Израиль
- orevgivati
- Заслуженный форумчанин
Re: Израиль
Вот потом из за таких бухих врачей народ едет лечиться в заграницы .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
- melotron
- Заслуженный форумчанин
orevgivati не пиши фигню, талант и знания не пропиваются, их можно просрать это да, но вот радость встречи через 20 лет со своими сотрудниками, которые работали врачами и продолжают работать врачами и через все эти годы, она от всего сердца, чего нет на Западе. Люди работают не только за деньги, они работают просто потому, что любят свою работу и не мыслят себя без неё.
Быть врачём это не баранку крутить и не унитазы ставить...
Быть врачём это не баранку крутить и не унитазы ставить...
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Бухают и пропивают и умения и совесть, сам видел.orevgivati писал(а):Вот потом из за таких бухих врачей народ едет лечиться в заграницы .
- orevgivati
- Заслуженный форумчанин
Вон кому то радостно от того что на работе можно квасить . Так всю страну и пропили .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Пропили-факт. И не одну ещё пропьют, если вместе соберутся в большой концентрации, как в Израиле.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
orevgivati доживёшь до 55 я на тебя посмотрю, расскажешь в чём заключена радость, кататься по 4 часа в день на работу и пахать ,пусть даже на джипе Акура, как у брата и даже в картонном доме на ответственной как папа Карло, говорить и думать на чужом языке, и тебя всё равно не воспримут на равных, потому что ты всегда будешь только второй сорт везде и всегда,потому, что всегда будешь говорить с акцентом, потому что у тебя имя и фамилия будет звучать ни как американская, или канадская и будешь всё время думать, а продлят ли тебе контракт на работу и так далее, ты будешь ощущать своё одиночество, когда к тебе не придёт друг, родители, когда тебе будет не с кем выпить даже сто грамм.. Самое смешное, что ощущение счастья наступает тогда когда ты приезжаешь в Украину, Израиль, Россию, встречаясь с друзьями, родственниками, потому что все материальные ценности призрачны и временны и даны лишь во временное пользование,
Вам это не понять вы зациклены на сказках и эфемерных ценностях.
Вам это не понять вы зациклены на сказках и эфемерных ценностях.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Каких же не материальных "ценностей" можно лишиться в другой стране? Не материальные ценности в твоей душе, всегда с тобой!
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Студент маму папу сможешь забрать? А дедушку и бабушку? Кто им стакана чая подаст? Лучших друзей и родственников ? Связи? конвертируемые дипломы и опыт?
Не всё так просто и не всё промеряется баблом и статусными странами.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Фрики, если в Канаде на работе тебя увидят что ты бухаешь, то это будет твой последний праздник в жизни
Совок, совок, и совковый менталитет... Блин, сидят в больнице и бухают...это пипец
Представляю себе как хочется твоему родственнику-врачу продать свой дом, машину, плюнуть на всё и на Родину...вот так вот задушевно с кентами побухивать за полштуки в месяц...
А еще меньше работают пигмеи или зулусы в Африке. Они едят бананы с деревьев и тоже неплохо живут в своих собственных выкупленых хижинах. Ни долгов, не надо вставать рано как твоему родственнику.
Но вот в чем прикол: Пашешь ты больше зулусов, весь день впершись в экран и тестируя результаты чужой мыслительной деятельности, но есть у тебя точно столько же сколько у зулусов.
Представляю себе как хочется твоему родственнику-врачу продать свой дом, машину, плюнуть на всё и на Родину...вот так вот задушевно с кентами побухивать за полштуки в месяц...
А еще меньше работают пигмеи или зулусы в Африке. Они едят бананы с деревьев и тоже неплохо живут в своих собственных выкупленых хижинах. Ни долгов, не надо вставать рано как твоему родственнику.
Но вот в чем прикол: Пашешь ты больше зулусов, весь день впершись в экран и тестируя результаты чужой мыслительной деятельности, но есть у тебя точно столько же сколько у зулусов.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Можно забрать Фрики... Программу в этом году разморозили, но даже в противном случае ты можешь их привести в Канаду пео семейной визе. Вопрос только в медстраховке, которая не так уж и дорогая. Так что тут ты пальцем в небо.melotron писал(а):Студент маму папу сможешь забрать? А дедушку и бабушку? Кто им стакана чая подаст? Лучших друзей и родственников ? Связи? конвертируемые дипломы и опыт?
Если по твоему не всё промеряется баблом, так почему в каждом твоем посту фотографии бабла, машин, и домов... Пришли лучше фотку твоей души...только чтобы гемморой не попал в кадр
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Юджин так как тот чурбан, ты всё на бабки считаешь, так посмотри прочувствуй себя бичём в Канаде, хотя это оффтоп, но всё же для тебя эксклюзивно, что всё в этом мире относительно, но кто-то знает цену, а кто-то нет,я лишь знаю, что за этим стоит....
Вот наснимали, осенью я снова буду в США наснимаю ещё интереснее:)

У соседа трава всегда зеленее:)
Угу, супервиза это не статус, и по ней кукиш, что предки получат, разве гемморой ты получишь, людям свойственно стареть и болеть, не думал об этом? Почему в каждом посту фотографии бабла , машин и прочего, что бы ты не думал, что живёшь в Раю, а остальные в Аду, ибо для такого понятия как счастье страна проживания, ни количества бабла не имеют значимой роли, поэтому всегда полно тех, которых ни в какие Америки, Канады, Израили, или Германии никогда не поедут, потому, что для них критерии жизни промеряются не такими примитивными как у тебя понятиями.
Я мог сто раз уехать не только в Канаду, но и в США где жить на порядок лучше чем в деревенской Канаде,где у меня полно близкой родни, но... но... я никогда не перешагну через то, что считаю важным для себя. Но это выходит за пределы форума и обсуждать с тобой я не намерен.
Помни лишь об этом: The grass is always greener on the other side (of the fence)
Вот наснимали, осенью я снова буду в США наснимаю ещё интереснее:)

У соседа трава всегда зеленее:)
Можно забрать Фрики... Программу в этом году разморозили, но даже в противном случае ты можешь их привести в Канаду пео семейной визе. Вопрос только в медстраховке, которая не так уж и дорогая. Так что тут ты пальцем в небо.
Если по твоему не всё промеряется баблом, так почему в каждом твоем посту фотографии бабла, машин, и домов... Пришли лучше фотку твоей души...только чтобы гемморой не попал в кадр
Угу, супервиза это не статус, и по ней кукиш, что предки получат, разве гемморой ты получишь, людям свойственно стареть и болеть, не думал об этом? Почему в каждом посту фотографии бабла , машин и прочего, что бы ты не думал, что живёшь в Раю, а остальные в Аду, ибо для такого понятия как счастье страна проживания, ни количества бабла не имеют значимой роли, поэтому всегда полно тех, которых ни в какие Америки, Канады, Израили, или Германии никогда не поедут, потому, что для них критерии жизни промеряются не такими примитивными как у тебя понятиями.
Я мог сто раз уехать не только в Канаду, но и в США где жить на порядок лучше чем в деревенской Канаде,где у меня полно близкой родни, но... но... я никогда не перешагну через то, что считаю важным для себя. Но это выходит за пределы форума и обсуждать с тобой я не намерен.
Помни лишь об этом: The grass is always greener on the other side (of the fence)
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
В одном предложении два оскорбления... Не многовато-ли для учителя физики?Юджин так как тот чурбан, ты всё на бабки считаешь, так посмотри прочувствуй себя бичём в Канаде,
И опять мне непонятны выкладки этих фотографий. Обычный нормальный дом, причем не новый, хотя обустроенный. Фрики-это для Израиля круто, а для Канады или штатов это уровень средного достатка. Да вот еще кое-что: Этот дом относительно недорогой, так как не является частным домом, а является таунхаусом с соседями))) Такие дома на треть дешевле частных домов. Мой брат в процессе покупки, даже не таунхауса а котеджа с одним соседом.
Новый двухэтажный дом на океане с участком в 30х30м. и деревьями.
Ну а я в процессе поиска. Правда я покупаю отдельный дом, и не старше пяти лет.
А таунхаусу твоего родственника примерно лет 10-15 а может и больше, так как это видно по устаревшей планировке, хотя возможно что он перестраивал внутреннюю отделку, и делал реневейшн. Я бы даже склонился к годам девяностым.
Такой таунхаус в Виннипеге стоит в пределах 300000дол. А мой приятель купил в Торонто за 500000дол которому 10 лет.
Так что в бичах не я хожу
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Еще забыл добавить про гараж. Такой гараж называют: На полторы машины, так как две машины в него влазят впритирку. Это удобно когда есть одна машина, а в остальной части гаража можно сделать мастерскую. В моем случае мне необходим гараж на две машины.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
потому что Фрики привык жить в странах, куда рвётся настолько небольшое количество народа, что этот переезд страна берёт на себя. Правда потом имеет новоприбывших по самые помидоры.Юджин.К писал(а):
Можно забрать Фрики... Программу в этом году разморозили, но даже в противном случае ты можешь их привести в Канаду пео семейной визе. Вопрос только в медстраховке, которая не так уж и дорогая. Так что тут ты пальцем в небо.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Гланое, чтобы ему там было хорошо... А ему там стало хорошо в тот момент, когда в другие страны дорога закрылась. Да он и сам писал о своём настроении, когда уезжал обратно в Израиль. Простот он еще не знал, что его жизнь заставит полюбить Израиль. Хочет он того или нетФрики привык жить в странах, куда рвётся настолько небольшое количество народа