнее когда и где будет?truckerdriver писал(а): Я работаю по Европе а тут подвернулся вариант приехать на выездную "сессию" в Австрии на которой будут, как я понял, представители Канадских работодателей и иммиграционный офицер.
-
Nicodemus
Это не так. В Европе за рулем максимум 10 часов, но только в 2 раза в неделю, в другие дни по 9 часов езды.Eugene. K писал(а): И еще, вы не должны забывать, что в Европе другие часы работы и отдыха. У вас максимум 8, у нас в Канаде 13за рулем, а в штатах 11. Рабочее окно в Канаде 16часов, а в штатах 14.
Рабочее окно максимум 15 часов, но только 3 раза в неделю, в другие дни 13 часов.
Максимальное время езды за две недели 90 часов.
-
truckerdriver
- Бывалый
Вобщем у меня пара недель на раздумье...Уж сильно "Канада" обольстительно звучит))
-
truckerdriver
- Бывалый
Вобщем у меня пара недель на раздумье...Уж сильно "Канада" обольстительно звучит))
Осталось выяснить что мы с этого будем иметь кроме этой не большой зарплаты..
Осталось выяснить что мы с этого будем иметь кроме этой не большой зарплаты..
- messer
- Заслуженный форумчанин
И еще совет, относитесь со здоровой долей скептицизма к стенаниям местных тракеров в этой теме.
Конкуренты никому не нужны
-
truckerdriver
- Бывалый
Всё ок! Шоб не думал что там ложкой мёд хавают.... этож так, только вершину айсберга показали....
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ну ибо местные тракеры давно работают в данной области в отличии от некоторых велосипедистов 
Да и не конкурент он ни мне ни Юджину. Юджин хоть и в минитобе но о.о
Я вообще в другой провинции0 на выделенный линии где только тимы
Да и не конкурент он ни мне ни Юджину. Юджин хоть и в минитобе но о.о
Я вообще в другой провинции0 на выделенный линии где только тимы
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
На truckercanada зайдите там полно конкретной информации от людей прошедших ваш путь. Они вам все распишут в деталях и там нет клоунов типа мессераtruckerdriver писал(а):Всё ок! Шоб не думал что там ложкой мёд хавают.... этож так, только вершину айсберга показали....
-
truckerdriver
- Бывалый
Наслышан. Давненько не заглядывал к ним..
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы опять?messer писал(а): Ну да вот появятся автоматизированые траки..
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Мы подобный путь уже прошли. И знаем какое отношение к загранрабочим. Поэтому Байсон и решил набрать лохов в Европе. Небось дядя уверен что ща водилы как посыпятся нескончаемым потоком, тока ради того чтобы попасть в чудесную Канаду...messer писал(а):И еще совет, относитесь со здоровой долей скептицизма к стенаниям местных тракеров в этой теме.
И опыт им подавай, и английский пятый уровень, и год послешкольного образования...
Мечтатель