Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
pridurok
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение pridurok » 09 окт 2013, 08:55

Sir_Palomid писал(а): Видимо нужно быть настолько востребованным и высокооплачиваемым инженером, что приходится фарцевать труселями непонятного происхождения на всемирной барахолке :lol:
это типа "хочеш жить - умей вертеться?" спекуляция с осетром и порнухой в свое время, проделки на ибее, наличные под подушкой и запасной аэродром :mrgreen:

Ванька Жуков
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ванька Жуков » 09 окт 2013, 11:15

chandler писал(а): ...зато каждая семья имеет возможность жить в своем доме, иметь две машины и всякие лодки.
Недолго ж вам осталось глумиться и жировать, ироды!
По прогнозам ведущих мировых специалистов грядёт всемирный энерго кризис.
А рассею-матушку спасут бог, газпром и ввп.

Изображение
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 09 окт 2013, 11:23

Видимо нужно быть настолько востребованным и высокооплачиваемым инженером, что приходится фарцевать труселями непонятного происхождения на всемирной барахолке
Ну после этого мне даже нечего добавить, оказываются на Ebay фарцуют:)))
Трусы неизвестного происхождения, кроссовки неизвестного происхждения:)))
На ибее торгуют всё и вся, что кому нравиться. Если я могу делать 500-1000 баксов за небольшие клики мышкой и клавы так это вы считаете ниже своего достоинства?
Денег никогда не бывает много.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Torontolondon
Местный житель

Сообщение Torontolondon » 09 окт 2013, 12:22

chandler писал(а): Встало солнце над прерией.
Но нет покоя в душе -
Ты горек, хлеб иммигранта.
:cry:
Ветви берёзы гнутся долу.
У берега стонет плакучая ива.
Зачем покидаю я их, дурашка.
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 09 окт 2013, 12:38

Есть еще люди (немного - но есть) которым на Руси жить хорошо:
Credit Suisse: 35% национальных богатств РФ принадлежит 110 олигархам
В целом по миру миллиардеры в общей сложности владеют 1-2% от национального благосостояния; сегодня в России 110 миллиардерам принадлежит 35% всех богатств", — отмечается в обзоре.
Сам по себе разрыв в доходах уже колоссальный. Но это лишь часть проблемы: значительную часть необеспеченных людей у нас составляют работающие россияне и семьи с детьми. Примерно 50% домохозяйств с доходом ниже прожиточного минимума — это домохозяйства, где есть работающие люди. Наконец, ситуацию усугубляет еще то, что на 10% богатого населения приходится более трети всех доходов.
Сообщают РИА Новости
Очень легко вериться, что именно этим 110 живется в России лучше чем где либо еще.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 09 окт 2013, 12:58

brandao писал(а):Правда? :D
Вас попросили привести статистику зарплат среднего класса в России.
Кто в России получает как канадец?
vitek204 писал(а):Я :)
Все чудесатее да чудесатее.
Пару месяцев назад писали, что 5К в Канаде чистыми получать будете, а в России на вдвое меньшую сумму согласны. Потом, что на 1500 рублей в Москве питаетесь с семьей. Пару дней назад пишете, что нынче в России сидите, диплом подтверждаете. А теперь уже, значит, российская зарплата у вас выше канадской. Уже диплом подтвердили и работу нашли? Так что ж вы тут делаете? Скорее на Лазурный Берег жену везите.

А, кстати, вы в курсе, что означает слово "статистика"?
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 09 окт 2013, 13:00

Уважаемые форумчане, у меня вопрос: может всю эту тему пора прикрыть нахрен? А? Как считаете? Неужели не надоело?
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 09 окт 2013, 13:09

melotron писал(а):Интересную ссылку мне недавно подкинули. Понимая, что всё таки в то время когда я сваливал, в магазинах нормальной жратвы не было, то сейчас всё таки совсем другое время и у многих слава Богу живут сыто и в достатке, но ночами точит не даёт спать мысль, что у соседа где-то там в Канадеи трава всё же зеленее:)). Так вот интересная книжка которую неплохо было бы прочитать.
Вы помните когда правительство начинало заверять , что повышения цен не будет? Правильно, именно накануне. И все знали- пора закупаться.
Сам факт издания подобных книг говорит сам за себя. Сейчас не те времена, когда ехали в неизвестность. Нынче все все знают и без этих книжек. Ну а цитата, которую вы привели вообще говорит о том, что людей за идиотов держат.
Эта книга предназначена для широкого круга читателей, в особенности же для тех, кто считает западный мир "раем на Земле". Она адресована тем, кто, не видя порядка и достатка в нашем неустроенном Отечестве, убежден, что все это можно найти на Западе. Это большинство поразительно доверчиво и не ждет от "цивилизованного мира" и его коренных обитателей никакого подвоха. И именно эти люди, уверенные в том, что все мифы о Западе – правда, в первую очередь разбиваются о его "рифы". Авторы провели объёмное исследование по прояснению самых распространённых мифов западного мира, оставляя за читателем безусловное право выбора.
Люди годами ждут документов, пробираются черех такие дебри, уж их никак нельзя назвать доверчивыми и наивными.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 09 окт 2013, 13:21

melotron писал(а):Я ещё раз говорил и говорю, что Канада не решает всех проблем, одни закрываются, другие появляются, вопрос в том, какие проблемы вы думаете закрыть переехав в Канаду? Какие гарантии при этом у них есть?
Вот ни от кого, кто собирается в Канаду не слышала, мол, перееду и все мои проблемы исчезнут сами собой. Только вы об этом кричите уж который раз. Чего ради? Вроде адекватный народ здесь сидит, язык учит, дипломы сертифицирует, готовится устраиваться в новой жизни. И только вы все все про гарантии какие-то пишете.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 09 окт 2013, 13:31

SU 2morrow писал(а):Помимо повышения зарплат лётного состава, перевозчик намерен ввести новую систему оплаты труда. Она, во-первых, будет более выгодной для самих пилотов, а во-вторых, более прозрачной. В результате, по подсчётам «Аэрофлота», средняя заработная плата КВС А320 при ежемесячном налете порядка 90 часов составит приблизительно 400 тыс. руб. в месяц.

http://www.aif.ru/society/33030
Канадским пилотам - завидывать! :D
бедный Витек, ему такая з/п не долго светить не будет.
Тем более, все это пока в будущем времени. А канадские тем временем получают 224/часX90 часов=
Последний раз редактировалось пани И 09 окт 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 09 окт 2013, 13:36

rusic писал(а): Если бы хоть туризм! Но товарищ СУ в Канаде к сожалению был только по Гуглю... :cry:
Если бы по Гуглю...
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 09 окт 2013, 13:43

spqr1945 писал(а):Адекватная полиция, достойное мед. обслуживание, хорошее образование. Всего этого в России нет даже за большие деньги. Я уж про жлобов не говорю.
SU 2morrow писал(а): Скорее наоборот - в Канаде ты получишь все это усредненного качества сколько бы ты денег не имел, в России если денег выше среднего ты получаешь адекватный своим деньгам продукт, не знаю - хорошо это или плохо, для кого как, но сам принцип - такой.
Так в том то и прелесть, что все граждан полиция охраняет одинаково, и богатых , и бедных. И образование-если умный, но бедный, то проблем с учебой не будет.

Конечно, если вам нравится сильное расслоение в обществе, то это точно -не в Канаду. Но таких любителей немного, основной массе людей нужна спокойная мирная обстановка для жизни.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 09 окт 2013, 13:44

Церберус писал(а):Уважаемые форумчане, у меня вопрос: может всю эту тему пора прикрыть нахрен? А? Как считаете? Неужели не надоело?
Страниц 150 назад я это уже предлагал.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 09 окт 2013, 13:53

rusic писал(а):Да нет же, он был в Канаде только так https://www.google.com.ua/maps/preview? ... 106.346771
Они так одинаково пишут, что я уже путаю, кто был в Канаде проездом, а кто только Гуглем проезжал.
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 09 окт 2013, 13:56

пани И писал(а): бедный Витек, ему такая з/п не долго светить не будет.
Тем более, все это пока в будущем времени. А канадские тем временем получают 224/часX90 часов=
пани И вы сравниваете несравнимое: одинаковые категории. Кто ж так делает?
Витек в Канаде на цессну устроиться не мог. А в России - на А320 наверное берут. Подумаешь на несколько десятков больше тумблеров. По ходу разберётся, или не разберётся. Но это не важно. Главное чтоб английкий был.

Закрыто