Женщины не любят откровенно одевающихся "соплеменниц
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Re: Женщины не любят откровенно одевающихся "соплеменниц
Рядом с агрессивными барышнями, не буду показывать пальцем и мужички инфантильными становятся или выбираются таковые. А потом, наша песенка стара...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Да мне то понятно. Уже давно...May писал(а):Ой только не надо, себя выставлять выше и умнее остальных! Пишу примитивно! Что бы Вам стало понятно!
Нет, к сожалению. Я вам уже дважды ответил одно и то же. Ответить в третий раз то же самое?Теперь наверное найдется, что мне ответить!!!!
Всех воспитывали, но, видимо, не всех воспитали...Почему то в мое время , нас воспитывали в таких традициях, что женщина должна быть, нежной, женственной, ласковой, доброй , образованной, тактичной достойного поведения!
P.S. Вы мне Еву напоминаете... Извините, продолжать этот разговор с вами не вижу дальнейшего смысла.
-
May
- Заслуженный форумчанин
И я не вижу! А вы мне напоминаете из тех , кому нравится , когда ему женщины в рот смотрят... Тогда они достойны вашего внимания....!!!
-
May
- Заслуженный форумчанин
Это хорошо , что я вам Еву напоминаю!!! Вот именно кого то воспитали, а кого то воспитали Красиво говорить....! Красиво унижать, Красиво выходить из неловкого положения!!!! Лишь бы Красиво было.Церберус писал(а): Да мне то понятно. Уже давно...
Нет, к сожалению. Я вам уже дважды ответил одно и то же. Ответить в третий раз то же самое?
Всех воспитывали, но, видимо, не всех воспитали...![]()
P.S. Вы мне Еву напоминаете... Извините, продолжать этот разговор с вами не вижу дальнейшего смысла.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ну, если женщина- зубной врач, то не нравится...May писал(а):А вы мне напоминаете из тех , кому нравится , когда ему женщины в рот смотрят...
-
May
- Заслуженный форумчанин
А разве , я где то упомянула - Зубной врач...????
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Вульгарность и отсутствие вкуса можно, в крайнем случае, умело замаскировать....,May писал(а):Женщины не любят - вульгарность и отсутствие вкуса в одежде и косметике!!!! ю...... ..... .
но если женщина глуповата, то уж это навсегда
-
May
- Заслуженный форумчанин
Вульгарность и отсутствие вкуса можно, в крайнем случае, умело замаскировать....,
А вы свой айкью , какими параметрами измеряли?
-
May
- Заслуженный форумчанин
Оскорбить человека легко, для этого не нужно иметь ни особого ума, ни воспитания.GalinaN писал(а):
Вульгарность и отсутствие вкуса можно, в крайнем случае, умело замаскировать....,
-
May
- Заслуженный форумчанин
Женщины запрограммированы природой таким образом, чтобы недружелюбно реагировать на подобных себе.....!!!!GalinaN писал(а):
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Галина имела ввиду не book smart, а street smart. Здесь iq высокое не нужно.May писал(а):Вульгарность и отсутствие вкуса можно, в крайнем случае, умело замаскировать....,
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Так вам надо было в другую страну, где нравы и мораль соответствуют вашим. Но, боюсь, вам там жить не понравится.May писал(а): Мне неприятно видеть все это, как меняются , нравы и поведение людей, и их мышление, к чему мы придем дальше....? Иногда даже сейчас еду в общественном транспорте и не пойму , кто передо мною стоит- парень или девушка- оно какое то бесполое!!!
Я стесняюсь спросить, но все же очень хочется узнать, что вы называете недостойным поведением женщин?Я уверенна , что вы как мужчина, никогда бы не выбрали себе в жены подобную..., почему же вы так равнодушно относитесь к недостойному поведению женщин?
А кому она это должна и почему? А мужчина разве не должен быть бодрым, образованным и тактично себя вести?Почему то в мое время , нас воспитывали в таких традициях, что женщина должна быть, нежной, женственной, ласковой, доброй , образованной, тактичной достойного поведения!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я так и знал, что в этом мужчины виноватыMay писал(а):почему же вы так равнодушно относитесь к недостойному поведению женщин?
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Иначе и быть не может, плохому танцору все время что то мешает. 
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
А в 17 веке женщин воспитывали по другому... И не нужно было ей образование иметь и собственное мнение. На это муж был. Можно и еще и "Домострой" вспомнить... Особенно про методы воспитания добропорядочной жены. Вполне возможно, с точки зрения тех людей даже описанная Вами идеально воспитанная женщина была бы вульгарной и заслуживала порицания... Вот и сейчас происходит очередная смена ценностей в обществе... Хорошо это или плохо - не знаю, не берусь судить... С точки зрения старшего поколения это всегда плохо, какими бунтарями они не были в своей молодости... Но ведь и современная мораль родилась из бунта и противоречия с предыдущими...May писал(а):Почему то в мое время , нас воспитывали в таких традициях, что женщина должна быть, нежной, женственной, ласковой, доброй , образованной, тактичной достойного поведения! Не ругаться , не выражаться нецензурно, громко не разговаривать и не вести себя неприлично... И так далее итп. А сейчас то что происходит? Все одобряется и все разрешается.....!!!
Не нравится Вам поведение современных девушек и что? Вы можете воспитывать своих дочерей так, как считаете нужным. Это будет Ваш вклад в поддержание морали современного общества... Вопрос - а на все ли 100% они это воспримут. У Вас самой в подростково-юношеском возрасте противоречий с родителями не было? Вы на 100% соответствовали их пониманию? Общайтесь только с теми, кто разделяет Ваши взгляды... А перевоспитывать всех... А зачем? Как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад