Мобильная связь - тип и расценки.
-
GEOBOB
Re: Мобильная связь - тип и расценки.
CDMA технология прошлого века, но на рынке Канады (как я почитал) очень развита. Ни кто не в курсе, в Торонто есть вменяемый провайдер подного мобильного сервиса?
-
wolverine
- Сонное Создание
Да фиг знает, моему плану в обед сто лет, они их меняют довольно часто. CDMA кстати дают Bell и Telus. Но вроде они на GSM думают переходить.GEOBOB писал(а):wolverine - понятно. Я сотрел тарифные планы РОДЖЕРС по Торонто. Как я понимаю в вашей провинции у той же компании другие тарифы?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
GEOBOB
wolverine - ага, то есть конкуренция будет расти и цены падать?
Есть надежда?
-
wolverine
- Сонное Создание
Может и есть, но пока особо тенденции к падению не наблюдается.GEOBOB писал(а):wolverine - ага, то есть конкуренция будет расти и цены падать?Есть надежда?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
GEOBOB
wolverine - так или иначе для упрощения процесса нахождения решил мобильный брать, только обязательно с бесплатными входащими 
-
Карагандинец
Связь в Канаде я так понял дорогая. Ха, я у себя плачу 10-15$ в месяц не ограничивая себя никак. С определителем, интернетом, MMS и прочими фишками . А автоответчик в самой сотке есть, это оператора не касается. Пользуясь также этим же в Канаде надо тариф умножить на 10. О, чуть не забыл - любые входящие бесплатно !
-
GEOBOB
Карагандинец - что удивительного, в б-СССР огромная конкуренция между ДЖИЕСМ операторами... В Канаде монополия у одной компании - РОДЖЕРС! 
-
Карагандинец
Дык, это,...все говорят что связь у нас оччень дорогая. Ну типа в Европе стоит вообще копейки, а может это по отношению к их доходам ?
А не задумывались почему монополия в Канаде ? Потому что власти не пускают, а почему не пускают? Наверно они........стоит только догадываться.
А не задумывались почему монополия в Канаде ? Потому что власти не пускают, а почему не пускают? Наверно они........стоит только догадываться.
- Matroskin
- Форумский кот
Пряма как пионер... В школе случайно не пионервожатым был?GEOBOB писал(а):Matroskin - готов к подобного рода "привыканиям"
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
GEOBOB
Карагандинец - в ЕС мобильная связь так же весьма дорогая.
-
GEOBOB
Matroskin - Вы немного не угадали... Был председателем совета отряда им. П. Морозова 
Если серьезно... На свою адаптируемость не жалуусь... Приехав делать проект в Германию, в славный город Кельн уже на 3ий день во всех главныз вопросах разобрался.
Знание немецкого конечно помогло.
Если серьезно... На свою адаптируемость не жалуусь... Приехав делать проект в Германию, в славный город Кельн уже на 3ий день во всех главныз вопросах разобрался.
- Stas.z
- Домовой
Вот нашел какую http://www.mygvbiz.com/system52a/plans.html
все без ограничений.
все без ограничений.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Michelle
Я засела читать инфу про мобильные, от ее избытка голова кругом. А без телефона по приезде нельзя - связь с внешним миром необходима.
Есть 2 вопроса.
1. Можно ли обойтись без стационарного телефона, только мобильным? или никак?
2. Жить буду одна, т.е. никакие семейные пакеты не нужны. Будут пара-тройка знакомых, с которыми буду общаться регулярно. Возможны входящие звонки из-за границы. Подписаться на пару лет я готова. Скидки на выходные и вечера для меня вряд ли имеют значение. Может, кто-то хоть примерно меня носом ткнет и посоветует, на что стоит обратить внимание, м
ожет, у кого-то есть подобная программа - я что-то запуталась...
Есть 2 вопроса.
1. Можно ли обойтись без стационарного телефона, только мобильным? или никак?
2. Жить буду одна, т.е. никакие семейные пакеты не нужны. Будут пара-тройка знакомых, с которыми буду общаться регулярно. Возможны входящие звонки из-за границы. Подписаться на пару лет я готова. Скидки на выходные и вечера для меня вряд ли имеют значение. Может, кто-то хоть примерно меня носом ткнет и посоветует, на что стоит обратить внимание, м
ожет, у кого-то есть подобная программа - я что-то запуталась...
- Stas.z
- Домовой
По приезду зайдете в лбой мол, там будут все мобильные операторы, пройдетесь по ним, узнаете какие планы у них есть и вернетесь к тому, который вам больше подходит.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Michelle
Т.е. homework в этом плане делать смысла нет?
Я пытаюсь всеми путями внести какую-то определенность в грядущую неопределенность. Возможно, переусердствовала
Я пытаюсь всеми путями внести какую-то определенность в грядущую неопределенность. Возможно, переусердствовала