Стоит ли уезжать из Хабаровска

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Re: Стоит ли уезжать из Хабаровска

Сообщение Chertychto » 11 июл 2013, 12:07

kuka писал(а):О чем спор-то? Такой ли Хабаровск, как на ваших уродливых фотках? Я говорю - нет, не такой. Вы утверждаете, что он такой (как на ваших уродливых фотках). Что за спор? Пшик, а не спор.
А по фактам если. Покажите где конкретно был именно такой спор? Покажите где именно я утверждаю, что мои фотки истина в последней инстанции?
VISA received...

Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 11 июл 2013, 12:11

Кука, не уходите от ответа! При чем тут уродливые фотки? Фотки как фотки, ничего в них уродливого нет (уже частичка Родины в виде статуи стала уродством! а ещё патриотами себя называете! :roll: ) Таких фоток и в Москве можно нащелкать.
Пишите нам здесь лучше, плз, стоит ли уезжать из Хабаровска в Канаду или нет?
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 11 июл 2013, 12:16

За 20 тыс. чистыми кука поедет! :mrgreen:
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 11 июл 2013, 12:19

Не кажется ли Вам после этого естественным интерес к городу, который ТАК сказочен? 
Ложь. Я никогда не пиарила город, в котором живу. Я даже не говорила название. Хотя и не скрывала, поместила фотки набережной, где люди не пьют пиво. Владимир понял, что этт Хабаровск.

То что мы хорошо живем, это еще не значит, что также живет наш сосед. Он может быть беднее или богаче.

Вырезано модератором. Отдохните от форума.

Кончайте завидовать тем, кому реально где-то хорошо и искать подвох.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 11 июл 2013, 12:23

Спасибо за ценный совет. Заканчиваю Вам завидовать. Уважаемые модераторы, а Вам тут все кажется нормальным?
VISA received...

kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 11 июл 2013, 12:25

Кука, откуда вы взяли что у меня интерес к российской провинции?  У меня интерес к провинции вообще
Ну уж нет, эта тема конкретно про Хабаровск. А не про абстрактную снгшную провинцию. Не примазывайтесь, хотите поговорить о Неньке - создавайте отдельную тему. То же самое про российскую глубинку.

Стоит или не стоит уезжать из моего города - я подумаю, что ответить и с удовольствием порассуждаю. Только не в ЭТОЙ теме, созданной ЭТОЙ женщиной - для глумления надо мной и хабаровчанами. :!:
Последний раз редактировалось kuka 11 июл 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Ванька Жуков
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ванька Жуков » 11 июл 2013, 12:28

slava3000 писал(а): Ваня, родной, мы - Команда! Мы Бригада!
Здравстуй, Слава.
Добро пожаловать в наш коллектив.

Изображение

Но ты, это, слюни-то не распускай, команда, братва, мафия...
Пока постажируйся, на трубе поиграй или на саксофоне.
А хошь - делегируем тебя в Ансамбль песни и пляски Индийской армии,
за слонами будешь ухаживать.

Изображение
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 11 июл 2013, 12:30

Если бы не написали, что это Хабаровск, по фоткам подумала бы что фото сделаны местами в Канаде. Такой фонарный столб видела в парке квебекстана, трамвай напомнил торонтуйский, ларечки в канадосии встречаются тоже, еще те :mrgreen: , обшитые сайдингом вагончики в столичных городах :lol:, в которых всякие там депанеры, парикмахерские распологаются. Еще меня убили деревянные столбы электрокоммуникаций. Прошлый век ей богу :evil:.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 11 июл 2013, 12:34

Белочка, не уверена, в каком году сделана эта лажа (фотки Чертечто). Может и в 90-х. Уверяю вас, город стараются улучшить, постоянно работают над благоустройством. И результат не заставляет себя ждать. :)
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 11 июл 2013, 12:35

Фотки, выложенные чертИчто, седланы в апреле 2013 года
VISA received...
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 11 июл 2013, 12:40

Да што вы говорите! Так может вы еще и сами их сделали? Или нет? Все больше по слухам и сплетням? :wink:
Последний раз редактировалось kuka 11 июл 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 11 июл 2013, 12:40

Во, товарищ Жуков бросил свои лучшие силы. Еще должен отписаться пользователь под номером 4 и новоиспеченный штурмовик Мориак, чтобы окончательно отбить атаку канадофилов! :twisted:
Последний раз редактировалось rusic 11 июл 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 11 июл 2013, 12:46

Озлобленность. Откуда ее природа? Это комплексы?
VISA received...
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 11 июл 2013, 13:56

Vladimir611 писал(а):Я бы поостерёгся. Если вслед за хабаровчанами, форум так же покинут все обиженные жители Шарии... Даже страшно подумать
Пока что никто не спешит покидать, еще и новые добавляются :mrgreen:
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 11 июл 2013, 14:02

squirrel писал(а):Если бы не написали, что это Хабаровск, по фоткам подумала бы что фото сделаны местами в Канаде. Такой фонарный столб видела в парке квебекстана, трамвай напомнил торонтуйский, ларечки в канадосии встречаются тоже, еще те :mrgreen: , обшитые сайдингом вагончики в столичных городах :lol:, в которых всякие там депанеры, парикмахерские распологаются. Еще меня убили деревянные столбы электрокоммуникаций. Прошлый век ей богу :evil:.
А вы тему с фотографиями отдельную создайте, не стесняйтесь 8) Просветите народ про квебекстан, торонтуйск, канадосию :twisted:
Последний раз редактировалось oblako 11 июл 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить