Израиль

Ваши путевывые заметки, фотографии, видео
Ответить
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Re: Израиль

Сообщение orevgivati » 23 фев 2014, 04:00

Вот потом из за таких бухих врачей народ едет лечиться в заграницы .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс

melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 23 фев 2014, 07:21

orevgivati не пиши фигню, талант и знания не пропиваются, их можно просрать это да, но вот радость встречи через 20 лет со своими сотрудниками, которые работали врачами и продолжают работать врачами и через все эти годы, она от всего сердца, чего нет на Западе. Люди работают не только за деньги, они работают просто потому, что любят свою работу и не мыслят себя без неё.

Быть врачём это не баранку крутить и не унитазы ставить...
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 23 фев 2014, 07:49

orevgivati писал(а):Вот потом из за таких бухих врачей народ едет лечиться в заграницы .
Бухают и пропивают и умения и совесть, сам видел.
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 23 фев 2014, 08:02

Вон кому то радостно от того что на работе можно квасить . Так всю страну и пропили .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 23 фев 2014, 08:14

Пропили-факт. И не одну ещё пропьют, если вместе соберутся в большой концентрации, как в Израиле.

melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 23 фев 2014, 08:46

orevgivati доживёшь до 55 я на тебя посмотрю, расскажешь в чём заключена радость, кататься по 4 часа в день на работу и пахать ,пусть даже на джипе Акура, как у брата и даже в картонном доме на ответственной как папа Карло, говорить и думать на чужом языке, и тебя всё равно не воспримут на равных, потому что ты всегда будешь только второй сорт везде и всегда,потому, что всегда будешь говорить с акцентом, потому что у тебя имя и фамилия будет звучать ни как американская, или канадская и будешь всё время думать, а продлят ли тебе контракт на работу и так далее, ты будешь ощущать своё одиночество, когда к тебе не придёт друг, родители, когда тебе будет не с кем выпить даже сто грамм.. Самое смешное, что ощущение счастья наступает тогда когда ты приезжаешь в Украину, Израиль, Россию, встречаясь с друзьями, родственниками, потому что все материальные ценности призрачны и временны и даны лишь во временное пользование,

Вам это не понять вы зациклены на сказках и эфемерных ценностях.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 23 фев 2014, 09:52

Каких же не материальных "ценностей" можно лишиться в другой стране? Не материальные ценности в твоей душе, всегда с тобой!
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 23 фев 2014, 15:03

Студент маму папу сможешь забрать? А дедушку и бабушку? Кто им стакана чая подаст? Лучших друзей и родственников ? Связи? конвертируемые дипломы и опыт?

Не всё так просто и не всё промеряется баблом и статусными странами.
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 23 фев 2014, 16:27

Фрики, если в Канаде на работе тебя увидят что ты бухаешь, то это будет твой последний праздник в жизни :mrgreen: Совок, совок, и совковый менталитет... Блин, сидят в больнице и бухают...это пипец :shock:
Представляю себе как хочется твоему родственнику-врачу продать свой дом, машину, плюнуть на всё и на Родину...вот так вот задушевно с кентами побухивать за полштуки в месяц...
А еще меньше работают пигмеи или зулусы в Африке. Они едят бананы с деревьев и тоже неплохо живут в своих собственных выкупленых хижинах. Ни долгов, не надо вставать рано как твоему родственнику.
Но вот в чем прикол: Пашешь ты больше зулусов, весь день впершись в экран и тестируя результаты чужой мыслительной деятельности, но есть у тебя точно столько же сколько у зулусов.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 23 фев 2014, 16:36

melotron писал(а):Студент маму папу сможешь забрать? А дедушку и бабушку? Кто им стакана чая подаст? Лучших друзей и родственников ? Связи? конвертируемые дипломы и опыт?

Не всё так просто и не всё промеряется баблом и статусными странами.
Можно забрать Фрики... Программу в этом году разморозили, но даже в противном случае ты можешь их привести в Канаду пео семейной визе. Вопрос только в медстраховке, которая не так уж и дорогая. Так что тут ты пальцем в небо.
Если по твоему не всё промеряется баблом, так почему в каждом твоем посту фотографии бабла, машин, и домов... Пришли лучше фотку твоей души...только чтобы гемморой не попал в кадр :lol:
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 23 фев 2014, 16:40

Юджин так как тот чурбан, ты всё на бабки считаешь, так посмотри прочувствуй себя бичём в Канаде, хотя это оффтоп, но всё же для тебя эксклюзивно, что всё в этом мире относительно, но кто-то знает цену, а кто-то нет,я лишь знаю, что за этим стоит....

Вот наснимали, осенью я снова буду в США наснимаю ещё интереснее:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У соседа трава всегда зеленее:)

Можно забрать Фрики... Программу в этом году разморозили, но даже в противном случае ты можешь их привести в Канаду пео семейной визе. Вопрос только в медстраховке, которая не так уж и дорогая. Так что тут ты пальцем в небо.
Если по твоему не всё промеряется баблом, так почему в каждом твоем посту фотографии бабла, машин, и домов... Пришли лучше фотку твоей души...только чтобы гемморой не попал в кадр

Угу, супервиза это не статус, и по ней кукиш, что предки получат, разве гемморой ты получишь, людям свойственно стареть и болеть, не думал об этом? Почему в каждом посту фотографии бабла , машин и прочего, что бы ты не думал, что живёшь в Раю, а остальные в Аду, ибо для такого понятия как счастье страна проживания, ни количества бабла не имеют значимой роли, поэтому всегда полно тех, которых ни в какие Америки, Канады, Израили, или Германии никогда не поедут, потому, что для них критерии жизни промеряются не такими примитивными как у тебя понятиями.
Я мог сто раз уехать не только в Канаду, но и в США где жить на порядок лучше чем в деревенской Канаде,где у меня полно близкой родни, но... но... я никогда не перешагну через то, что считаю важным для себя. Но это выходит за пределы форума и обсуждать с тобой я не намерен.

Помни лишь об этом: The grass is always greener on the other side (of the fence)
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 23 фев 2014, 17:45

Юджин так как тот чурбан, ты всё на бабки считаешь, так посмотри прочувствуй себя бичём в Канаде,
В одном предложении два оскорбления... Не многовато-ли для учителя физики? :mrgreen:
И опять мне непонятны выкладки этих фотографий. Обычный нормальный дом, причем не новый, хотя обустроенный. Фрики-это для Израиля круто, а для Канады или штатов это уровень средного достатка. Да вот еще кое-что: Этот дом относительно недорогой, так как не является частным домом, а является таунхаусом с соседями))) Такие дома на треть дешевле частных домов. Мой брат в процессе покупки, даже не таунхауса а котеджа с одним соседом.
Новый двухэтажный дом на океане с участком в 30х30м. и деревьями.
Ну а я в процессе поиска. Правда я покупаю отдельный дом, и не старше пяти лет.
А таунхаусу твоего родственника примерно лет 10-15 а может и больше, так как это видно по устаревшей планировке, хотя возможно что он перестраивал внутреннюю отделку, и делал реневейшн. Я бы даже склонился к годам девяностым.
Такой таунхаус в Виннипеге стоит в пределах 300000дол. А мой приятель купил в Торонто за 500000дол которому 10 лет.
Так что в бичах не я хожу :lol:
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 23 фев 2014, 17:50

Еще забыл добавить про гараж. Такой гараж называют: На полторы машины, так как две машины в него влазят впритирку. Это удобно когда есть одна машина, а в остальной части гаража можно сделать мастерскую. В моем случае мне необходим гараж на две машины.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 23 фев 2014, 19:01

Юджин.К писал(а):
потому что Фрики привык жить в странах, куда рвётся настолько небольшое количество народа, что этот переезд страна берёт на себя. Правда потом имеет новоприбывших по самые помидоры.
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 23 фев 2014, 21:01

Фрики привык жить в странах, куда рвётся настолько небольшое количество народа
Гланое, чтобы ему там было хорошо... А ему там стало хорошо в тот момент, когда в другие страны дорога закрылась. Да он и сам писал о своём настроении, когда уезжал обратно в Израиль. Простот он еще не знал, что его жизнь заставит полюбить Израиль. Хочет он того или нет :cry:

Ответить