Мобильная связь - тип и расценки.

Новости науки и технологий
Ответить
GEOBOB

Re: Мобильная связь - тип и расценки.

Сообщение GEOBOB » 26 июн 2009, 04:40

CDMA технология прошлого века, но на рынке Канады (как я почитал) очень развита. Ни кто не в курсе, в Торонто есть вменяемый провайдер подного мобильного сервиса?

wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 26 июн 2009, 07:17

GEOBOB писал(а):wolverine - понятно. Я сотрел тарифные планы РОДЖЕРС по Торонто. Как я понимаю в вашей провинции у той же компании другие тарифы?
Да фиг знает, моему плану в обед сто лет, они их меняют довольно часто. CDMA кстати дают Bell и Telus. Но вроде они на GSM думают переходить.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 26 июн 2009, 10:16

wolverine - ага, то есть конкуренция будет расти и цены падать? :) Есть надежда?
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 28 июн 2009, 08:47

GEOBOB писал(а):wolverine - ага, то есть конкуренция будет расти и цены падать? :) Есть надежда?
Может и есть, но пока особо тенденции к падению не наблюдается.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 28 июн 2009, 10:30

wolverine - так или иначе для упрощения процесса нахождения решил мобильный брать, только обязательно с бесплатными входащими :)

Карагандинец

Сообщение Карагандинец » 02 июл 2009, 01:52

Связь в Канаде я так понял дорогая. Ха, я у себя плачу 10-15$ в месяц не ограничивая себя никак. С определителем, интернетом, MMS и прочими фишками . А автоответчик в самой сотке есть, это оператора не касается. Пользуясь также этим же в Канаде надо тариф умножить на 10. О, чуть не забыл - любые входящие бесплатно !
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 02 июл 2009, 03:28

Карагандинец - что удивительного, в б-СССР огромная конкуренция между ДЖИЕСМ операторами... В Канаде монополия у одной компании - РОДЖЕРС! :shock:
Карагандинец

Сообщение Карагандинец » 02 июл 2009, 22:39

Дык, это,...все говорят что связь у нас оччень дорогая. Ну типа в Европе стоит вообще копейки, а может это по отношению к их доходам ?
А не задумывались почему монополия в Канаде ? Потому что власти не пускают, а почему не пускают? Наверно они........стоит только догадываться.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 03 июл 2009, 01:33

GEOBOB писал(а):Matroskin - готов к подобного рода "привыканиям" :)
Пряма как пионер... В школе случайно не пионервожатым был? :lol:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 03 июл 2009, 10:49

Карагандинец - в ЕС мобильная связь так же весьма дорогая.
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 03 июл 2009, 10:51

Matroskin - Вы немного не угадали... Был председателем совета отряда им. П. Морозова :)

Если серьезно... На свою адаптируемость не жалуусь... Приехав делать проект в Германию, в славный город Кельн уже на 3ий день во всех главныз вопросах разобрался. :) Знание немецкого конечно помогло.
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 21 июл 2009, 23:59

Вот нашел какую http://www.mygvbiz.com/system52a/plans.html
все без ограничений.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Michelle

Сообщение Michelle » 04 авг 2009, 15:24

Я засела читать инфу про мобильные, от ее избытка голова кругом. А без телефона по приезде нельзя - связь с внешним миром необходима.

Есть 2 вопроса.
1. Можно ли обойтись без стационарного телефона, только мобильным? или никак?
2. Жить буду одна, т.е. никакие семейные пакеты не нужны. Будут пара-тройка знакомых, с которыми буду общаться регулярно. Возможны входящие звонки из-за границы. Подписаться на пару лет я готова. Скидки на выходные и вечера для меня вряд ли имеют значение. Может, кто-то хоть примерно меня носом ткнет и посоветует, на что стоит обратить внимание, м
ожет, у кого-то есть подобная программа - я что-то запуталась...
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 04 авг 2009, 15:53

По приезду зайдете в лбой мол, там будут все мобильные операторы, пройдетесь по ним, узнаете какие планы у них есть и вернетесь к тому, который вам больше подходит.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Michelle

Сообщение Michelle » 04 авг 2009, 15:57

Т.е. homework в этом плане делать смысла нет?
Я пытаюсь всеми путями внести какую-то определенность в грядущую неопределенность. Возможно, переусердствовала :wink:

Ответить