Женщины не любят откровенно одевающихся "соплеменниц

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
Студент
Заслуженный форумчанин

Re: Женщины не любят откровенно одевающихся "соплеменниц

Сообщение Студент » 01 июн 2014, 14:15

Рядом с агрессивными барышнями, не буду показывать пальцем и мужички инфантильными становятся или выбираются таковые. А потом, наша песенка стара...

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 01 июн 2014, 14:42

May писал(а):Ой только не надо, себя выставлять выше и умнее остальных! Пишу примитивно! Что бы Вам стало понятно!
Да мне то понятно. Уже давно...
Теперь наверное найдется, что мне ответить!!!!
Нет, к сожалению. Я вам уже дважды ответил одно и то же. Ответить в третий раз то же самое?
Почему то в мое время , нас воспитывали в таких традициях, что женщина должна быть, нежной, женственной, ласковой, доброй , образованной, тактичной достойного поведения!
Всех воспитывали, но, видимо, не всех воспитали... :wink:
P.S. Вы мне Еву напоминаете... Извините, продолжать этот разговор с вами не вижу дальнейшего смысла.
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 01 июн 2014, 15:19

И я не вижу! А вы мне напоминаете из тех , кому нравится , когда ему женщины в рот смотрят... Тогда они достойны вашего внимания....!!!
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 01 июн 2014, 15:26

Церберус писал(а): Да мне то понятно. Уже давно...

Нет, к сожалению. Я вам уже дважды ответил одно и то же. Ответить в третий раз то же самое?

Всех воспитывали, но, видимо, не всех воспитали... :wink:
P.S. Вы мне Еву напоминаете... Извините, продолжать этот разговор с вами не вижу дальнейшего смысла.
Это хорошо , что я вам Еву напоминаю!!! Вот именно кого то воспитали, а кого то воспитали Красиво говорить....! Красиво унижать, Красиво выходить из неловкого положения!!!! Лишь бы Красиво было.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 01 июн 2014, 16:13

May писал(а):А вы мне напоминаете из тех , кому нравится , когда ему женщины в рот смотрят...
Ну, если женщина- зубной врач, то не нравится...

May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 01 июн 2014, 16:20

А разве , я где то упомянула - Зубной врач...????
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 01 июн 2014, 17:51

May писал(а):Женщины не любят - вульгарность и отсутствие вкуса в одежде и косметике!!!! ю...... ..... .
Вульгарность и отсутствие вкуса можно, в крайнем случае, умело замаскировать....,
но если женщина глуповата, то уж это навсегда :lol:
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 01 июн 2014, 19:21

Вульгарность и отсутствие вкуса можно, в крайнем случае, умело замаскировать....,
но если женщина глуповата, то уж это навсегда

А вы свой айкью , какими параметрами измеряли?
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 01 июн 2014, 19:22

GalinaN писал(а):
Оскорбить человека легко, для этого не нужно иметь ни особого ума, ни воспитания.
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 01 июн 2014, 19:26

GalinaN писал(а):
Женщины запрограммированы природой таким образом, чтобы недружелюбно реагировать на подобных себе.....!!!!
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 01 июн 2014, 19:36

May писал(а):Вульгарность и отсутствие вкуса можно, в крайнем случае, умело замаскировать....,
но если женщина глуповата, то уж это навсегда

А вы свой айкью , какими параметрами измеряли?
Галина имела ввиду не book smart, а street smart. Здесь iq высокое не нужно.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 01 июн 2014, 19:48

May писал(а): Мне неприятно видеть все это, как меняются , нравы и поведение людей, и их мышление, к чему мы придем дальше....? Иногда даже сейчас еду в общественном транспорте и не пойму , кто передо мною стоит- парень или девушка- оно какое то бесполое!!!
Так вам надо было в другую страну, где нравы и мораль соответствуют вашим. Но, боюсь, вам там жить не понравится.
Я уверенна , что вы как мужчина, никогда бы не выбрали себе в жены подобную..., почему же вы так равнодушно относитесь к недостойному поведению женщин?
Я стесняюсь спросить, но все же очень хочется узнать, что вы называете недостойным поведением женщин?
Почему то в мое время , нас воспитывали в таких традициях, что женщина должна быть, нежной, женственной, ласковой, доброй , образованной, тактичной достойного поведения!
А кому она это должна и почему? А мужчина разве не должен быть бодрым, образованным и тактично себя вести?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 01 июн 2014, 20:14

May писал(а):почему же вы так равнодушно относитесь к недостойному поведению женщин?
Я так и знал, что в этом мужчины виноваты :)
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 02 июн 2014, 03:53

Иначе и быть не может, плохому танцору все время что то мешает. :mrgreen:
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 03 июн 2014, 12:02

May писал(а):Почему то в мое время , нас воспитывали в таких традициях, что женщина должна быть, нежной, женственной, ласковой, доброй , образованной, тактичной достойного поведения! Не ругаться , не выражаться нецензурно, громко не разговаривать и не вести себя неприлично... И так далее итп. А сейчас то что происходит? Все одобряется и все разрешается.....!!!
А в 17 веке женщин воспитывали по другому... И не нужно было ей образование иметь и собственное мнение. На это муж был. Можно и еще и "Домострой" вспомнить... Особенно про методы воспитания добропорядочной жены. Вполне возможно, с точки зрения тех людей даже описанная Вами идеально воспитанная женщина была бы вульгарной и заслуживала порицания... Вот и сейчас происходит очередная смена ценностей в обществе... Хорошо это или плохо - не знаю, не берусь судить... С точки зрения старшего поколения это всегда плохо, какими бунтарями они не были в своей молодости... Но ведь и современная мораль родилась из бунта и противоречия с предыдущими...

Не нравится Вам поведение современных девушек и что? Вы можете воспитывать своих дочерей так, как считаете нужным. Это будет Ваш вклад в поддержание морали современного общества... Вопрос - а на все ли 100% они это воспримут. У Вас самой в подростково-юношеском возрасте противоречий с родителями не было? Вы на 100% соответствовали их пониманию? Общайтесь только с теми, кто разделяет Ваши взгляды... А перевоспитывать всех... А зачем? Как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад

Ответить