Winkler, Exploratory Visit
-
kati
Re: Winkler, Exploratory Visit
Всем привет! Хотела спросить всех кто тут пишет, что за номера вы получила ,зарание поздравляю с первой победой ,вы подавали документы через Федеральную программу ? и еще хочется узнать, кто то сделал выбор в дальнейшей професси , как он будет жить в Канаде,может есть какие то задумки ,как там устроится или кто то нашел уже работу!Пож-та поделитесь инфой мыслей много ,а как дальше действовать толком и незнаем!
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Простите...а Вы форум читать не пробовали???
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Да, kati, Янишка вам правильно ответила. Вам необходимо углубиться в чтение соответствующих тем на недельку-две, - все увидите как на ладони. Удачи!kati писал(а):Всем привет! Хотела спросить всех кто тут пишет, что за номера вы получила ,зарание поздравляю с первой победой ,вы подавали документы через Федеральную программу ? и еще хочется узнать, кто то сделал выбор в дальнейшей професси , как он будет жить в Канаде,может есть какие то задумки ,как там устроится или кто то нашел уже работу!Пож-та поделитесь инфой мыслей много ,а как дальше действовать толком и незнаем!
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
а вы может и про сроки китайской сессии слышали?Aidan писал(а):По непроверенным сведениям "винклерские" дела сейчас далеко не приоритетные в Виннипеге; там основную массу "киевлян" уже обработали, сейчас готовятся к Китаю, а мы - по остаточному принципу.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Нет, точных сроков не знаю. Вроде как в октябре, но это из разряда "одна бабка сказала".
-
kati
я вас прощаю!!!!!!! просила помоч советом на конкретные вопросыЯнишка писал(а):Простите...а Вы форум читать не пробовали???
(и еще хочется узнать, кто то сделал выбор в дальнейшей професси , как он будет жить в Канаде,может есть какие то задумки ,как там устроится или кто то нашел уже работу!Пож-та поделитесь инфой мыслей много ,а как дальше действовать толком и незнаем!)
если у вас нет что сказать будем общатся с другими форумчанами! многие люди отвечают на вопросы и это нормально! вы уже прошли многое вот и другие просят помощи у вас (форумчан)что бы не делать ошибок не просто так быть человеком с широкой душой ,но я всем желаю успехов ,в этом почти легком пути!
-
Lyudochka
- Местный житель
вам правильно сказали, что надо читатьkati писал(а):просила помоч советом на конкретные вопросы
(и еще хочется узнать, кто то сделал выбор в дальнейшей професси , как он будет жить в Канаде,может есть какие то задумки ,как там устроится или кто то нашел уже работу!Пож-та поделитесь инфой мыслей много ,а как дальше действовать толком и незнаем!)
если у вас нет что сказать будем общатся с другими форумчанами! многие люди отвечают на вопросы и это нормально! вы уже прошли многое вот и другие просят помощи у вас (форумчан)что бы не делать ошибок не просто так быть человеком с широкой душой ,но я всем желаю успехов ,в этом почти легком пути!
мы когда решили ехать в Канаду, тоже было много вопросов, да и сейчас они есть
но когда начинаешь читать темы, многое проясняется
никто вам тут не напишет подробный алгоритм как нужно действовать
потратьте время, почитайте разные ветки
все само встанет на свои места
план адаптации все равно вам составлять, за вас этого никто не сделает, а советов по этому поводу на форуме уже столько написано...
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Ооо...да это тролль собственной персоной,однако..Давайте не будем вестись на провокации,у нас сайчас такой позитивный период в топе:-)
- glamur
- Заслуженный форумчанин
это точно) Давайте спросим у мэра какой далнейший алгоритм наших действий. Помню Дарлис говорила , что она она от города будет встречать проводить собеседование и устроит визит в Виннипег. Теперь не совсем ясно как дальше быть. 1. Отправили копии писем в Виннипег 2. ждем приглашений на визит в Винклер от Центрального офиса? или от мэра? или что-то еще))))). 3. Приезжаем - дальше -то как?
У кого-то есть предположения?
- Borat
- Местный житель
glamur, зная, насколько иммиграция нескучный процесс, можно ожидать именно "что-то еще" 
-
fruma
- Местный житель
я когда спрашивала про визит он написал: I believe it is the Provincial Immigration dept that will be contacting you for further details and a letter after they have approved the application.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Я думаю,что теперь от мэра ничего не зависит,Дальше мы ждем из Манитобского офиса.
- Borat
- Местный житель
Мне на днях, после письма от мера писала Адель. Тут, безусловно, стоит учитывать тот факт, что она человек мотивированный, причем очень. Но все же. Вот что она написала.
Осталось ждать от них писем и думать как и что. Я пока о поездке не думаю, т.к. без Дарлис встретиться после визит с офицерами в Виннипеге будут очень сложно.
Я не склонен ей верить, но думаю, что доля правды, пусть даже 10% в этом есть. Многое держалось именно на Дарлис. Она помогала с письмом для посольства, как приглашающая сторона. Она помогала посмотреть город, а потом договаривалась с MPNP. Теперь ее нет, и безусловно офицеры не переложат всю "головную боль" на себя.Darlis is no longer employed by the community and at this point nothing will happen with your application. The Province is not considering them at this point.
Осталось ждать от них писем и думать как и что. Я пока о поездке не думаю, т.к. без Дарлис встретиться после визит с офицерами в Виннипеге будут очень сложно.
-
fruma
- Местный житель
Нормально
Она не дописала: Возмите мои услуги и я обо всем договорюсь. И о визите и об интервью.
Мы мэру сразу написали, что будет ждать новостей только от него и МПНП. Поэтому, может, товарищ Адель решила нам не писать зря.
Мы мэру сразу написали, что будет ждать новостей только от него и МПНП. Поэтому, может, товарищ Адель решила нам не писать зря.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Я тоже получила такое письмо от Адели.Более того,там была очаровательное продолжение-мне предлагалось ,если я заключу с ней договор,отвезти меня в Дублин,свести с мэром ,найти там работодателя и обеспечить инвитейшином.Вам ничего это не напоминает?
Я показала его своим друзьям,живущим в Канаде.Реакция была однозначной...За такие вещи лишают лицензии.
Но если Вас это письмо убеждает,что с уходом Дарлис,всё рухнет,можете обратиться к Адель))
Я показала его своим друзьям,живущим в Канаде.Реакция была однозначной...За такие вещи лишают лицензии.
Но если Вас это письмо убеждает,что с уходом Дарлис,всё рухнет,можете обратиться к Адель))