есть ли жизнь в Виктории?
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
Re: есть ли жизнь в Виктории?
Сегодня получила по рассылке от Бучарт садов симпатичное видео
http://www.mtvlutsk.com/magic-of-christmas/
http://www.mtvlutsk.com/magic-of-christmas/
- Savage
- Заслуженный форумчанин
Про Сидней, только не берите свою винтовку для охоты на рыбаков, я их уже тут сам пристрелял.
Если серьёзно, то рыбу привозят на рынок не каждый день, цены, как и везде высокие, по сравнению с Ричмондовским рыбным рынком, наш сиднейский мелкая лавочка.
Эх, прошли те времена, когда рыба была дешёвая, а икру отдавали, как мусор бесплатно, вам лет хотя бы десять, тому назад, нужно было приехать, а теперь извините, Глобализация сожрала рыбную индустрию нашей провинции, да и в общем канадскую в целом, это я вам как профи заявляю.
Выход, однако, есть, кроме охоты Вы сожжете получить незабываемые впечатления от местной рыбалки, снасти, лицензия и рыба пока ещё доступны в наших краях.
Кстати как охотник охотнику, пока сезон на оленей, можете присоединиться, а на медведя не хотите сходить, а то я уже год как на форуме ищу попутчика в горы.
Если серьёзно, то рыбу привозят на рынок не каждый день, цены, как и везде высокие, по сравнению с Ричмондовским рыбным рынком, наш сиднейский мелкая лавочка.
Эх, прошли те времена, когда рыба была дешёвая, а икру отдавали, как мусор бесплатно, вам лет хотя бы десять, тому назад, нужно было приехать, а теперь извините, Глобализация сожрала рыбную индустрию нашей провинции, да и в общем канадскую в целом, это я вам как профи заявляю.
Выход, однако, есть, кроме охоты Вы сожжете получить незабываемые впечатления от местной рыбалки, снасти, лицензия и рыба пока ещё доступны в наших краях.
Кстати как охотник охотнику, пока сезон на оленей, можете присоединиться, а на медведя не хотите сходить, а то я уже год как на форуме ищу попутчика в горы.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, наконец-то дождались - раннее открытие сезона в горах
The 2012-2013 winter season opening day at Mt. Washington
Great news!! We're opening early for the fourth season in a row! After receiving over 80cms of new snow over the weekend, our new opening day is now Friday, November 30th!
http://www.mountwashington.ca/tickets-p ... asses.html
http://www.mountwashington.ca/component ... -2013.html

А это вид внизу, в тоже время Nov. 2012 (не в горах) - так, для сравнения.
Поэтому все и говорят - West coast lifestyle это когда вы можете кататься на лыжах, ocean surfing, ездить на мотоцикле, играть в гольф, любоваться дождем в одно и тоже время

Great news!! We're opening early for the fourth season in a row! After receiving over 80cms of new snow over the weekend, our new opening day is now Friday, November 30th!
http://www.mountwashington.ca/tickets-p ... asses.html
http://www.mountwashington.ca/component ... -2013.html

А это вид внизу, в тоже время Nov. 2012 (не в горах) - так, для сравнения.
Поэтому все и говорят - West coast lifestyle это когда вы можете кататься на лыжах, ocean surfing, ездить на мотоцикле, играть в гольф, любоваться дождем в одно и тоже время

-
soniata
Привет и всем спасибо за интересную и полезную информацию. Так для охоты лицензия нужна и оружие и еще надо разбираться какое. А то бы я составила компанию. Как все это сделать?
Про Mt. Washington хочу спросить... сколько стоит поездка на выходные на двоих? Приблизительно..
Про Mt. Washington хочу спросить... сколько стоит поездка на выходные на двоих? Приблизительно..
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Билеты кататься - все на сайте ( ссылки я дала).Про Mt. Washington хочу спросить... сколько стоит поездка на выходные на двоих? Приблизительно.
http://www.mountwashington.ca/tickets-p ... ckets.html
Ну а если на машине - то стоимость безнина.
Если на автобусе - то стоимость автобуса.
http://sportsrentbc.com/skibus_and_lift_tickets.html
http://www.smithtransportation.com/ski_ ... fares.html
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
А-А-А-Аsleep_apnia писал(а):Ну вот, наконец-то дождались - раннее открытие сезона в горах![]()
![]()
Хочу-хочу-хочу!!!Мы, правда, уже открыли сезон в конце октября. А потом все расстаяло

Один снеговик остался

-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
И не жалко Вам зверушек стрелять?soniata писал(а):Привет и всем спасибо за интересную и полезную информацию. Так для охоты лицензия нужна и оружие и еще надо разбираться какое. А то бы я составила компанию. Как все это сделать?

-
soniata
ну с транспортом все понятно, а вот со стоимостью билетов не совсем. например, я хочу поехать с ночевкой и как нужно считать, сложить стоимость дневного (за 2 дня), вечернего и ночного билета?
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
Там же есть опция - Day & Night -Thurs-Sun 9am-10pmвот со стоимостью билетов не совсем. например, я хочу поехать с ночевкой и как нужно считать, сложить стоимость дневного (за 2 дня), вечернего и ночного билета?
$ 80 на одного
Скидки начинаются от 3 дней.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
soniata писал(а):ну с транспортом все понятно, а вот со стоимостью билетов не совсем. например, я хочу поехать с ночевкой и как нужно считать, сложить стоимость дневного (за 2 дня), вечернего и ночного билета?
Правильно, только не забудьте туда добавить стоимость лыж/ ботинок и стоимость гостинницы на ночь.Там же есть опция - Day & Night -Thurs-Sun 9am-10pm $ 80 на одного
Это все отдельно.
-
soniata
спасибо, теперь поняла, а то у них написано 80 дол за день и там же эта же сумма за день и ночь и четверг - воскресенье.
-
posh70
- Заслуженный форумчанин
На сайте горы речь идет только о стоимости билетов, которые позволяют вам пользоваться подъемниками. Я бы не стал замахиваться на дневное и вечернее катание в один день, ибо это тяжело, даже для самых подготовленных.
Рент оборудования - это отдельная статья расходов. Тут возможны варианты: все купить, рентовать на горе, рентовать в Виктории, рентовать в Courtenay (городок, ближайший к горе).
Проживание - еще одна статья расходов. Варианты - приежать на гору на один день, снимать жилье на горе (варианты смотрите на сайте под пунктом Accomodation), снимать жилье в Courtenay.
На горе кроме традиционных горных лыж и сноуборда можно заниматься равнинными беговыми лыжами, кататься на резиновых кругах, а также гулять в сноушузах по подготовленных тропам.
Спрашивайте чуть что
Рент оборудования - это отдельная статья расходов. Тут возможны варианты: все купить, рентовать на горе, рентовать в Виктории, рентовать в Courtenay (городок, ближайший к горе).
Проживание - еще одна статья расходов. Варианты - приежать на гору на один день, снимать жилье на горе (варианты смотрите на сайте под пунктом Accomodation), снимать жилье в Courtenay.
На горе кроме традиционных горных лыж и сноуборда можно заниматься равнинными беговыми лыжами, кататься на резиновых кругах, а также гулять в сноушузах по подготовленных тропам.
Спрашивайте чуть что
-
soniata
спасибо
приклеиться бы к кому-нибудь для первого раза. Если кто-то собирется и возьмет меня -свою долю бензина оплачу.
приклеиться бы к кому-нибудь для первого раза. Если кто-то собирется и возьмет меня -свою долю бензина оплачу.
- Zaratustra
Жизнь, судя по теме, охотничья да рыбачья
а живет ли кто-то из наших в Виктории... заезжал на разведку, появилось желание перебраться перманентно !
а живет ли кто-то из наших в Виктории... заезжал на разведку, появилось желание перебраться перманентно !
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
а живет ли кто-то из наших в Виктории?
I love this question, after all, what we have written here .......
А по конкретнее - это кто из наших??? Вообще-то все кто здесь отвечают, живут в Виктории.
А вы кого ищите
Последний раз редактировалось sleep_apnia 23 ноя 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.