Водитель погрузчика
- Пятница
- Заслуженный форумчанин
Re: Водитель погрузчика
Я сейчас общался по скайпу с одной из школ, которые обучают форклифтеров, говорит обучиться и получить корочку форклифтера не проблема, проблема говорит в другом:
1. Смогу ли я найти работодателя в Онтарио с LMO, который выдаст мне Job Offer, что позволит мне перейти со статуса туриста на Work Permit?
2. В противном случае как узнать будет ли действительна эта корочка в другой провинции? Как узнать? Или лучше сразу ехать в провинцию и там делать лайсенс на форклифт?
1. Смогу ли я найти работодателя в Онтарио с LMO, который выдаст мне Job Offer, что позволит мне перейти со статуса туриста на Work Permit?
2. В противном случае как узнать будет ли действительна эта корочка в другой провинции? Как узнать? Или лучше сразу ехать в провинцию и там делать лайсенс на форклифт?
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Если уж есть желание на чем-то ездить то лучше смотреть не в сторону тракера или погрузчика а в сторону оператора всяких бульдозеров, экскаваторов грейдеров и т.д
Оплата очень хорошая- на старт после учёбы сразу дают около 30 а потом за 40.
Постоянно требуются такие операторы, другая востребованная профессия- механики по ремонту такой техники.
Золотые профессии для балбесов в Ольберте.
В форт макМёрре с переработкой можно и 10к иметь в месяц, больше как ньюкамер вы нигда таких денег не заработаете.
Водителем погрузчика или тракером вы будете с хлеба на воду перебиваться..... что не есть гут.
Оплата очень хорошая- на старт после учёбы сразу дают около 30 а потом за 40.
Постоянно требуются такие операторы, другая востребованная профессия- механики по ремонту такой техники.
Золотые профессии для балбесов в Ольберте.
В форт макМёрре с переработкой можно и 10к иметь в месяц, больше как ньюкамер вы нигда таких денег не заработаете.
Водителем погрузчика или тракером вы будете с хлеба на воду перебиваться..... что не есть гут.
- Пятница
- Заслуженный форумчанин
На самом деле у меня всю жизнь была страсть к тяжелой строительной технике, но я об этом никогда не писал на иммиграционных форумах, чтобы не покрутили пальчиком у виска и не сказали что я мальчик тютю, хочу только приехав сразу на хэви экьюпмент...
Это ж сколько стоит обучиться, бешеные деньги наверное, и наверное тоже как для обучения на тракера нужны действующие автомобильные права? (коих у меня нет).
А так вы угадали, хочу работать там где за меня работу делает машина
Будь то трак, форклифт или бульдозер, или даже строительный кран. Лишь бы не тягать ящики, надоело уже.
Это ж сколько стоит обучиться, бешеные деньги наверное, и наверное тоже как для обучения на тракера нужны действующие автомобильные права? (коих у меня нет).
А так вы угадали, хочу работать там где за меня работу делает машина
- Пятница
- Заслуженный форумчанин
А еще я очень карьерные самосвалы люблю, и кораблики люблю, и самолетики тоже... даже создал небольшой но уютный сайт на эту тематику, правда пока нет времени его пополнять.
Я после школы даже пошел учиться на помощника машиниста поезда, но спустя несколько недель бесконечной долбежки истории Украины я в ужасе свалил оттуда. Поездами там и не пахло.
Я после школы даже пошел учиться на помощника машиниста поезда, но спустя несколько недель бесконечной долбежки истории Украины я в ужасе свалил оттуда. Поездами там и не пахло.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Можно найти фирму которая обучит вас бесплатно но потом надо будет работать на них. В вашем случае это даже + так как на работу устроиться без опыта будет проблематично.Пятница писал(а):На самом деле у меня всю жизнь была страсть к тяжелой строительной технике, но я об этом никогда не писал на иммиграционных форумах, чтобы не покрутили пальчиком у виска и не сказали что я мальчик тютю, хочу только приехав сразу на хэви экьюпмент...
А так вы угадали, хочу работать там где за меня работу делает машинаБудь то трак, форклифт или бульдозер, или даже строительный кран. Лишь бы не тягать ящики, надоело уже.
Я регулярно вижу обьявления о наборы в школы хэви дьюти экюпмент.
Вам надо поговорить с местными экскаваторщиками и бульдозеристами, наверняка такие имеются.
Другое дело что они тут шифруются под программистов и инженеров.
- Пятница
- Заслуженный форумчанин
В Торонто/Онтарио найти такую фирму которая за свой счет с нуля обучит реально? Или я так понимаю лучше ехать в провинции, в ту же мою любимую Альберту например?
Вы эти объявления видите в Калгари? Это просто школы, отучился и гудбай, или это как раз то, что мне нужно, обучение за счет предприятия?
Вы эти объявления видите в Калгари? Это просто школы, отучился и гудбай, или это как раз то, что мне нужно, обучение за счет предприятия?
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Их сотни тут, всяких разных.
Если оператором то пожалуй лучше всего в Альберту. Тут больше всего вроде как "копают и возят". Пусть местные олдкамеры поправят меня если не так.
Если оператором то пожалуй лучше всего в Альберту. Тут больше всего вроде как "копают и возят". Пусть местные олдкамеры поправят меня если не так.
- Пятница
- Заслуженный форумчанин
Могли бы сфотографировать и выложить некоторые объявления сюда? Или самим все узнать, был бы очень благодарен.

- Пятница
- Заслуженный форумчанин
Охренеть....

- Пятница
- Заслуженный форумчанин
Вобщем бегло пробежался по сайтам, в среднем по Альберте курсы на трактор/бульдозер/экскаватор стоят 6.000-10.000 CAD, пролетаю вобщем.
Остается только одно, обучение за счет предприятия... осталось только найти такое.
Остается только одно, обучение за счет предприятия... осталось только найти такое.
- Аврамен
- Бывалый
Привет.WeatherMan писал(а):
Можно найти фирму которая обучит вас бесплатно но потом надо будет работать на них. В вашем случае это даже + так как на работу устроиться без опыта будет проблематично.
Я регулярно вижу обьявления о наборы в школы хэви дьюти экюпмент.
Вам надо поговорить с местными экскаваторщиками и бульдозеристами, наверняка такие имеются.
Интересно было бы пообщаться с экскаваторщиками,бульдозеристами,скреперистами...
Пусть даже в личку.
Я не прощаюсь.
Komatsu PC 210,Hyundai W 170,PRINOTH Beaver,Т 170,ЕК 14,Т 55...
- Пятница
- Заслуженный форумчанин
Зачем в личку? Что за эгоизм? Давайте вообще через личку общаться, нахрен нам нужен форум.
-
anh
- Заслуженный форумчанин
У Вас PR нет, так что предприятия за вашу учёбу платить не будутПятница писал(а):Вобщем бегло пробежался по сайтам, в среднем по Альберте курсы на трактор/бульдозер/экскаватор стоят 6.000-10.000 CAD, пролетаю вобщем.
- Аврамен
- Бывалый
WeatherMan писал(а): Вам надо поговорить с местными экскаваторщиками и бульдозеристами, наверняка такие имеются.
Komatsu PC 210,Hyundai W 170,PRINOTH Beaver,Т 170,ЕК 14,Т 55...
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Это какая зарплата у тракера, что он несчастный перебивается с хлеба на воду?WeatherMan писал(а): Водителем погрузчика или тракером вы будете с хлеба на воду перебиваться..... что не есть гут.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.