Стоит ли уезжать из Хабаровска
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит ли уезжать из Хабаровска
А по фактам если. Покажите где конкретно был именно такой спор? Покажите где именно я утверждаю, что мои фотки истина в последней инстанции?kuka писал(а):О чем спор-то? Такой ли Хабаровск, как на ваших уродливых фотках? Я говорю - нет, не такой. Вы утверждаете, что он такой (как на ваших уродливых фотках). Что за спор? Пшик, а не спор.
VISA received...
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Кука, не уходите от ответа! При чем тут уродливые фотки? Фотки как фотки, ничего в них уродливого нет (уже частичка Родины в виде статуи стала уродством! а ещё патриотами себя называете!
) Таких фоток и в Москве можно нащелкать.
Пишите нам здесь лучше, плз, стоит ли уезжать из Хабаровска в Канаду или нет?
Пишите нам здесь лучше, плз, стоит ли уезжать из Хабаровска в Канаду или нет?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
За 20 тыс. чистыми кука поедет! 
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Ложь. Я никогда не пиарила город, в котором живу. Я даже не говорила название. Хотя и не скрывала, поместила фотки набережной, где люди не пьют пиво. Владимир понял, что этт Хабаровск.Не кажется ли Вам после этого естественным интерес к городу, который ТАК сказочен?
То что мы хорошо живем, это еще не значит, что также живет наш сосед. Он может быть беднее или богаче.
Вырезано модератором. Отдохните от форума.
Кончайте завидовать тем, кому реально где-то хорошо и искать подвох.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ценный совет. Заканчиваю Вам завидовать. Уважаемые модераторы, а Вам тут все кажется нормальным?
VISA received...
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Ну уж нет, эта тема конкретно про Хабаровск. А не про абстрактную снгшную провинцию. Не примазывайтесь, хотите поговорить о Неньке - создавайте отдельную тему. То же самое про российскую глубинку.Кука, откуда вы взяли что у меня интерес к российской провинции? У меня интерес к провинции вообще
Стоит или не стоит уезжать из моего города - я подумаю, что ответить и с удовольствием порассуждаю. Только не в ЭТОЙ теме, созданной ЭТОЙ женщиной - для глумления надо мной и хабаровчанами.
Последний раз редактировалось kuka 11 июл 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Здравстуй, Слава.slava3000 писал(а): Ваня, родной, мы - Команда! Мы Бригада!
Добро пожаловать в наш коллектив.

Но ты, это, слюни-то не распускай, команда, братва, мафия...
Пока постажируйся, на трубе поиграй или на саксофоне.
А хошь - делегируем тебя в Ансамбль песни и пляски Индийской армии,
за слонами будешь ухаживать.

здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Если бы не написали, что это Хабаровск, по фоткам подумала бы что фото сделаны местами в Канаде. Такой фонарный столб видела в парке квебекстана, трамвай напомнил торонтуйский, ларечки в канадосии встречаются тоже, еще те
, обшитые сайдингом вагончики в столичных городах
, в которых всякие там депанеры, парикмахерские распологаются. Еще меня убили деревянные столбы электрокоммуникаций. Прошлый век ей богу
.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Белочка, не уверена, в каком году сделана эта лажа (фотки Чертечто). Может и в 90-х. Уверяю вас, город стараются улучшить, постоянно работают над благоустройством. И результат не заставляет себя ждать. 
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Фотки, выложенные чертИчто, седланы в апреле 2013 года
VISA received...
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Да што вы говорите! Так может вы еще и сами их сделали? Или нет? Все больше по слухам и сплетням? 
Последний раз редактировалось kuka 11 июл 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Во, товарищ Жуков бросил свои лучшие силы. Еще должен отписаться пользователь под номером 4 и новоиспеченный штурмовик Мориак, чтобы окончательно отбить атаку канадофилов! 
Последний раз редактировалось rusic 11 июл 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Озлобленность. Откуда ее природа? Это комплексы?
VISA received...
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Пока что никто не спешит покидать, еще и новые добавляютсяVladimir611 писал(а):Я бы поостерёгся. Если вслед за хабаровчанами, форум так же покинут все обиженные жители Шарии... Даже страшно подумать
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
А вы тему с фотографиями отдельную создайте, не стесняйтесьsquirrel писал(а):Если бы не написали, что это Хабаровск, по фоткам подумала бы что фото сделаны местами в Канаде. Такой фонарный столб видела в парке квебекстана, трамвай напомнил торонтуйский, ларечки в канадосии встречаются тоже, еще те, обшитые сайдингом вагончики в столичных городах
, в которых всякие там депанеры, парикмахерские распологаются. Еще меня убили деревянные столбы электрокоммуникаций. Прошлый век ей богу
.
Последний раз редактировалось oblako 11 июл 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.