Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
AnnieAnnie1 вы по ходу не поняли что такое КАИПС и с чем его едят вообще... его не может быть перед отправкой документов. Поскольку это распечатка именно вашего файла который уже открыт. И которого на данный момент просто не существует.
И что значит "ждать"? Его заказывать надо вообще-то... а потом уже ждать.
И что значит "ждать"? Его заказывать надо вообще-то... а потом уже ждать.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Я так полагаю, что Анни хочет выяснить причину отказа в гостевых визах через каипс.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Ну да.... а через полгода свадьба.... Не быстро ли?Lila Bento писал(а):
Здравствуйте, на мой взгляд, если сейчас при заполнении все об'яснить, все не так плохо. Что-то вроде, "основной целью моей поездки была учёба, да была знакома с молодым человеком, но ехала на УЧЕБУ, а там увиделись и отношения начались", только при этом конечно в анкетах указывать начало отношений не до вашей поездки, а во время. Я говорю примерно, так как не знаю точно вашей ситуации.
Вобщем как тут написали.... минное поле....
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
И еще бяка.... Уж сколько раз было говорено, что форумы читают не только "правильные" форумчане.....
И как (ТТТ) поднимут переписку доканадскую.... А там может лямур-тужур в письмах.... Вот эт точно будет попандос, если ранее будет заявлено, что были просто знакомы....
И как (ТТТ) поднимут переписку доканадскую.... А там может лямур-тужур в письмах.... Вот эт точно будет попандос, если ранее будет заявлено, что были просто знакомы....
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
"Если у вас нет мании преследования, это еще не значит что ОНИ за вами не следят..." (С)
Это вы уж совсем... того... что, почтовые ящики будут что ли взламывать?
Это вы уж совсем... того... что, почтовые ящики будут что ли взламывать?
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Ну так может быть у девушки фамилия Сноуден.... тогда почему бы и не взломать?
))
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
С такой фамилией я бы быстренько сам взломал всю их систему... и завершил рассмотрение файла минут за 15. 
-
Подушкин
- Местный житель
Почту электронную не проверяют. Но открытые источники могут и наверняка посмотрят (разные Одноклассники-Фейсбуки) - так что лучше там "подчистить".
Вообще критичным (для спонсирования) являются отношения на уровне "совместное проживание". А просто знакомства и даже секс - ничего страшного. Мало ли у кого, когда, где и с кем - у нас свободный мир, имеем право.
Вообще критичным (для спонсирования) являются отношения на уровне "совместное проживание". А просто знакомства и даже секс - ничего страшного. Мало ли у кого, когда, где и с кем - у нас свободный мир, имеем право.
-
Подушкин
- Местный житель
У вас вообще никаких проблем нет.AnnieAnnie1 писал(а):Нужен совет:)
Прошлым летом я первый раз подавала на Канадскую визу - short-term study. Хотела подучить язык и заодно повидаться с молодым человеком. Но нигде в анкете про молодого человека не указывала, только школу. Визу получила, полетела на 2 недели.
Зимой мы поженились. И весной я снова подавала на визу он-лайн, теперь уже как Visitor к мужу. Два раза отказали.
Сейчас подаем на Спонсорство.
Может ли тот факт, что мы не указали молодого человека в первый раз, повлиять на рассмотрение Спонсорства?
Посоветуйте, пожалуйста, что стоит делать в этой ситуации?
Спасибо!
Вы учебной визой не воспользовались, чтобы "остаться в Канаде" - так что всё чисто.
При подаче на учебную вы могли много народа знать в Канаде, так что "всех указывать что ли", а если я не знала, с кем из них "начнётся", весь список приводить что ли, потенциальных бойфрендов?
- - - - -
Если есть муж в Канаде - очень редко кому дают гостевую, в основном только тем, у кого маленький ребёнок останется дома.
- - - - -
У вас никаких проблем нет - вы имеете право дружить и встречаться.
Если вы виделись во время поездки в Канаду - обязательно укажите этот период. Это вам очень большой плюс, что вы встречались, НО не остались тогда в Канаде.
То что отказали по гостевой - это мелочи, и на самом деле тоже вам в плюс, оно подтверждает ваши отношения, вы хотели быть рядом с мужем, это нормально.
- - - -
Что критично - это чтобы не указывать что в период ДО учебной поездки у вас с будущим мужем было совместное проживание и вообще отношения, как у "гражданских супругов". У вас их видимо и не было.
- Lily54
- Заслуженный форумчанин
AnnieAnnie1, я думаю, что вам отказали по другой причине..., вы попробуйте еще раз, гостевая виза к мужу - это реально...! Нужно правильно собрать пакет документовЖAnnieAnnie1 писал(а):Нужен совет:)
Прошлым летом я первый раз подавала на Канадскую визу - short-term study. Хотела подучить язык и заодно повидаться с молодым человеком. Но нигде в анкете про молодого человека не указывала, только школу. Визу получила, полетела на 2 недели.
Зимой мы поженились. И весной я снова подавала на визу он-лайн, теперь уже как Visitor к мужу. Два раза отказали.
Сейчас подаем на Спонсорство.
Может ли тот факт, что мы не указали молодого человека в первый раз, повлиять на рассмотрение Спонсорства?
Посоветуйте, пожалуйста, что стоит делать в этой ситуации?
Спасибо!
приглашение от мужа( насколько я поняла вы поженились в России и если был - то нужно сделать копию странички с российской визой., ему нужно написать , что он полностью берет ваше содержание в Канаде под свою ответственность)
Желательно выписку из банка
И Виза будет у вас, желаю вам Удачи!!!
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Капнем еще яду 
Они же еще даже не начали процесс спонсорства. Просто поженились (через полгода знакомства) и сразу на визу в Канаду..... Хоть тушкой, хоть чучелом ( предположительные мысли офицера.....
Они же еще даже не начали процесс спонсорства. Просто поженились (через полгода знакомства) и сразу на визу в Канаду..... Хоть тушкой, хоть чучелом ( предположительные мысли офицера.....
- Lily54
- Заслуженный форумчанин
Sanna
а что удивительного, мы с мужем поженились и через 2 дня после свадьбы я улетела в Россию...в ноябре, через неделю подала документы на гостевую мультивизу и получила- добро-а в январе я была уже в Канаде вместе с мужем...!!!
а что удивительного, мы с мужем поженились и через 2 дня после свадьбы я улетела в Россию...в ноябре, через неделю подала документы на гостевую мультивизу и получила- добро-а в январе я была уже в Канаде вместе с мужем...!!!
- Lily54
- Заслуженный форумчанин
И причем здесь спонсорство, это совершенно разные вещи..., можно получить визу ,поехать к мужу и позже подать на спонсорство, одно другому не мешает...Sanna писал(а):Капнем еще яду
да, кстати
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Lily54
Значит Вы смогли убедить в серьезности своих намерений.
Мы же не знаем всей предыстории у Анни.
А Вы тоже всего полгода были знакомы перед женитьбой?
Значит Вы смогли убедить в серьезности своих намерений.
А Вы тоже всего полгода были знакомы перед женитьбой?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Lily54, однако возраст тоже имеет значение...
Ну а вообще конечно, надо тщательно все готовить и пробовать снова.
Sanna, ну вот у нас от официальной "даты начала отношений" до свадьбы - 4 месяца. А знаем мы друг друга лет больше 10... и что? Не упирайтесь вы в сроки/даты. Вон, у Sloboek все было медленно и красиво... И что? Поверьте, офицеры это тоже понимают.
Sanna, ну вот у нас от официальной "даты начала отношений" до свадьбы - 4 месяца. А знаем мы друг друга лет больше 10... и что? Не упирайтесь вы в сроки/даты. Вон, у Sloboek все было медленно и красиво... И что? Поверьте, офицеры это тоже понимают.