Манитоба - Strategic Initiative
-
Mirina
- Бывалый
Re: Манитоба - Strategic Initiative
Спасибо Вам большое! Вы подкинули реальную идею. Все документы о регистрации у меня есть, справку из налоговой не проблема взять, и главно, есть несколько постоянных клиентов, которые думаю подпишут референсы. Они меня тут весь год наблюдают. Но в трудовой я запись не делала, надо уточнить этот вопрос...
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
главное, что б вам не сказали, что стрим стратегик не подходит для селф-ипл, типа для них возможно есть другой стрим. почитайте сначала все внимательно.
-
Mirina
- Бывалый
Я как раз этим и занимаюсь сейчас. Пытаюсь осилить форум, паралельно официальные сайты. Пока что мы еще никуда ничего не подавали, ищем куда и как лучше и надежнее. Паралельно активно учу язык. Это теперь, можно сказать основное требование, да и там без языка что делать....
Думаю, сейчас есть смысл подождать до января и посмотреть что будет с федеральной програмой. До января все равно врятли подадимся, а следующее выездное собеседование в марте (если я все правильно поняла
).
Если уж совсем ничего не получится, то остается только через учебу, тут уж муж будет первопроходцем, у него высшее образование в Украине на английском, для него проще будет учится.
В общем ищем способы и учим язык (вернее я учу, муж его знает
)!
Думаю, сейчас есть смысл подождать до января и посмотреть что будет с федеральной програмой. До января все равно врятли подадимся, а следующее выездное собеседование в марте (если я все правильно поняла
Если уж совсем ничего не получится, то остается только через учебу, тут уж муж будет первопроходцем, у него высшее образование в Украине на английском, для него проще будет учится.
В общем ищем способы и учим язык (вернее я учу, муж его знает
-
Amata
- Заслуженный форумчанин
Доброго времени суток... Как я читала по темкам ( на эту программу только недавно обратила внимание), выездная сессия в Киев была в том числе и благодаря письму в иммиграционный отдел Манитобы от желающих из стран СНГ, правильно? Помню была там какая-то табличка-сайт, куда надо было записываться, сейчас что-то такое есть?
-
Racoon
- Заслуженный форумчанин
Amata, как я понимаю, офицеры MPNP планировали поехать весной 2012 в СНГ и благодаря инициативной группе была создана коллективная заявка, которая только укрепила офицеров в намерениях. Вроде как планировали в Москву, но поехали в Киев. Сейчас такого списка нет.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Есть форум Русский Виннипег, его хозяйка Татьяна всё и организовала. Список был заключительной частью её работы, просто дополнение которое никак не повлияло на тех кто в нём был. Если будет ещё сессия в Киеве, то это значит что список сделал своё дело. Запись на сессию открыта для всех желающих. Теперь всё зависит от тех, кто был в Киеве в этом году. Если из них окажется много "самых умных", которые не доедут до Манитобы, то сессии в следующем году не будет. МПНП проще лояльных филиппинцев набрать и отчитаться.
-
Racoon
- Заслуженный форумчанин
Имхо "самые умные" участники сессии Киев2012 не успеют повлиять негативно на решение проводить сессию в 2013 в СНГ. Их еще будет процессить CIC.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
при этом большое количество интервьюируемых в Киеве, никакой Татьяны с русского Виннипега не знают, ни в каких списках не присутствовали и членами сообществ не являются , тем не менее были вызваны, проинтервьюированы и одобрены Манитобой. Ищите, да обретете - вариантов быть приглашенным три, причем я уверен только в одном))).
P.S. от голословных утверждений, что некая Татьяна, дай ей Бог здоровья, организовала выездную сессию MNPN уже мутит, не выдавайте желаемое за действительное.
P.S. от голословных утверждений, что некая Татьяна, дай ей Бог здоровья, организовала выездную сессию MNPN уже мутит, не выдавайте желаемое за действительное.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Киев был организован для всех. Это же не люди типа Адель, которые присваивают себе чужие заслуги. При чём тут сообщество? При чём тут "не знают"? Не знаете - лучше промолчите. Тем более, отдавать денежки консультанту не велика доблесть. Если вас мутит, советую принимать церукал, если все деньги потратили на консультанта, можете взять отечественный недорогой аналог - метроклопрамид.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
чандлер
ну не словоблудьте же, на дуремарские провокации я не покупаюсь, главное не забудьте регулярно оплачивать членские взносы - какое же сообщество без них))), а про людей не беспокойтесь, от вас слышу про людей, организовавших сессию в Киеве, думалось, что это Правительство Манитобы))). За здоровье не переживайте, у меня слава Богу все ОК, главное сами желчью не залейтесь))) + зависть плохое чувство, денег хватит и на консультанта, и на дом и на автомашину, даже налоги заплатить)))))).
ну не словоблудьте же, на дуремарские провокации я не покупаюсь, главное не забудьте регулярно оплачивать членские взносы - какое же сообщество без них))), а про людей не беспокойтесь, от вас слышу про людей, организовавших сессию в Киеве, думалось, что это Правительство Манитобы))). За здоровье не переживайте, у меня слава Богу все ОК, главное сами желчью не залейтесь))) + зависть плохое чувство, денег хватит и на консультанта, и на дом и на автомашину, даже налоги заплатить)))))).
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Cranz,
поддерживаю.
Не мог никто лично повлиять на решение офицеров ехать именно в Киев: ни посредники, ни форумы, ни коллективные заявки...
На визит из СНГ просилось тысячи людей, как и на сессию (1800 заявок) и 250 подписей не могли повлиять на решение проводить или не проводить сессию.
Видимо, офицеры и сами видели тот наплыв заявок из стран бСССР еще в 2011 году.
Возможно, чьи-то действия (спасибо за это) просто в который раз подтвердили офицерам верность принятого ранее решения, но не убедили или стали чем-то первоначальным...
Выездная сессия была организована Правительством Манитобы - это факт.
chandler,
многие могут сказать, что сессия была организована посредниками (как они это говорят всегда для рекламы), другими форумами и т.д. Нет документального факта, что это имело место быть. Да, я знаю, что здесь nutic создала когда-то тему и я даже отсылал ей данные, но скорее для поддержки инициативы... да, это тоже действия, немаловажные действия...
Но говорить, что это было организовано кем-то просто некорректно, извините.
поддерживаю.
Не мог никто лично повлиять на решение офицеров ехать именно в Киев: ни посредники, ни форумы, ни коллективные заявки...
На визит из СНГ просилось тысячи людей, как и на сессию (1800 заявок) и 250 подписей не могли повлиять на решение проводить или не проводить сессию.
Видимо, офицеры и сами видели тот наплыв заявок из стран бСССР еще в 2011 году.
Возможно, чьи-то действия (спасибо за это) просто в который раз подтвердили офицерам верность принятого ранее решения, но не убедили или стали чем-то первоначальным...
Выездная сессия была организована Правительством Манитобы - это факт.
chandler,
многие могут сказать, что сессия была организована посредниками (как они это говорят всегда для рекламы), другими форумами и т.д. Нет документального факта, что это имело место быть. Да, я знаю, что здесь nutic создала когда-то тему и я даже отсылал ей данные, но скорее для поддержки инициативы... да, это тоже действия, немаловажные действия...
Но говорить, что это было организовано кем-то просто некорректно, извините.
Последний раз редактировалось dimitri 14 ноя 2012, 10:05, всего редактировалось 5 раз.
Impossible is nothing!
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Я спокоен и доволен жизнью. А вы - невоспитанный дурак. Честь имею.Cranz писал(а):чандлер
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
chandler
Я спокоен и доволен жизнью. А вы - невоспитанный дурак. Честь имею.
рад за вас, но не уверен, что вызнаете что такое Честь!))), а так адьос...
Я спокоен и доволен жизнью. А вы - невоспитанный дурак. Честь имею.
рад за вас, но не уверен, что вызнаете что такое Честь!))), а так адьос...
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Ребята, давайте жить дружно! 
По поводу заявки желающих принять участие в выездной сессии в СНГ, этим вопросом действительно занимались Nutick и Татьяна (Winni) с русского Виннипега. Татьяна лично ходила с этой заявкой подписавшихся (более 100 человек) в офис МПНП с просьбой организовать данную выездную сессию. За это ей и Nutick честь и хвала!!! И денег на никакие взносы, кстати, никто ни с кого не брал.
По поводу заявки желающих принять участие в выездной сессии в СНГ, этим вопросом действительно занимались Nutick и Татьяна (Winni) с русского Виннипега. Татьяна лично ходила с этой заявкой подписавшихся (более 100 человек) в офис МПНП с просьбой организовать данную выездную сессию. За это ей и Nutick честь и хвала!!! И денег на никакие взносы, кстати, никто ни с кого не брал.
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
А украину в качестве места для сессии офицеры возможно выбрали потому, что им туда не нужна виза, в отличие от россии.