Канадские продукты
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Re: Канадские продукты
Местный кефир называется butter milk. Из него же народ дома делает нормальный творог.
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Тут продаётся различные сорта пива,водки, бренди, коньяк. выбор большой так что без пива и водки не останетесь. Если нравится немецкое, голандское то и такое есть в продаже.. Вина также на любой вкус.Vagant писал(а):Интересно, есть в Канаде хорошее пиво? Не чтобы я часто его пил, но иногда хочется выпить бутылочкуНапример сейчас у меня лежит в холодильнике бутылка чешского Будвайзера и немецкого Любцер, правда уже две недели как купил, но пока настроения нужного нет. Хотя хорошее пиво уважаю
- Stas.z
- Домовой
Да уж, недостатка нет, тот же будвайзер, если нравиться, хотя он рисовый и на любителя.
Я пью в основном Sleeman иногда Granvile Island (варят тут же в Ванкувере), оба есть как темные, так и светлые.
Я пью в основном Sleeman иногда Granvile Island (варят тут же в Ванкувере), оба есть как темные, так и светлые.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Matroskin
- Форумский кот
А я ряженку люблю.... а здеся её нету... 
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Блондинка
- Ангел
Среди русских иммигрантов(женщин) очень популярен молочный гриб, из него и кефир и творог отличный.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
А я уже приготовила такую большууууую кулинарную книгу что и как готовить на дому)))) Придется учиться))))) Жизнь не могу представить без окрошки и сырников)))) Так что теперь я знаю 33 способа приготовления кваса и творога)))
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми.
- Alf_Consy
- Заслуженный форумчанин
На сколько мне память не изменяет, ряженка делается из сухого молока с добавлением в него кисломолочных культур... может гриб развести в сухом молоке...то и получиться она - заветная ряженка...или что-то подобное...попробуйMatroskin писал(а):А я ряженку люблю.... а здеся её нету...
Дружите с головой, это часто помогает.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
То, что пива в достатке, это радуетpluto писал(а): Тут продаётся различные сорта пива,водки, бренди, коньяк. выбор большой так что без пива и водки не останетесь. Если нравится немецкое, голандское то и такое есть в продаже.. Вина также на любой вкус.
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
-
Волкодав
Скажите,а как здесь с ценами на продукты(желательно в Калгари)? 
- Stas.z
- Домовой
Хорошо с ценами (и в Калгари тоже).
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Regina_BC
не расстраивайтесь. Она и в России больше не такая, как была, и в Латвии тоже много хуже стала....Matroskin писал(а):А я ряженку люблю.... а здеся её нету...
-
Volvo
Могу рассказать про Торонто в сравнении с Москвой. Что-то (например, хорошее мясо на фермерском рынке) значительно дешевле. А вот молоко - значительно дороже. И качества, прямо скажем, посредственного.Волкодав писал(а):Скажите,а как здесь с ценами на продукты(желательно в Калгари)?
- Matroskin
- Форумский кот
Мда, утешает мало. Надо будет порыться в интернете про ряженку.Regina_BC писал(а): не расстраивайтесь. Она и в России больше не такая, как была, и в Латвии тоже много хуже стала....
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Нет, ряженка делается из топленого 4%-го молока, так же как и кефир - заквашивается (даже не обязательно добавлять специальные бактерии, можно ложку сметаны), дать постоять 24 часа (можно меньше по вкусу) - и все, ряженка готоваAlf_Consy писал(а): На сколько мне память не изменяет, ряженка делается из сухого молока с добавлением в него кисломолочных культур... может гриб развести в сухом молоке...то и получиться она - заветная ряженка...или что-то подобное...попробуй
The winner takes it all
- Alf_Consy
- Заслуженный форумчанин
Вона че оказывацца!Рыжая Багира писал(а): Нет, ряженка делается из топленого 4%-го молока, так же как и кефир - заквашивается (даже не обязательно добавлять специальные бактерии, можно ложку сметаны), дать постоять 24 часа (можно меньше по вкусу) - и все, ряженка готова.
Дружите с головой, это часто помогает.