Зачем иммигрируете ?
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Мне про Ройзмана интересно. С одной стороны, он действовал бандитскими методами и похищал людей, с другой - с ним Ольоша Новальне дружит...
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Так быть дружком Леши Навального типа почетом считается чтоли?
И трубосос - это кто? Если говорите о президенте, за которого я голосовал, и хотите намекнуть, что при алконавте было как-то лучше, то я очень рад, что вы уехали из моей страны. Я рассматриваю тех, кто считал, что в 90ые было лучше чем сейчас как удалено модератором
И трубосос - это кто? Если говорите о президенте, за которого я голосовал, и хотите намекнуть, что при алконавте было как-то лучше, то я очень рад, что вы уехали из моей страны. Я рассматриваю тех, кто считал, что в 90ые было лучше чем сейчас как удалено модератором
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
[quote="vitek204
Ну а по поводу еды - за месяц здесь, потребляя местные продукты чувствую себя лучше, чем при меньшим потреблении канадских продуктов. Похудел на килограмм.[/quote]
Главная причина поправления - стрессовое состояние, вам в Канаде значит было очень некомфортно, "заедали стресс", теперь наконец вышли из него
Ну а по поводу еды - за месяц здесь, потребляя местные продукты чувствую себя лучше, чем при меньшим потреблении канадских продуктов. Похудел на килограмм.[/quote]
Главная причина поправления - стрессовое состояние, вам в Канаде значит было очень некомфортно, "заедали стресс", теперь наконец вышли из него
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Наподчеркивал, наподчеркивал - молодец! Думаешь, я слово МЭР не умею правильно писать?
Эх, Слава - я не такой мастер подковерной форумской борьбы, как Ты и не любитель все подчеркивать и из чужих фраз конфетку делать - да и некогда мне - в Канаду збираюсь таки...
А украл Ройзман вот что http://roizman-spravka.blogspot.ru/2012 ... -post.html , причем РЕАЛЬНО отбывал наказание в колонии. Но, Ты, Слава - приезжай Ебург все равно - это все желтая пресса, точнее интернет....Жаль, что у меня нет офиц. ответа на запрос из ИВЦ ГУВД Свердловской области - только ему Ты нав. бы и поверил бы
И все-таки, фокусник Ты наш, - почему не возвращаешься в свой любимый Ебург, а?
Эх, Слава - я не такой мастер подковерной форумской борьбы, как Ты и не любитель все подчеркивать и из чужих фраз конфетку делать - да и некогда мне - в Канаду збираюсь таки...
А украл Ройзман вот что http://roizman-spravka.blogspot.ru/2012 ... -post.html , причем РЕАЛЬНО отбывал наказание в колонии. Но, Ты, Слава - приезжай Ебург все равно - это все желтая пресса, точнее интернет....Жаль, что у меня нет офиц. ответа на запрос из ИВЦ ГУВД Свердловской области - только ему Ты нав. бы и поверил бы
И все-таки, фокусник Ты наш, - почему не возвращаешься в свой любимый Ебург, а?
Последний раз редактировалось chiko 03 окт 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
irena,
Я согласен, что стрессовое состояние для меня в Канаде было выше, чем в России. Но кушал там меньше. Это здесь меня тянет "перекусить" бутербродом из копченной колбасы или вкусненьким сыром. Или поливать любую еду майонезом, у которого есть хоть какой-то вкус. Или устроить себе добавку из пельменей после ужина потому, что я просто хочу))
Я согласен, что стрессовое состояние для меня в Канаде было выше, чем в России. Но кушал там меньше. Это здесь меня тянет "перекусить" бутербродом из копченной колбасы или вкусненьким сыром. Или поливать любую еду майонезом, у которого есть хоть какой-то вкус. Или устроить себе добавку из пельменей после ужина потому, что я просто хочу))
-
Torontolondon
- Местный житель
Похоже на какой-то утилитарный подход к людям. Все должны вам приносить пользу? Друзья тоже? И друзьями становятся только те, кто может её принести даже ночью? Может я какой-то не такой, но мне за всю жизнь ни разу не понадобилось звонить друзьям ночью с просьбой о помощи. Для этого есть соответствующие службы. Более того беспокоить ради этого людей мне кажется негуманно.vitek204 писал(а): какая мне польза от того, что человек мне на улице улыбается?
Да и насчет помощи. В Канаде люди даже чужим помогают больше, чем в России своим. В конкретные примеры вдаваться не буду. Все мы знаем их немало.
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Витёк, молодец.vitek204 писал(а): Родом из Омска, сейчас в Казани. Надеюсь на долго, здесь нравиться. Изначально, жил в
Канаде с родителями и ходил в школу. Потом перебрались в Москву. После окончания
среденй школы поехал в Канаду учиться на пилота. Закончил, женился, работал пилотом в
Канаде. Сейчас в России бегаю для того, чтобы переквалифицироваться...
Я назначаю тебя на этой ветке старшим вместо вконец обанкротившихся и вышедших
из доверия Ссу Тумороу и куки. Вот тебе картинка, разрешаю тебе её использовать в
качестве наглядной агитации. Я её нарисовал на досуге специально для тебя, вскорости
ещё подгоню.

Не забывай что тебе ещё нужно ответить на 2 каверзных вопроса.
http://www.rusforum.ca/post344131.html#p344131
Не таись, выходи гордо и смело.
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Что за фантазии? Что ещё там не принято? В отличие от России, где принято помогать ТОЛЬКО друзьям и ТОЛЬКО близким, в Канаде помогают и друзьям, и не друзьям, и близким, и не близким, и даже не знакомым. Это в Канаде, а не в России развиты институты волонтёрства, благотворительности, сообществ, поддерживающих организаций. Это в Канаде 64% населения участвуют в помощи нуждающимся, в отличие от России, где этот показатель равен позорным 6%. Это в Канаде, а не в России, есть условия для жизни всех людей с ограниченными возможностями.vitek204 писал(а):Что меня не устраивает в англо-саксонской культуре и менталитете:
Индивидуализм. Меня не утраивает, что в Канаде не принято помогать своим друзьям и близким.
Я вот не пытаюсь искать пользу в улыбках на улицах, мне просто от таких улубок становится светлей. Почему это в дружбе должен содержаться какой-то профит, кроме удовольствия от общения? Я любому своему другу Канадцу могу спокойно позвонить хоть в полночь, единственным крамольным условием здесь будет лишь эта сверхъестественная способность сносно говорить по-английски, придётся в такие моменты снизойти до этого языка. Только зачем мне названивать своим друзьям по ночам, лучше я проявлю уважение к ним, к их спокойствию и личной жизни.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
kuka писал(а): Ребенок-то небось с детства знает, что выше парикмахера ему не прыгнуть.
да уж - сходила в салон к парикмахеру - 200 баксов оставила - если у ребенка талант именно к этому делу - зачем ему ещё куда-то прыгать? Выше. А может быть кому-то хочется дальше или глубже. Почему обязательно выше?chandler писал(а):Ну конечно, в РФ поголовно все должны быть меееенеджерамиили юрииистами
![]()
В парикмахеры только алкашихи идут.
-
Torontolondon
- Местный житель
Bel4onysh плюсую под каждым словом
- Ada
- Заслуженный форумчанин
то что Вы написали - выдает в Вас инфантильного и зависимого человека.vitek204 писал(а):Меня не утраивает, что в Канаде не принято помогать своим друзьям и близким. Я здесь ранее писал, что в Канаде у меня два друга. Остальные - знакомые, так как мое понятие слово "друг" отличается от канадского. Друг - тот кто поможет тебе в трудный момент.
Итак, несмотря на то, что я больше последних лет прожил в Канаде, именно в России у меня намного больше тех людей, которым я могу обратиться хоть в пол-ночь и они обязательно помогут, чем смогут. И конечно я им отвечу тем же.
Вот даже пример получше - мне сейчас в процессе моего переезда и перевода своей лицензии помогают люди, которых я знаю несколько недель/месяцев, не требуя ничего взамен.
- да это как-то и оскорбить может.... Есть спецслужбы для помощи. И, карма, как-то знаете - зачем её утяжелять решая чужие проблемы?в Канаде не принято помогать своим друзьям и близким
- Ada
- Заслуженный форумчанин
и вообще, не врите что вы 6 лет прожили в Канаде подростком и ещё там сколько-то в молодом и взрослом возрасте.vitek204 писал(а):
В Канаде люди визуально добрее. С этим я согласен. Но какая мне польза от того, что человек мне на улице улыбается? Или от того, что будучи корректным и толерантным тебе люди не говорят то, что думают и просто соглашаются со сказанным. Мне больше подходит вариант, что человек который со мной не категорически несогласен об этом заявит и возможно в жесткой форме.
Еще не нравится то, что как chandler писал - "Зачем парикмахеру знать xxxxx", то люди особо не знают вещей, выходящих за пределы их специальности и хобби. Человек получается не особо сбалансированным. Со своими канадскими знакомыми получается говорить только на поверхностные темы.
Карп, ты на руки то его посмотри... Из него водила как из Промокашки скрипач... (с)
Последний раз редактировалось Ada 03 окт 2013, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Ada, точно , мнения о Канаде как из советских агиток а не человека реально здесь жившего и общающегося с канадцами.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
да я же и говорю - врёт, аж сам себе верит!
))))
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Те специальности, которые вы упомянули, тоже выиграют финансово при переезде.kuka писал(а): Вот у вас, уважаемый, вроде все хорошо. К чему такой надрыв? А то очень похоже на комплексы
Но не все аптекари и дальнобойщики. Кому то нужно пахать, учить, лечить и стричь.