Winkler, Exploratory Visit

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
kati

Re: Winkler, Exploratory Visit

Сообщение kati » 07 сен 2012, 00:11

Всем привет! Хотела спросить всех кто тут пишет, что за номера вы получила ,зарание поздравляю с первой победой ,вы подавали документы через Федеральную программу ? и еще хочется узнать, кто то сделал выбор в дальнейшей професси , как он будет жить в Канаде,может есть какие то задумки ,как там устроится или кто то нашел уже работу!Пож-та поделитесь инфой мыслей много ,а как дальше действовать толком и незнаем!

Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 07 сен 2012, 01:30

Простите...а Вы форум читать не пробовали???
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 07 сен 2012, 01:37

kati писал(а):Всем привет! Хотела спросить всех кто тут пишет, что за номера вы получила ,зарание поздравляю с первой победой ,вы подавали документы через Федеральную программу ? и еще хочется узнать, кто то сделал выбор в дальнейшей професси , как он будет жить в Канаде,может есть какие то задумки ,как там устроится или кто то нашел уже работу!Пож-та поделитесь инфой мыслей много ,а как дальше действовать толком и незнаем!
Да, kati, Янишка вам правильно ответила. Вам необходимо углубиться в чтение соответствующих тем на недельку-две, - все увидите как на ладони. Удачи! :wink:
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 07 сен 2012, 02:33

Aidan писал(а):По непроверенным сведениям "винклерские" дела сейчас далеко не приоритетные в Виннипеге; там основную массу "киевлян" уже обработали, сейчас готовятся к Китаю, а мы - по остаточному принципу.
а вы может и про сроки китайской сессии слышали?
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 07 сен 2012, 03:30

Нет, точных сроков не знаю. Вроде как в октябре, но это из разряда "одна бабка сказала".

kati

Сообщение kati » 07 сен 2012, 06:22

Янишка писал(а):Простите...а Вы форум читать не пробовали???
я вас прощаю!!!!!!! просила помоч советом на конкретные вопросы
(и еще хочется узнать, кто то сделал выбор в дальнейшей професси , как он будет жить в Канаде,может есть какие то задумки ,как там устроится или кто то нашел уже работу!Пож-та поделитесь инфой мыслей много ,а как дальше действовать толком и незнаем!)
если у вас нет что сказать будем общатся с другими форумчанами! многие люди отвечают на вопросы и это нормально! вы уже прошли многое вот и другие просят помощи у вас (форумчан)что бы не делать ошибок не просто так быть человеком с широкой душой ,но я всем желаю успехов ,в этом почти легком пути!
Lyudochka
Местный житель

Сообщение Lyudochka » 07 сен 2012, 07:52

kati писал(а):просила помоч советом на конкретные вопросы
(и еще хочется узнать, кто то сделал выбор в дальнейшей професси , как он будет жить в Канаде,может есть какие то задумки ,как там устроится или кто то нашел уже работу!Пож-та поделитесь инфой мыслей много ,а как дальше действовать толком и незнаем!)
если у вас нет что сказать будем общатся с другими форумчанами! многие люди отвечают на вопросы и это нормально! вы уже прошли многое вот и другие просят помощи у вас (форумчан)что бы не делать ошибок не просто так быть человеком с широкой душой ,но я всем желаю успехов ,в этом почти легком пути!
вам правильно сказали, что надо читать
мы когда решили ехать в Канаду, тоже было много вопросов, да и сейчас они есть
но когда начинаешь читать темы, многое проясняется
никто вам тут не напишет подробный алгоритм как нужно действовать
потратьте время, почитайте разные ветки
все само встанет на свои места
план адаптации все равно вам составлять, за вас этого никто не сделает, а советов по этому поводу на форуме уже столько написано...
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 07 сен 2012, 08:43

Ооо...да это тролль собственной персоной,однако..Давайте не будем вестись на провокации,у нас сайчас такой позитивный период в топе:-)
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 07 сен 2012, 10:12

это точно) Давайте спросим у мэра какой далнейший алгоритм наших действий. Помню Дарлис говорила , что она она от города будет встречать проводить собеседование и устроит визит в Виннипег. Теперь не совсем ясно как дальше быть. 1. Отправили копии писем в Виннипег 2. ждем приглашений на визит в Винклер от Центрального офиса? или от мэра? или что-то еще))))). 3. Приезжаем - дальше -то как? :D У кого-то есть предположения?
Borat
Местный житель

Сообщение Borat » 07 сен 2012, 10:20

glamur, зная, насколько иммиграция нескучный процесс, можно ожидать именно "что-то еще" :)
fruma
Местный житель

Сообщение fruma » 07 сен 2012, 11:33

я когда спрашивала про визит он написал: I believe it is the Provincial Immigration dept that will be contacting you for further details and a letter after they have approved the application.
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 07 сен 2012, 11:43

Я думаю,что теперь от мэра ничего не зависит,Дальше мы ждем из Манитобского офиса.
Borat
Местный житель

Сообщение Borat » 07 сен 2012, 12:46

Мне на днях, после письма от мера писала Адель. Тут, безусловно, стоит учитывать тот факт, что она человек мотивированный, причем очень. Но все же. Вот что она написала.
Darlis is no longer employed by the community and at this point nothing will happen with your application. The Province is not considering them at this point.
Я не склонен ей верить, но думаю, что доля правды, пусть даже 10% в этом есть. Многое держалось именно на Дарлис. Она помогала с письмом для посольства, как приглашающая сторона. Она помогала посмотреть город, а потом договаривалась с MPNP. Теперь ее нет, и безусловно офицеры не переложат всю "головную боль" на себя.

Осталось ждать от них писем и думать как и что. Я пока о поездке не думаю, т.к. без Дарлис встретиться после визит с офицерами в Виннипеге будут очень сложно.
fruma
Местный житель

Сообщение fruma » 07 сен 2012, 13:08

Нормально :) Она не дописала: Возмите мои услуги и я обо всем договорюсь. И о визите и об интервью.
Мы мэру сразу написали, что будет ждать новостей только от него и МПНП. Поэтому, может, товарищ Адель решила нам не писать зря.
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 07 сен 2012, 13:11

Я тоже получила такое письмо от Адели.Более того,там была очаровательное продолжение-мне предлагалось ,если я заключу с ней договор,отвезти меня в Дублин,свести с мэром ,найти там работодателя и обеспечить инвитейшином.Вам ничего это не напоминает?
Я показала его своим друзьям,живущим в Канаде.Реакция была однозначной...За такие вещи лишают лицензии.
Но если Вас это письмо убеждает,что с уходом Дарлис,всё рухнет,можете обратиться к Адель))

Ответить