Сроки рассмотрения
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Сроки рассмотрения
Оля, спасибо)буду иметь ввиду
Miumiu, амедеус был вроде только у go way - это то, что я втребованиях для приема на работу читала
Большинство абсолютное, как я понимаю, работает на apollo (марлин, флайт центр, го го и тд)
Miumiu, амедеус был вроде только у go way - это то, что я втребованиях для приема на работу читала
Большинство абсолютное, как я понимаю, работает на apollo (марлин, флайт центр, го го и тд)
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Марина, а просто билетами вы занимаетесь, например: 1 взрослый Украина-Монреаль (можно Торонто) на конец ноября, нач. декабря?
П.С. Может мы тебе рейтинг на фирме подымем?
П.С. Может мы тебе рейтинг на фирме подымем?
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Оля, завтра-послезавтра меня в офисе не будет, они там заняты чем-то. В пятницу утром буду, постараюсь найти самый лучший тариф) Напишу в личку.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
маринка
"Ну где же ты была".......
Мы тут билеты как раз покупали, теперь будем знать к кому обращаться
))
"Ну где же ты была".......
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Марина, молодец, поздравляю с первой работой, пусть пока и волонтерской! )
я согласна, здесь вариантов для адаптации, работы, переобучения- масса... я выбрала пока получение американского образования ( мне надо по специальности), но искала тоже недолго- здесь такой огромный выбор, что ...трудно было выбирать ))
я согласна, здесь вариантов для адаптации, работы, переобучения- масса... я выбрала пока получение американского образования ( мне надо по специальности), но искала тоже недолго- здесь такой огромный выбор, что ...трудно было выбирать ))
- LeRu4
- Заслуженный форумчанин
Большая просьба ко всем получавшим гостевую визу, поделитесь, пожалуйста, в личку вашими письмами, как вы убеждали Канаду, что вернетесь. У меня всё осложняется тем, что я официально не трудоустроена- на работу не сослаться. По гостевой уже было 2 отказа, так что прошу помощи у более удачливых!!!
Лисы называют дорогой то место, где собираются пройти.
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Срок по Step 1 уменьшился до 66 дней и рассматривают документы, полученные 25го июня! 
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Sanna, рада буду помочь))
Cvetelina, спасибо, и поздравляю с тем, что ты тоже определилась) Самое главное сейчас нам всем найти свою дорожку, тогда уже и проще жить, и цель есть, и утром приятнее просыпаться, и нет сумасшедшей этой тоски по дому!
Так что всем новоприбывшим желаю скорее определяться! И не терять время тут на язык, а учить его дома!
Cvetelina, спасибо, и поздравляю с тем, что ты тоже определилась) Самое главное сейчас нам всем найти свою дорожку, тогда уже и проще жить, и цель есть, и утром приятнее просыпаться, и нет сумасшедшей этой тоски по дому!
Так что всем новоприбывшим желаю скорее определяться! И не терять время тут на язык, а учить его дома!
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Девченки, а я болдею, от этих перемен. У меня есть шанс найти свое самостоятельно, без подсказок родителей, как при окончании школы
ТОлько выбор и правда большой, уже теряться стала 
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
одобрение-06.09.2012
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Устал от безделья...
отправил запрос на КАИПС. Опять ждем-с...
И к еще раз вопросу от том как работает онлайн-статус: два раза на протяжении двух месяцев пытался поменять свой адрес онлайн (не то чтобы сильно нужно, просто чтобы хоть что-то делать). Бесполезно. Сегодня, после тяжелых и продолжительных боев попыток дозвонился таки в ЦЫЦ. Сказал - все хорошо, адрес в файле поменян еще полтора месяца назад...
Хотя до сих пор в онлайне вижу старый.
И к еще раз вопросу от том как работает онлайн-статус: два раза на протяжении двух месяцев пытался поменять свой адрес онлайн (не то чтобы сильно нужно, просто чтобы хоть что-то делать). Бесполезно. Сегодня, после тяжелых и продолжительных боев попыток дозвонился таки в ЦЫЦ. Сказал - все хорошо, адрес в файле поменян еще полтора месяца назад...
-
maliatko
- Бывалый
И мне пожалуйстаLeRu4 писал(а):Большая просьба ко всем получавшим гостевую визу, поделитесь, пожалуйста, в личку вашими письмами, как вы убеждали Канаду, что вернетесь. У меня всё осложняется тем, что я официально не трудоустроена- на работу не сослаться. По гостевой уже было 2 отказа, так что прошу помощи у более удачливых!!!
Медицина - 21.05.2012, Mississauga - 19.06.2012, Sponsor approved - 27.08.2012
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
maliatko
Конечно для Индии особенный режим иммиграции, Индия- бывшая британская колония и несмотря низкое благосостояние и порой отсутствие образования совсем им намного проще иммигрировать в Канаду чем нам
Я уже сокрушалась мужу по этому поводу много раз 
Конечно для Индии особенный режим иммиграции, Индия- бывшая британская колония и несмотря низкое благосостояние и порой отсутствие образования совсем им намного проще иммигрировать в Канаду чем нам
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.
- Julia
Девочки, всем здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте, что делать!? Мы подали документы на иммиграцию 7-го мая, 8-го они были доставлены в Мисиссисогу. Подавали через адвоката. До сих пор нет никаких новостей, даже не знаем номер дела, адвокат говорит: ждите. На сайте миграц службы срок рассмотрения составляет 66 дней и в процессе файлы, полученные 25-го июня, да и по статистике уже большинство одобрены, подававшие гораздо позже нас. Я нахожусь в Канаде по гостевой визе. Дозвониться им нереально. Можно ли продлить гостевую визу, находясь в Канаде? И как что- то узнать? Можно ли прийти в их миграц офис в Калгари с апликейшеном и квитанцией, кот мы отправляли, и что- то узнать, есть ли шансы? Кто-нибудь так делал?
Заранее благодарна всем за ответы!
Заранее благодарна всем за ответы!
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Вы подавали изнутри Канады? Изнутри Канады в Миссисагу подается? Офис рассмотрения дела какой написали? А почему в иммиграционный офис в Калгари?
гостевые визы продлевают, конечно.
гостевые визы продлевают, конечно.
- Julia
Нет, мы подавались из Москвы, просто я получила гостевую визу и приехала к мужу