Сроки рассмотрения
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Maliatko подавайте на гостевую- пока туда- сюда и время пройдет быстрее. Последнее время хорошо дают гостевые- почти нет отказов.
- LeRu4
- Заслуженный форумчанин
maliatko Поздравляю! наконец-то! Мы с вами снова идем нога в ногу! 
Лисы называют дорогой то место, где собираются пройти.
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
-
maliatko
- Бывалый
Спасибо!galeaalex писал(а):maliatko надеюсь быстро!!! интересно будет узнать как Румыния сейчас выдаёт визу. я 2 года назад проходила через это все и визу мне дали спустя 3 месяца после одобрения мужа . но сейчас неизвестно все сроки потихоньку увеличиваются . Вам удачи!!
Это наверное от посольства зависит. Наше, Бухарестское не очень что-то дает. Хотим уже дождаться сертификатов (вроде не больше 3-х недель уйдет на это) и подадим второй раз. Приложим копию письма из Миссиссаги и копии сертификатов. Может это поможет....Welinda писал(а):Maliatko подавайте на гостевую- пока туда- сюда и время пройдет быстрее. Последнее время хорошо дают гостевые- почти нет отказов.
LeRu4, Спасибо! Ну не совсем в ногу, вы нас опережаете на целых 2 недели!
Медицина - 21.05.2012, Mississauga - 19.06.2012, Sponsor approved - 27.08.2012
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Девочки-мальчики, поздравляю всех, кого есть с чем поздравить!
Не знаю, какой черт меня дернул переться в 11 вечера почту проверять, но в общем там меня ждала моя pr card! Итого - чуть больше полутора месяцев.
И еще у меня сегодня был первый рабочий день в Канаде)
Не знаю, какой черт меня дернул переться в 11 вечера почту проверять, но в общем там меня ждала моя pr card! Итого - чуть больше полутора месяцев.
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
-
viktoria
- Заслуженный форумчанин
Марина, вот здороваааа!! Поздравляю! И как впечатление? По другому строятся отношения в рабочем коллективе?
22.02.12 - Медицина, 16.04.12 Mississauga, 18.07.2012 sponsor, 03.08.2012 дополнительные документы, 29.08.2012 in process, 11.09.2012 POVL
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вика, спасибо!)
Я пока волонтерю, тут все по-другому, у меня 6 лет опыта в туризме и руководящая должность была в России. Сегодня почувствовала, что как будто вообще не работала никогда. Ну ничего, буду бодать незнакомую систему. Тут настолько все отличается, я даже не ожидала. Так что днем работать буду, а по вечерам придется штудировать различные источники информации. А девочки все нормальные, я к ним с вопросами лезу, рассказывают, объясняют. Вот, купила им тортик, завтра понесу, в знак признательности)
Я пока волонтерю, тут все по-другому, у меня 6 лет опыта в туризме и руководящая должность была в России. Сегодня почувствовала, что как будто вообще не работала никогда. Ну ничего, буду бодать незнакомую систему. Тут настолько все отличается, я даже не ожидала. Так что днем работать буду, а по вечерам придется штудировать различные источники информации. А девочки все нормальные, я к ним с вопросами лезу, рассказывают, объясняют. Вот, купила им тортик, завтра понесу, в знак признательности)
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Маринка, поздравляю с выходом на работу!!! Это большое событие))))) А Как работу нашла? сама? в своей же отрасли, да?
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
маринка
Так так так... плз поподробнее, в какой сфере собираемся трудиться?
) Ежели в туризме, то знакомые люди всегда нужны
Путевки то все переодически покупают
)
Так так так... плз поподробнее, в какой сфере собираемся трудиться?
- Valeva
Марин, поздравляю с PR
Оперативно работают:) Слушай, а подтверждать диплом тебе пришлось для того, чтобы приступить к волонтерству?) А вообще ты молодец! Вот только залендилась и уже работаешь:) Здорово:)
-Med.-03/03/2012 -Mississauga-08/05/2012 -Sponsor approved-09/08/2012 -Visa-29/01/2013 -Landed-24/02/2013
- LeRu4
- Заслуженный форумчанин
Maliatko, мы только в пятницу подали на Сертификат отбора Квебека, затянули, так что скорее подавайтесь, как раз нас догоните, потом вместе на гостевую будем подавать!
Марина, вы герой! Расскажите как так быстро удалось найти работу!
Марина, вы герой! Расскажите как так быстро удалось найти работу!
Лисы называют дорогой то место, где собираются пройти.
-
maliatko
- Бывалый
Ну это не страшно. Миссиссага-то отправила ваш пакет в посольство. А сертификаты делаются быстрее гораздо, так что задержки и нет никакой, получается. А муж уже вчера прямо и отправил пакет квебекцам. Он у нас был готов, я ему на прошлой неделе переслала форму, которую должна была подписать. В среду пакет должен быть на месте.Maliatko, мы только в пятницу подали на Сертификат отбора Квебека, затянули, так что скорее подавайтесь, как раз нас догоните, потом вместе на гостевую будем подавать!
Медицина - 21.05.2012, Mississauga - 19.06.2012, Sponsor approved - 27.08.2012
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Маринка поздравляю с PR-картой и со стартом трудовой деятельности! Сразу две хороших новости ! Чтоб ты на этой работе через годик тоже была на руководящей должности!маринка писал(а):
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!
Да, я в туризме, в Марлин Трэвел. Вообще директор - знакомая тетечка коллеги моего мужа, она меня не очень хотела брать, но я ее уговорила))))
Диплом не подтверждала, тут не обязательно, важно знать программы бронирования, амадеус, по которому работают в Европе, очень юзер френдли, тут пользуются аполло, она УЖАСНА. Просто синий экранчик и наизусть надо знать миллион страшных шифров. Если бы я умела ей пользоваться, может, обошлось бы без волонтерства. Объявления о работе есть, я была на интервью даже. Они не требуют исключительно канадского пыта, но тут другая модель работы, тут вообще по-другому туристический бизнес действует несколько, поэтому канадский опыт нужен лично мне.
В общем те, кто пишут, что работы нифига никакой нет - я думаю, что про Калгари, Альберту и Ванкувер этого сказать никак нельзя. Если знаешь язык - вперед и с песней, проблем не будет!
Да, я в туризме, в Марлин Трэвел. Вообще директор - знакомая тетечка коллеги моего мужа, она меня не очень хотела брать, но я ее уговорила))))
Диплом не подтверждала, тут не обязательно, важно знать программы бронирования, амадеус, по которому работают в Европе, очень юзер френдли, тут пользуются аполло, она УЖАСНА. Просто синий экранчик и наизусть надо знать миллион страшных шифров. Если бы я умела ей пользоваться, может, обошлось бы без волонтерства. Объявления о работе есть, я была на интервью даже. Они не требуют исключительно канадского пыта, но тут другая модель работы, тут вообще по-другому туристический бизнес действует несколько, поэтому канадский опыт нужен лично мне.
В общем те, кто пишут, что работы нифига никакой нет - я думаю, что про Калгари, Альберту и Ванкувер этого сказать никак нельзя. Если знаешь язык - вперед и с песней, проблем не будет!
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Марина, поздравляю с работой, да еще и в своей сфере. Умничка. Набирайся опыта, чтоб у нас был свой человек в туризме. Я в очередь становлюсь на горящую путевку в Мексику на след. лето 
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Первый раз о такой слышу... В Канаде все работают в этой системе?маринка писал(а): тут пользуются аполло, она УЖАСНА.