Все о жизни в Виннипеге...
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Хммм интересная схема! Как Вы думаете по факту возможно будет найти подходящий вариант или все же необходимо заказать заранее?
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
ну я думаю, что во время фольклорамы найти будет сложно. по факту - это по приезду? сидя в аэропорту с интернетом? я б заранее бронировала, что б знать куда сразу ехать 
там фишка в том, что пока вас не заапрувит владелец жилья у вас нет возможности узнать его телефон. а на письма-заявки они могут отвечать не мгновенно. Я обычно рассылаю заявки, а на следующий день выбираю куда ехать. Там еще фишка есть, что если вы выбрали что-то, а хозяин предварительно дал добро и тут же понял, что не может вас принять, вам система возвращает +20% денег, но +20% при условии, что вы на эти же даты в этом же городе выбираете другое жилье.
там фишка в том, что пока вас не заапрувит владелец жилья у вас нет возможности узнать его телефон. а на письма-заявки они могут отвечать не мгновенно. Я обычно рассылаю заявки, а на следующий день выбираю куда ехать. Там еще фишка есть, что если вы выбрали что-то, а хозяин предварительно дал добро и тут же понял, что не может вас принять, вам система возвращает +20% денег, но +20% при условии, что вы на эти же даты в этом же городе выбираете другое жилье.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
_Irina_, спасибо за совет!
А как обстоят дела с отелями, возможно ли остаться в отеле на несколько суток без предварительной регистрации?
А как обстоят дела с отелями, возможно ли остаться в отеле на несколько суток без предварительной регистрации?
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
понятия не имею. вообще у отелей политика такая часто, что если вы не бронируете заранее, а приходите в отель, то вы платите дороже за тот же номер.
- MTV
- Заслуженный форумчанин
первый раз слышу, что если заранее не забронировали , то надо платить больше в отеле. Сама работала в отеле и часто останавливаемся в разных городах в отелях/мотелях, но никогда не встречали "такую политику". Если у них есть места на тот момент, то они без проблем и надбавок отдадут места.
- PaulDXB
- Заслуженный форумчанин
Если Вы не слышали, то это же не означает что такого не может быть в принципе?
Я проживал в отеле в ЛА по брони, а когда подошёл срок продления, отель мне дал цену на 20 дол. в день выше, чем в это же время была цена онлайн на booking.com. На моё удивление, сказали - бронируй онлайн и живи дальше по этой цене. Такое же было в прокате машины - онлайн на посредническом сайте дешевле, чем живьём в компании.
Я проживал в отеле в ЛА по брони, а когда подошёл срок продления, отель мне дал цену на 20 дол. в день выше, чем в это же время была цена онлайн на booking.com. На моё удивление, сказали - бронируй онлайн и живи дальше по этой цене. Такое же было в прокате машины - онлайн на посредническом сайте дешевле, чем живьём в компании.
Opportunity is rare, and a wise man will never let it go by him
- MTV
- Заслуженный форумчанин
честно говоря, никогда не бронировали через сайты постредников, только напрямую.......поэтому возможно.
Цена может подняться за номер на 20-50 дол, если вы снимаете на выходной или праздник. Но как правило, это больше относится к курортным зонам - типа горнолыжных курортов, озер, национал парков. Останавливались в таких местах не раз, поэтому уже хорошо знаем их ценовую политику. В самих городах цены в отелях стабильные 7 дней в неделю.
И да, тут обсуждаются, кстати, отели в Винни и в Манитобе максимум, поэтому пишу про них (по личному опыту), про весь мир не буду утверждать ни в коем случае.
Цена может подняться за номер на 20-50 дол, если вы снимаете на выходной или праздник. Но как правило, это больше относится к курортным зонам - типа горнолыжных курортов, озер, национал парков. Останавливались в таких местах не раз, поэтому уже хорошо знаем их ценовую политику. В самих городах цены в отелях стабильные 7 дней в неделю.
И да, тут обсуждаются, кстати, отели в Винни и в Манитобе максимум, поэтому пишу про них (по личному опыту), про весь мир не буду утверждать ни в коем случае.
- PaulDXB
- Заслуженный форумчанин
Зря вы игнорируете посредников. Сегодня такие монстры как например booking.com (по отелям) часто дают цены дешевле чем напрямую. Если вы хорошо знаете отели Виннпега, подскажите хороший и недорогой. Спасибо.
Opportunity is rare, and a wise man will never let it go by him
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Очень понравилось. Вроде сколько раз мимо прогуливались, но заглянули впервые. Много нафоткали. Атмосфера - ретро.Fleurgirl писал(а):Юджин, вы посидели в ресторанчике, где я работаю)))
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
PaulDXB писал(а):Зря вы игнорируете посредников. Сегодня такие монстры как например booking.com (по отелям) часто дают цены дешевле чем напрямую. Если вы хорошо знаете отели Виннпега, подскажите хороший и недорогой. Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу так как ващеее не ориентируюсь в Виннипеге на данный момент. Небольшая ремарочка хотелось бы расположится с семьей ближе к downtown.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Русланссс, будьте аккуратны. Мы уже присматривали гостиницу в Винни (не забронировали еще),так вот те, что ближе к даунтауну, бывает, имеют в отзывах предупреждения о клопах. Есть гостиницы, по фотографиям вполне неплохие, недалеко от аэропорта. Между прочим, с трансфером. И отзывы хорошие, и дешевле, чем даунтаун. Ну а там, может подумать о брони автомобиля, и купить свой сразу по приезде. Все равно его покупать. А в Винни и выбор больше, чем в Мордене, я думаю. Какой-то такой у нас пока план зреет
.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Наталья, спасибо за совет!
Верно подметили по поводу авто.
Дело знаете тонко!
Мои лайки!
На самом деле отель нам необходим только для ночлега так как в течении дня планируем активную ознокомительную программу с центром Винни итд.. итп.. Покумекав на досуге решили расположится по факту приезде. Дело осталось за малым, подбор отеля ближе к центру.
Всем буду рад за рекомендации.
Верно подметили по поводу авто.
Дело знаете тонко!
Мои лайки!
На самом деле отель нам необходим только для ночлега так как в течении дня планируем активную ознокомительную программу с центром Винни итд.. итп.. Покумекав на досуге решили расположится по факту приезде. Дело осталось за малым, подбор отеля ближе к центру.
Всем буду рад за рекомендации.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Кстати, Наталья Вы с семьей в каком направление, в какую долину путь держите? 
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Мы в Виннипег
!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- joz
- Заслуженный форумчанин
Русланс, я на визите в даунтауне жил апартаментах place louis riel hotel. там и готовить самим можно. еще хвалят holiday towers. возможно вам такие варианты подойдут. на первые дни снимите, пока квартиру не найдете.
вы на совсем едете или только залендиться?
вы на совсем едете или только залендиться?