есть ли жизнь в Виктории?

Все о Ванкувере и британской Колумбии обсуждаем здесь ...
Ответить
Kiti
Заслуженный форумчанин

Re: есть ли жизнь в Виктории?

Сообщение Kiti » 21 ноя 2012, 00:15

Сегодня получила по рассылке от Бучарт садов симпатичное видео

http://www.mtvlutsk.com/magic-of-christmas/

Savage
Заслуженный форумчанин

Сообщение Savage » 21 ноя 2012, 11:50

Про Сидней, только не берите свою винтовку для охоты на рыбаков, я их уже тут сам пристрелял. :mrgreen:

Если серьёзно, то рыбу привозят на рынок не каждый день, цены, как и везде высокие, по сравнению с Ричмондовским рыбным рынком, наш сиднейский мелкая лавочка.

Эх, прошли те времена, когда рыба была дешёвая, а икру отдавали, как мусор бесплатно, вам лет хотя бы десять, тому назад, нужно было приехать, а теперь извините, Глобализация сожрала рыбную индустрию нашей провинции, да и в общем канадскую в целом, это я вам как профи заявляю.

Выход, однако, есть, кроме охоты Вы сожжете получить незабываемые впечатления от местной рыбалки, снасти, лицензия и рыба пока ещё доступны в наших краях.

Кстати как охотник охотнику, пока сезон на оленей, можете присоединиться, а на медведя не хотите сходить, а то я уже год как на форуме ищу попутчика в горы. :P
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 21 ноя 2012, 15:12

Ну вот, наконец-то дождались - раннее открытие сезона в горах 8) 8)

The 2012-2013 winter season opening day at Mt. Washington

Great news!! We're opening early for the fourth season in a row! After receiving over 80cms of new snow over the weekend, our new opening day is now Friday, November 30th!

http://www.mountwashington.ca/tickets-p ... asses.html
http://www.mountwashington.ca/component ... -2013.html

Изображение

А это вид внизу, в тоже время Nov. 2012 (не в горах) - так, для сравнения.
Поэтому все и говорят - West coast lifestyle это когда вы можете кататься на лыжах, ocean surfing, ездить на мотоцикле, играть в гольф, любоваться дождем в одно и тоже время 8) 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
soniata

Сообщение soniata » 21 ноя 2012, 15:53

Привет и всем спасибо за интересную и полезную информацию. Так для охоты лицензия нужна и оружие и еще надо разбираться какое. А то бы я составила компанию. Как все это сделать?
Про Mt. Washington хочу спросить... сколько стоит поездка на выходные на двоих? Приблизительно..
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 21 ноя 2012, 16:47

Про Mt. Washington хочу спросить... сколько стоит поездка на выходные на двоих? Приблизительно.
Билеты кататься - все на сайте ( ссылки я дала).
http://www.mountwashington.ca/tickets-p ... ckets.html

Ну а если на машине - то стоимость безнина.

Если на автобусе - то стоимость автобуса.
http://sportsrentbc.com/skibus_and_lift_tickets.html
http://www.smithtransportation.com/ski_ ... fares.html

Kiti
Заслуженный форумчанин

Сообщение Kiti » 21 ноя 2012, 17:26

sleep_apnia писал(а):Ну вот, наконец-то дождались - раннее открытие сезона в горах 8) 8)

The 2012-2013 winter season opening day at Mt. Washington

Great news!! We're opening early for the fourth season in a row! After receiving over 80cms of new snow over the weekend, our new opening day is now Friday, November 30th!
А-А-А-А Изображение Хочу-хочу-хочу!!!

Мы, правда, уже открыли сезон в конце октября. А потом все расстаяло Изображение

Один снеговик остался

Изображение
Kiti
Заслуженный форумчанин

Сообщение Kiti » 21 ноя 2012, 17:29

soniata писал(а):Привет и всем спасибо за интересную и полезную информацию. Так для охоты лицензия нужна и оружие и еще надо разбираться какое. А то бы я составила компанию. Как все это сделать?
И не жалко Вам зверушек стрелять? Изображение
soniata

Сообщение soniata » 21 ноя 2012, 20:39

ну с транспортом все понятно, а вот со стоимостью билетов не совсем. например, я хочу поехать с ночевкой и как нужно считать, сложить стоимость дневного (за 2 дня), вечернего и ночного билета?
Kiti
Заслуженный форумчанин

Сообщение Kiti » 21 ноя 2012, 21:04

вот со стоимостью билетов не совсем. например, я хочу поехать с ночевкой и как нужно считать, сложить стоимость дневного (за 2 дня), вечернего и ночного билета?
Там же есть опция - Day & Night -Thurs-Sun 9am-10pm
$ 80 на одного

Скидки начинаются от 3 дней.
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 21 ноя 2012, 21:11

soniata писал(а):ну с транспортом все понятно, а вот со стоимостью билетов не совсем. например, я хочу поехать с ночевкой и как нужно считать, сложить стоимость дневного (за 2 дня), вечернего и ночного билета?
Там же есть опция - Day & Night -Thurs-Sun 9am-10pm $ 80 на одного
Правильно, только не забудьте туда добавить стоимость лыж/ ботинок и стоимость гостинницы на ночь.
Это все отдельно.
soniata

Сообщение soniata » 21 ноя 2012, 22:05

спасибо, теперь поняла, а то у них написано 80 дол за день и там же эта же сумма за день и ночь и четверг - воскресенье.
posh70
Заслуженный форумчанин

Сообщение posh70 » 22 ноя 2012, 13:10

На сайте горы речь идет только о стоимости билетов, которые позволяют вам пользоваться подъемниками. Я бы не стал замахиваться на дневное и вечернее катание в один день, ибо это тяжело, даже для самых подготовленных.
Рент оборудования - это отдельная статья расходов. Тут возможны варианты: все купить, рентовать на горе, рентовать в Виктории, рентовать в Courtenay (городок, ближайший к горе).
Проживание - еще одна статья расходов. Варианты - приежать на гору на один день, снимать жилье на горе (варианты смотрите на сайте под пунктом Accomodation), снимать жилье в Courtenay.
На горе кроме традиционных горных лыж и сноуборда можно заниматься равнинными беговыми лыжами, кататься на резиновых кругах, а также гулять в сноушузах по подготовленных тропам.
Спрашивайте чуть что :)
soniata

Сообщение soniata » 22 ноя 2012, 15:53

спасибо
приклеиться бы к кому-нибудь для первого раза. Если кто-то собирется и возьмет меня -свою долю бензина оплачу.
Zaratustra

Сообщение Zaratustra » 23 ноя 2012, 15:47

Жизнь, судя по теме, охотничья да рыбачья :)

а живет ли кто-то из наших в Виктории... заезжал на разведку, появилось желание перебраться перманентно !
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 23 ноя 2012, 17:30

а живет ли кто-то из наших в Виктории?
:shock:
I love this question, after all, what we have written here ....... :D
А по конкретнее - это кто из наших??? Вообще-то все кто здесь отвечают, живут в Виктории.
А вы кого ищите 8) ???
Последний раз редактировалось sleep_apnia 23 ноя 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить