Зачем иммигрируете ?
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
это типа "хочеш жить - умей вертеться?" спекуляция с осетром и порнухой в свое время, проделки на ибее, наличные под подушкой и запасной аэродромSir_Palomid писал(а): Видимо нужно быть настолько востребованным и высокооплачиваемым инженером, что приходится фарцевать труселями непонятного происхождения на всемирной барахолке
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Недолго ж вам осталось глумиться и жировать, ироды!chandler писал(а): ...зато каждая семья имеет возможность жить в своем доме, иметь две машины и всякие лодки.
По прогнозам ведущих мировых специалистов грядёт всемирный энерго кризис.
А рассею-матушку спасут бог, газпром и ввп.

здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Ну после этого мне даже нечего добавить, оказываются на Ebay фарцуют:)))Видимо нужно быть настолько востребованным и высокооплачиваемым инженером, что приходится фарцевать труселями непонятного происхождения на всемирной барахолке
Трусы неизвестного происхождения, кроссовки неизвестного происхждения:)))
На ибее торгуют всё и вся, что кому нравиться. Если я могу делать 500-1000 баксов за небольшие клики мышкой и клавы так это вы считаете ниже своего достоинства?
Денег никогда не бывает много.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
Torontolondon
- Местный житель
Ветви берёзы гнутся долу.chandler писал(а): Встало солнце над прерией.
Но нет покоя в душе -
Ты горек, хлеб иммигранта.
У берега стонет плакучая ива.
Зачем покидаю я их, дурашка.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Есть еще люди (немного - но есть) которым на Руси жить хорошо:
Очень легко вериться, что именно этим 110 живется в России лучше чем где либо еще.
Сообщают РИА НовостиCredit Suisse: 35% национальных богатств РФ принадлежит 110 олигархам
В целом по миру миллиардеры в общей сложности владеют 1-2% от национального благосостояния; сегодня в России 110 миллиардерам принадлежит 35% всех богатств", — отмечается в обзоре.
Сам по себе разрыв в доходах уже колоссальный. Но это лишь часть проблемы: значительную часть необеспеченных людей у нас составляют работающие россияне и семьи с детьми. Примерно 50% домохозяйств с доходом ниже прожиточного минимума — это домохозяйства, где есть работающие люди. Наконец, ситуацию усугубляет еще то, что на 10% богатого населения приходится более трети всех доходов.
Очень легко вериться, что именно этим 110 живется в России лучше чем где либо еще.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
brandao писал(а):Правда?![]()
Вас попросили привести статистику зарплат среднего класса в России.
Кто в России получает как канадец?
Все чудесатее да чудесатее.vitek204 писал(а):Я
Пару месяцев назад писали, что 5К в Канаде чистыми получать будете, а в России на вдвое меньшую сумму согласны. Потом, что на 1500 рублей в Москве питаетесь с семьей. Пару дней назад пишете, что нынче в России сидите, диплом подтверждаете. А теперь уже, значит, российская зарплата у вас выше канадской. Уже диплом подтвердили и работу нашли? Так что ж вы тут делаете? Скорее на Лазурный Берег жену везите.
А, кстати, вы в курсе, что означает слово "статистика"?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые форумчане, у меня вопрос: может всю эту тему пора прикрыть нахрен? А? Как считаете? Неужели не надоело?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Вы помните когда правительство начинало заверять , что повышения цен не будет? Правильно, именно накануне. И все знали- пора закупаться.melotron писал(а):Интересную ссылку мне недавно подкинули. Понимая, что всё таки в то время когда я сваливал, в магазинах нормальной жратвы не было, то сейчас всё таки совсем другое время и у многих слава Богу живут сыто и в достатке, но ночами точит не даёт спать мысль, что у соседа где-то там в Канадеи трава всё же зеленее:)). Так вот интересная книжка которую неплохо было бы прочитать.
Сам факт издания подобных книг говорит сам за себя. Сейчас не те времена, когда ехали в неизвестность. Нынче все все знают и без этих книжек. Ну а цитата, которую вы привели вообще говорит о том, что людей за идиотов держат.
Люди годами ждут документов, пробираются черех такие дебри, уж их никак нельзя назвать доверчивыми и наивными.Эта книга предназначена для широкого круга читателей, в особенности же для тех, кто считает западный мир "раем на Земле". Она адресована тем, кто, не видя порядка и достатка в нашем неустроенном Отечестве, убежден, что все это можно найти на Западе. Это большинство поразительно доверчиво и не ждет от "цивилизованного мира" и его коренных обитателей никакого подвоха. И именно эти люди, уверенные в том, что все мифы о Западе – правда, в первую очередь разбиваются о его "рифы". Авторы провели объёмное исследование по прояснению самых распространённых мифов западного мира, оставляя за читателем безусловное право выбора.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Вот ни от кого, кто собирается в Канаду не слышала, мол, перееду и все мои проблемы исчезнут сами собой. Только вы об этом кричите уж который раз. Чего ради? Вроде адекватный народ здесь сидит, язык учит, дипломы сертифицирует, готовится устраиваться в новой жизни. И только вы все все про гарантии какие-то пишете.melotron писал(а):Я ещё раз говорил и говорю, что Канада не решает всех проблем, одни закрываются, другие появляются, вопрос в том, какие проблемы вы думаете закрыть переехав в Канаду? Какие гарантии при этом у них есть?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
бедный Витек, ему такая з/п не долго светить не будет.SU 2morrow писал(а):Помимо повышения зарплат лётного состава, перевозчик намерен ввести новую систему оплаты труда. Она, во-первых, будет более выгодной для самих пилотов, а во-вторых, более прозрачной. В результате, по подсчётам «Аэрофлота», средняя заработная плата КВС А320 при ежемесячном налете порядка 90 часов составит приблизительно 400 тыс. руб. в месяц.
http://www.aif.ru/society/33030
Канадским пилотам - завидывать!
Тем более, все это пока в будущем времени. А канадские тем временем получают 224/часX90 часов=
Последний раз редактировалось пани И 09 окт 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Если бы по Гуглю...rusic писал(а): Если бы хоть туризм! Но товарищ СУ в Канаде к сожалению был только по Гуглю...
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
spqr1945 писал(а):Адекватная полиция, достойное мед. обслуживание, хорошее образование. Всего этого в России нет даже за большие деньги. Я уж про жлобов не говорю.
Так в том то и прелесть, что все граждан полиция охраняет одинаково, и богатых , и бедных. И образование-если умный, но бедный, то проблем с учебой не будет.SU 2morrow писал(а): Скорее наоборот - в Канаде ты получишь все это усредненного качества сколько бы ты денег не имел, в России если денег выше среднего ты получаешь адекватный своим деньгам продукт, не знаю - хорошо это или плохо, для кого как, но сам принцип - такой.
Конечно, если вам нравится сильное расслоение в обществе, то это точно -не в Канаду. Но таких любителей немного, основной массе людей нужна спокойная мирная обстановка для жизни.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Страниц 150 назад я это уже предлагал.Церберус писал(а):Уважаемые форумчане, у меня вопрос: может всю эту тему пора прикрыть нахрен? А? Как считаете? Неужели не надоело?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Они так одинаково пишут, что я уже путаю, кто был в Канаде проездом, а кто только Гуглем проезжал.rusic писал(а):Да нет же, он был в Канаде только так https://www.google.com.ua/maps/preview? ... 106.346771
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
пани И вы сравниваете несравнимое: одинаковые категории. Кто ж так делает?пани И писал(а): бедный Витек, ему такая з/п не долго светить не будет.
Тем более, все это пока в будущем времени. А канадские тем временем получают 224/часX90 часов=
Витек в Канаде на цессну устроиться не мог. А в России - на А320 наверное берут. Подумаешь на несколько десятков больше тумблеров. По ходу разберётся, или не разберётся. Но это не важно. Главное чтоб английкий был.