Манитоба - Strategic Initiative

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Mirina
Бывалый

Re: Манитоба - Strategic Initiative

Сообщение Mirina » 13 ноя 2012, 04:01

Спасибо Вам большое! Вы подкинули реальную идею. Все документы о регистрации у меня есть, справку из налоговой не проблема взять, и главно, есть несколько постоянных клиентов, которые думаю подпишут референсы. Они меня тут весь год наблюдают. Но в трудовой я запись не делала, надо уточнить этот вопрос...

_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 13 ноя 2012, 05:21

главное, что б вам не сказали, что стрим стратегик не подходит для селф-ипл, типа для них возможно есть другой стрим. почитайте сначала все внимательно.
Mirina
Бывалый

Сообщение Mirina » 13 ноя 2012, 06:00

Я как раз этим и занимаюсь сейчас. Пытаюсь осилить форум, паралельно официальные сайты. Пока что мы еще никуда ничего не подавали, ищем куда и как лучше и надежнее. Паралельно активно учу язык. Это теперь, можно сказать основное требование, да и там без языка что делать....
Думаю, сейчас есть смысл подождать до января и посмотреть что будет с федеральной програмой. До января все равно врятли подадимся, а следующее выездное собеседование в марте (если я все правильно поняла :oops: ).
Если уж совсем ничего не получится, то остается только через учебу, тут уж муж будет первопроходцем, у него высшее образование в Украине на английском, для него проще будет учится.
В общем ищем способы и учим язык (вернее я учу, муж его знает :D )!
Amata
Заслуженный форумчанин

Сообщение Amata » 13 ноя 2012, 15:36

Доброго времени суток... Как я читала по темкам ( на эту программу только недавно обратила внимание), выездная сессия в Киев была в том числе и благодаря письму в иммиграционный отдел Манитобы от желающих из стран СНГ, правильно? Помню была там какая-то табличка-сайт, куда надо было записываться, сейчас что-то такое есть?
Racoon
Заслуженный форумчанин

Сообщение Racoon » 13 ноя 2012, 21:33

Amata, как я понимаю, офицеры MPNP планировали поехать весной 2012 в СНГ и благодаря инициативной группе была создана коллективная заявка, которая только укрепила офицеров в намерениях. Вроде как планировали в Москву, но поехали в Киев. Сейчас такого списка нет.

chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 13 ноя 2012, 23:48

Есть форум Русский Виннипег, его хозяйка Татьяна всё и организовала. Список был заключительной частью её работы, просто дополнение которое никак не повлияло на тех кто в нём был. Если будет ещё сессия в Киеве, то это значит что список сделал своё дело. Запись на сессию открыта для всех желающих. Теперь всё зависит от тех, кто был в Киеве в этом году. Если из них окажется много "самых умных", которые не доедут до Манитобы, то сессии в следующем году не будет. МПНП проще лояльных филиппинцев набрать и отчитаться.
Racoon
Заслуженный форумчанин

Сообщение Racoon » 14 ноя 2012, 00:55

Имхо "самые умные" участники сессии Киев2012 не успеют повлиять негативно на решение проводить сессию в 2013 в СНГ. Их еще будет процессить CIC.
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 14 ноя 2012, 08:50

при этом большое количество интервьюируемых в Киеве, никакой Татьяны с русского Виннипега не знают, ни в каких списках не присутствовали и членами сообществ не являются , тем не менее были вызваны, проинтервьюированы и одобрены Манитобой. Ищите, да обретете - вариантов быть приглашенным три, причем я уверен только в одном))).
P.S. от голословных утверждений, что некая Татьяна, дай ей Бог здоровья, организовала выездную сессию MNPN уже мутит, не выдавайте желаемое за действительное.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 14 ноя 2012, 09:05

Киев был организован для всех. Это же не люди типа Адель, которые присваивают себе чужие заслуги. При чём тут сообщество? При чём тут "не знают"? Не знаете - лучше промолчите. Тем более, отдавать денежки консультанту не велика доблесть. Если вас мутит, советую принимать церукал, если все деньги потратили на консультанта, можете взять отечественный недорогой аналог - метроклопрамид.
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 14 ноя 2012, 09:21

чандлер

ну не словоблудьте же, на дуремарские провокации я не покупаюсь, главное не забудьте регулярно оплачивать членские взносы - какое же сообщество без них))), а про людей не беспокойтесь, от вас слышу про людей, организовавших сессию в Киеве, думалось, что это Правительство Манитобы))). За здоровье не переживайте, у меня слава Богу все ОК, главное сами желчью не залейтесь))) + зависть плохое чувство, денег хватит и на консультанта, и на дом и на автомашину, даже налоги заплатить)))))).
dimitri
Заслуженный форумчанин

Сообщение dimitri » 14 ноя 2012, 09:25

Cranz,
поддерживаю.
Не мог никто лично повлиять на решение офицеров ехать именно в Киев: ни посредники, ни форумы, ни коллективные заявки...
На визит из СНГ просилось тысячи людей, как и на сессию (1800 заявок) и 250 подписей не могли повлиять на решение проводить или не проводить сессию.
Видимо, офицеры и сами видели тот наплыв заявок из стран бСССР еще в 2011 году.
Возможно, чьи-то действия (спасибо за это) просто в который раз подтвердили офицерам верность принятого ранее решения, но не убедили или стали чем-то первоначальным...
Выездная сессия была организована Правительством Манитобы - это факт.

chandler,
многие могут сказать, что сессия была организована посредниками (как они это говорят всегда для рекламы), другими форумами и т.д. Нет документального факта, что это имело место быть. Да, я знаю, что здесь nutic создала когда-то тему и я даже отсылал ей данные, но скорее для поддержки инициативы... да, это тоже действия, немаловажные действия...
Но говорить, что это было организовано кем-то просто некорректно, извините.
Последний раз редактировалось dimitri 14 ноя 2012, 10:05, всего редактировалось 5 раз.
Impossible is nothing!
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 14 ноя 2012, 09:48

Cranz писал(а):чандлер
Я спокоен и доволен жизнью. А вы - невоспитанный дурак. Честь имею. 8)
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 14 ноя 2012, 09:55

chandler
Я спокоен и доволен жизнью. А вы - невоспитанный дурак. Честь имею.

рад за вас, но не уверен, что вызнаете что такое Честь!))), а так адьос...
camomile_i
Заслуженный форумчанин

Сообщение camomile_i » 14 ноя 2012, 10:30

Ребята, давайте жить дружно! :)

По поводу заявки желающих принять участие в выездной сессии в СНГ, этим вопросом действительно занимались Nutick и Татьяна (Winni) с русского Виннипега. Татьяна лично ходила с этой заявкой подписавшихся (более 100 человек) в офис МПНП с просьбой организовать данную выездную сессию. За это ей и Nutick честь и хвала!!! И денег на никакие взносы, кстати, никто ни с кого не брал.
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 14 ноя 2012, 10:42

А украину в качестве места для сессии офицеры возможно выбрали потому, что им туда не нужна виза, в отличие от россии.

Ответить