Все о жизни в Виннипеге...

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Re: Все о жизни в Виннипеге...

Сообщение Русланccc » 28 июн 2014, 07:52

Хммм интересная схема! Как Вы думаете по факту возможно будет найти подходящий вариант или все же необходимо заказать заранее?

_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 28 июн 2014, 07:55

ну я думаю, что во время фольклорамы найти будет сложно. по факту - это по приезду? сидя в аэропорту с интернетом? я б заранее бронировала, что б знать куда сразу ехать :)

там фишка в том, что пока вас не заапрувит владелец жилья у вас нет возможности узнать его телефон. а на письма-заявки они могут отвечать не мгновенно. Я обычно рассылаю заявки, а на следующий день выбираю куда ехать. Там еще фишка есть, что если вы выбрали что-то, а хозяин предварительно дал добро и тут же понял, что не может вас принять, вам система возвращает +20% денег, но +20% при условии, что вы на эти же даты в этом же городе выбираете другое жилье.
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 28 июн 2014, 11:59

_Irina_, спасибо за совет!

А как обстоят дела с отелями, возможно ли остаться в отеле на несколько суток без предварительной регистрации?
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 28 июн 2014, 16:39

понятия не имею. вообще у отелей политика такая часто, что если вы не бронируете заранее, а приходите в отель, то вы платите дороже за тот же номер.
MTV
Заслуженный форумчанин

Сообщение MTV » 29 июн 2014, 01:28

первый раз слышу, что если заранее не забронировали , то надо платить больше в отеле. Сама работала в отеле и часто останавливаемся в разных городах в отелях/мотелях, но никогда не встречали "такую политику". Если у них есть места на тот момент, то они без проблем и надбавок отдадут места.

PaulDXB
Заслуженный форумчанин

Сообщение PaulDXB » 29 июн 2014, 14:07

Если Вы не слышали, то это же не означает что такого не может быть в принципе?
Я проживал в отеле в ЛА по брони, а когда подошёл срок продления, отель мне дал цену на 20 дол. в день выше, чем в это же время была цена онлайн на booking.com. На моё удивление, сказали - бронируй онлайн и живи дальше по этой цене. Такое же было в прокате машины - онлайн на посредническом сайте дешевле, чем живьём в компании.
Opportunity is rare, and a wise man will never let it go by him
MTV
Заслуженный форумчанин

Сообщение MTV » 29 июн 2014, 15:08

честно говоря, никогда не бронировали через сайты постредников, только напрямую.......поэтому возможно.
Цена может подняться за номер на 20-50 дол, если вы снимаете на выходной или праздник. Но как правило, это больше относится к курортным зонам - типа горнолыжных курортов, озер, национал парков. Останавливались в таких местах не раз, поэтому уже хорошо знаем их ценовую политику. В самих городах цены в отелях стабильные 7 дней в неделю.
И да, тут обсуждаются, кстати, отели в Винни и в Манитобе максимум, поэтому пишу про них (по личному опыту), про весь мир не буду утверждать ни в коем случае.
PaulDXB
Заслуженный форумчанин

Сообщение PaulDXB » 29 июн 2014, 16:29

Зря вы игнорируете посредников. Сегодня такие монстры как например booking.com (по отелям) часто дают цены дешевле чем напрямую. Если вы хорошо знаете отели Виннпега, подскажите хороший и недорогой. Спасибо.
Opportunity is rare, and a wise man will never let it go by him
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 29 июн 2014, 23:00

Fleurgirl писал(а):Юджин, вы посидели в ресторанчике, где я работаю)))
Очень понравилось. Вроде сколько раз мимо прогуливались, но заглянули впервые. Много нафоткали. Атмосфера - ретро. :D
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 30 июн 2014, 02:20

PaulDXB писал(а):Зря вы игнорируете посредников. Сегодня такие монстры как например booking.com (по отелям) часто дают цены дешевле чем напрямую. Если вы хорошо знаете отели Виннпега, подскажите хороший и недорогой. Спасибо.

Присоединяюсь к вопросу так как ващеее не ориентируюсь в Виннипеге на данный момент. Небольшая ремарочка хотелось бы расположится с семьей ближе к downtown.
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 30 июн 2014, 03:14

Русланссс, будьте аккуратны. Мы уже присматривали гостиницу в Винни (не забронировали еще),так вот те, что ближе к даунтауну, бывает, имеют в отзывах предупреждения о клопах. Есть гостиницы, по фотографиям вполне неплохие, недалеко от аэропорта. Между прочим, с трансфером. И отзывы хорошие, и дешевле, чем даунтаун. Ну а там, может подумать о брони автомобиля, и купить свой сразу по приезде. Все равно его покупать. А в Винни и выбор больше, чем в Мордене, я думаю. Какой-то такой у нас пока план зреет :) .
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 30 июн 2014, 04:08

Наталья, спасибо за совет!
Верно подметили по поводу авто.
Дело знаете тонко!
Мои лайки!
На самом деле отель нам необходим только для ночлега так как в течении дня планируем активную ознокомительную программу с центром Винни итд.. итп.. Покумекав на досуге решили расположится по факту приезде. Дело осталось за малым, подбор отеля ближе к центру.
Всем буду рад за рекомендации.
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 30 июн 2014, 05:04

Кстати, Наталья Вы с семьей в каком направление, в какую долину путь держите? :lol:
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 30 июн 2014, 05:07

Мы в Виннипег :) !
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
joz
Заслуженный форумчанин

Сообщение joz » 30 июн 2014, 06:08

Русланс, я на визите в даунтауне жил апартаментах place louis riel hotel. там и готовить самим можно. еще хвалят holiday towers. возможно вам такие варианты подойдут. на первые дни снимите, пока квартиру не найдете.
вы на совсем едете или только залендиться?

Ответить