Водитель погрузчика

Все, ссвязанное с поиском работы, условиями, зарплатами ...
Ответить
Пятница
Заслуженный форумчанин

Re: Водитель погрузчика

Сообщение Пятница » 29 ноя 2013, 11:23

Я сейчас общался по скайпу с одной из школ, которые обучают форклифтеров, говорит обучиться и получить корочку форклифтера не проблема, проблема говорит в другом:

1. Смогу ли я найти работодателя в Онтарио с LMO, который выдаст мне Job Offer, что позволит мне перейти со статуса туриста на Work Permit?
2. В противном случае как узнать будет ли действительна эта корочка в другой провинции? Как узнать? Или лучше сразу ехать в провинцию и там делать лайсенс на форклифт?

WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 30 ноя 2013, 04:32

Если уж есть желание на чем-то ездить то лучше смотреть не в сторону тракера или погрузчика а в сторону оператора всяких бульдозеров, экскаваторов грейдеров и т.д
Оплата очень хорошая- на старт после учёбы сразу дают около 30 а потом за 40.
Постоянно требуются такие операторы, другая востребованная профессия- механики по ремонту такой техники.
Золотые профессии для балбесов в Ольберте.
В форт макМёрре с переработкой можно и 10к иметь в месяц, больше как ньюкамер вы нигда таких денег не заработаете.
Водителем погрузчика или тракером вы будете с хлеба на воду перебиваться..... что не есть гут.
Пятница
Заслуженный форумчанин

Сообщение Пятница » 30 ноя 2013, 06:48

На самом деле у меня всю жизнь была страсть к тяжелой строительной технике, но я об этом никогда не писал на иммиграционных форумах, чтобы не покрутили пальчиком у виска и не сказали что я мальчик тютю, хочу только приехав сразу на хэви экьюпмент...

Это ж сколько стоит обучиться, бешеные деньги наверное, и наверное тоже как для обучения на тракера нужны действующие автомобильные права? (коих у меня нет).

А так вы угадали, хочу работать там где за меня работу делает машина :) Будь то трак, форклифт или бульдозер, или даже строительный кран. Лишь бы не тягать ящики, надоело уже.
Пятница
Заслуженный форумчанин

Сообщение Пятница » 30 ноя 2013, 09:46

А еще я очень карьерные самосвалы люблю, и кораблики люблю, и самолетики тоже... даже создал небольшой но уютный сайт на эту тематику, правда пока нет времени его пополнять.

Я после школы даже пошел учиться на помощника машиниста поезда, но спустя несколько недель бесконечной долбежки истории Украины я в ужасе свалил оттуда. Поездами там и не пахло.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 30 ноя 2013, 14:26

Пятница писал(а):На самом деле у меня всю жизнь была страсть к тяжелой строительной технике, но я об этом никогда не писал на иммиграционных форумах, чтобы не покрутили пальчиком у виска и не сказали что я мальчик тютю, хочу только приехав сразу на хэви экьюпмент...

Это ж сколько стоит обучиться, бешеные деньги наверное, и наверное тоже как для обучения на тракера нужны действующие автомобильные права? (коих у меня нет).

А так вы угадали, хочу работать там где за меня работу делает машина :) Будь то трак, форклифт или бульдозер, или даже строительный кран. Лишь бы не тягать ящики, надоело уже.
Можно найти фирму которая обучит вас бесплатно но потом надо будет работать на них. В вашем случае это даже + так как на работу устроиться без опыта будет проблематично.
Я регулярно вижу обьявления о наборы в школы хэви дьюти экюпмент.
Вам надо поговорить с местными экскаваторщиками и бульдозеристами, наверняка такие имеются.
Другое дело что они тут шифруются под программистов и инженеров. 8)

Пятница
Заслуженный форумчанин

Сообщение Пятница » 30 ноя 2013, 14:45

В Торонто/Онтарио найти такую фирму которая за свой счет с нуля обучит реально? Или я так понимаю лучше ехать в провинции, в ту же мою любимую Альберту например?

Вы эти объявления видите в Калгари? Это просто школы, отучился и гудбай, или это как раз то, что мне нужно, обучение за счет предприятия?
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 30 ноя 2013, 14:49

Их сотни тут, всяких разных.
Если оператором то пожалуй лучше всего в Альберту. Тут больше всего вроде как "копают и возят". Пусть местные олдкамеры поправят меня если не так.
Пятница
Заслуженный форумчанин

Сообщение Пятница » 30 ноя 2013, 16:31

Могли бы сфотографировать и выложить некоторые объявления сюда? Или самим все узнать, был бы очень благодарен. :roll: :roll:
Пятница
Заслуженный форумчанин

Сообщение Пятница » 30 ноя 2013, 16:49

Охренеть....

Изображение
Пятница
Заслуженный форумчанин

Сообщение Пятница » 30 ноя 2013, 16:58

Вобщем бегло пробежался по сайтам, в среднем по Альберте курсы на трактор/бульдозер/экскаватор стоят 6.000-10.000 CAD, пролетаю вобщем.

Остается только одно, обучение за счет предприятия... осталось только найти такое. :)
Аврамен
Бывалый

Сообщение Аврамен » 30 ноя 2013, 17:43

WeatherMan писал(а):
Можно найти фирму которая обучит вас бесплатно но потом надо будет работать на них. В вашем случае это даже + так как на работу устроиться без опыта будет проблематично.
Я регулярно вижу обьявления о наборы в школы хэви дьюти экюпмент.
Вам надо поговорить с местными экскаваторщиками и бульдозеристами, наверняка такие имеются.
Привет.
Интересно было бы пообщаться с экскаваторщиками,бульдозеристами,скреперистами...
Пусть даже в личку.
Я не прощаюсь.
Komatsu PC 210,Hyundai W 170,PRINOTH Beaver,Т 170,ЕК 14,Т 55...
Пятница
Заслуженный форумчанин

Сообщение Пятница » 30 ноя 2013, 17:55

Зачем в личку? Что за эгоизм? Давайте вообще через личку общаться, нахрен нам нужен форум.
anh
Заслуженный форумчанин

Сообщение anh » 30 ноя 2013, 20:41

Пятница писал(а):Вобщем бегло пробежался по сайтам, в среднем по Альберте курсы на трактор/бульдозер/экскаватор стоят 6.000-10.000 CAD, пролетаю вобщем.

Остается только одно, обучение за счет предприятия... осталось только найти такое. :)
У Вас PR нет, так что предприятия за вашу учёбу платить не будут
Аврамен
Бывалый

Сообщение Аврамен » 01 дек 2013, 00:11

WeatherMan писал(а): Вам надо поговорить с местными экскаваторщиками и бульдозеристами, наверняка такие имеются.
Komatsu PC 210,Hyundai W 170,PRINOTH Beaver,Т 170,ЕК 14,Т 55...
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 01 дек 2013, 00:24

WeatherMan писал(а): Водителем погрузчика или тракером вы будете с хлеба на воду перебиваться..... что не есть гут.
Это какая зарплата у тракера, что он несчастный перебивается с хлеба на воду? :mrgreen:
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.

Ответить